Mayo 27, 2018, 11:43:03 am

Autor Tema: ¿Se puede hacer un compilador Batch?¿Como?  (Leído 3333 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Hait-ScriptXpert

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 67
  • Sexo: Masculino
  • Bûrzum Dûrbub Bot
    • Ver Perfil
¿Se puede hacer un compilador Batch?¿Como?
« en: Julio 08, 2007, 08:33:25 pm »
Hola, necesito un poco de ayuda:
            Estoy haciendo un editor batch, y quiero agregarle un compilador...
¿Se puede?
                 ¿Como?....
                                                      gracias por interesarse...

Desconectado seth

  • El mas real
  • G#
  • **
  • Mensajes: 7934
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: ¿Se puede hacer un compilador Batch?¿Como?
« Respuesta #1 en: Julio 19, 2007, 10:16:35 am »
no se si puedo ayudar pero proba haciendo que escriba un texto con extencion .bat, se hace co Open pero no me acuerdo la sintaxis


Ves links a xd-blog.com.ar que no andan? buscalos en You are not allowed to view links. Register or Login

Desconectado Shadow C

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 122
  • Sexo: Masculino
  • Vx CoDiNg DoN´t DiE
    • Ver Perfil
Re: ¿Se puede hacer un compilador Batch?¿Como?
« Respuesta #2 en: Julio 19, 2007, 10:26:40 am »

Con compilador te refieres a pasarlo a un ejecutable??

Desconectado Hait-ScriptXpert

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 67
  • Sexo: Masculino
  • Bûrzum Dûrbub Bot
    • Ver Perfil
Re: ¿Se puede hacer un compilador Batch?¿Como?
« Respuesta #3 en: Julio 19, 2007, 11:35:44 am »
si  ;)

Desconectado 700esoj

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 164
    • Ver Perfil
Re: ¿Se puede hacer un compilador Batch?¿Como?
« Respuesta #4 en: Julio 24, 2007, 09:10:34 pm »
creo que el unico que a logrado hacerlo en este foro es Hendrix. Solo a el lo e visto haciendo uno, pero no tengo idea de como se hace. Y no creo que quiera preguntarle a Hendrix ya que parece ser alguin bastante ocupado! Siento no poder ayudarte por que hasta a mi mismo me gustaria saber como hacerlo.

Desconectado Shadow C

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 122
  • Sexo: Masculino
  • Vx CoDiNg DoN´t DiE
    • Ver Perfil
Re: ¿Se puede hacer un compilador Batch?¿Como?
« Respuesta #5 en: Julio 24, 2007, 09:15:28 pm »
Es interesante la propuesta.... voy a investigar y voy a hacer algo en c++ o en VB
a ver si puedo hacer algo parecido a Hendrix

Desconectado Hait-ScriptXpert

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 67
  • Sexo: Masculino
  • Bûrzum Dûrbub Bot
    • Ver Perfil
Re: ¿Se puede hacer un compilador Batch?¿Como?
« Respuesta #6 en: Agosto 09, 2007, 02:08:44 pm »
mmm, bueno, gracias!

Desconectado metroix

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 197
    • Ver Perfil
    • http://img165.imageshack.us/my.php?image=61ip5.png
Re: ¿Se puede hacer un compilador Batch?¿Como?
« Respuesta #7 en: Agosto 09, 2007, 03:16:39 pm »
no se mucho de batch pero no es ese que hya que escribit un codigo  en un txt y cambiarle la extension agan un proyecto en vb que tenga un text y un boton de guardar con extension .exe O.o
You are not allowed to view links. Register or Login[/img]

Desconectado ActiveSheet

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 103
  • Sexo: Masculino
  • Hack México.
    • Ver Perfil
    • hhttp://hackmexico.com/
Re: ¿Se puede hacer un compilador Batch?¿Como?
« Respuesta #8 en: Agosto 09, 2007, 09:49:03 pm »
baya uno nunca deja de aprender no savia que se compilara el BATCH

pense que era programas de ejecucion por lotes la verdad no se muy bien

pero luego me enseñan a compilar en batch y a alcansar el exe como dice metroix


Código: You are not allowed to view links. Register or Login
Private Sub cmdI_Click()
   Dim bata As Integer
    bata = FreeFile
    Open "C:\elotes.bat" For Input As #bata        Text1.Text = Input(LOF(bata), #bata)
    Close #bata
End Sub

Private Sub cmdC_Click()
 Dim bata As Integer
   
    bata = FreeFile
    Open "C:\elotes.bat" For Output As #bata
        Print #bata, Text1.Text
    Close #bata
End Sub

y a alcanzar la iluminasion divina

saludos ese  codigo te puede servir de algo



Por cierto me desconcierta eso, como que un editor?
baya ese codigo es casi todo el codigo de un editor batch
a que rayos te as consentrado todo ese tiempo??¿¿¿
a ponerle colorsitos a las funciones?

como en dreamweaver xD

de todos modos saludos y suerte bye
« Última modificación: Agosto 09, 2007, 09:52:54 pm por © »
You are not allowed to view links. Register or Login

En que te puedo ayudar?.

Desconectado DrakoX

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 108
    • Ver Perfil
Re: ¿Se puede hacer un compilador Batch?¿Como?
« Respuesta #9 en: Agosto 09, 2007, 09:58:38 pm »
metroix,
no sabia q automaticamente poniendole extencion .exe,
ya quedaba todo en binario y quedaba como todo exe listo pa ejecutar xD

©,
no tienen ni idea a q se refiere no??
el code q pusiste no hace mas q abrir un archivo .bat
exponer su contenido en un textbox
y luego guardarlo como .bat nuevamente
en que momento aparece la "compilación"???

Hait-ScriptXpert se refiere a convertir el bat a exe
yo estuve averiguando un poco del tema hace poco,
pero no encontre mucho,
si encuentro t aviso

salu2
You are not allowed to view links. Register or Login[/img]

Desconectado ActiveSheet

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 103
  • Sexo: Masculino
  • Hack México.
    • Ver Perfil
    • hhttp://hackmexico.com/
Re: ¿Se puede hacer un compilador Batch?¿Como?
« Respuesta #10 en: Agosto 09, 2007, 10:04:54 pm »
es a lo que me refiero citando a metroix segun yo no se puede convertir a binario pero quien save desconosco cada caracter de el disque lenguaje bacth

Desconectado A.es.kiu-Hackert

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: ¿Se puede hacer un compilador Batch?¿Como?
« Respuesta #11 en: Agosto 02, 2009, 03:29:45 pm »
Descargen mi creador de virus:

You are not allowed to view links. Register or Login

A.es.kiu-Hackert

By Kiu13[/font]

You are not allowed to view links. Register or Login

 ;D

Desconectado EddyW

  • 3D1
  • Si te metes con CPH
    te metes conmigo
  • ****
  • Mensajes: 3153
    • Ver Perfil
    • Google+
Re: ¿Se puede hacer un compilador Batch?¿Como?
« Respuesta #12 en: Agosto 03, 2009, 10:11:35 am »
A.es.kiu-Hackert[/glow]

By Kiu13[/font]

A.es.kiu wuopa, no se pueden poner mailss

 ;D
Leete las reglas, No revivas Post de mas de 30 Dias, este es del 2007..

SaluDOS!!!


question
¿Se puede hacer esto con batch? (llamemoslo.. "codigos como vb6)

Iniciado por Fernis

7 Respuestas
1527 Vistas
Último mensaje Octubre 30, 2009, 11:31:42 pm
por EddyW
xx
se puede hacer un downloader en batch?

Iniciado por pepit0

4 Respuestas
1059 Vistas
Último mensaje Mayo 03, 2009, 11:35:03 am
por RockoX
question
se puede hacer esto con batch????

Iniciado por misterio10

7 Respuestas
2034 Vistas
Último mensaje Marzo 16, 2011, 02:59:53 pm
por GENIUSALEX
question
Se puede hacer un Anti-SandBox en Batch/VBS

Iniciado por DAMA$ GRATI$

9 Respuestas
2324 Vistas
Último mensaje Diciembre 25, 2009, 02:08:06 pm
por JaAViEr
xx
Practico Compilador Batch (Batch Compiler)

Iniciado por Avoidance25

3 Respuestas
1269 Vistas
Último mensaje Mayo 18, 2009, 10:55:30 am
por Avoidance25
resuelto
como se puede hacer esto?

Iniciado por JaX!

2 Respuestas
925 Vistas
Último mensaje Julio 04, 2009, 04:00:05 pm
por JaX!
xx
Como se puede hacer un header web?

Iniciado por carlmycol

4 Respuestas
1760 Vistas
Último mensaje Agosto 17, 2007, 07:47:14 am
por carlmycol
xx
¿Que se puede hacer con una IP y como lo hago?

Iniciado por alfiler

1 Respuestas
8149 Vistas
Último mensaje ſeptiembre 13, 2007, 08:41:10 am
por xuanal
question
como y con que lenguaje se puede hacer un buen troyano?

Iniciado por antioqueno

6 Respuestas
1558 Vistas
Último mensaje Julio 17, 2010, 04:38:10 pm
por Sthefano02
xx
Compilador de bat`s en batch

Iniciado por bolivianito

1 Respuestas
904 Vistas
Último mensaje Marzo 22, 2009, 08:10:14 pm
por JaAViEr