Enero 16, 2018, 04:14:17 am

Autor Tema: Proyecto I.A (chatbot) - Analisis y Soluciones (opiniones y respuestas)  (Leído 4479 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado ella.

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
hola, que tal, bueno, este post sera exclusivo para publicar respuestas, asi mantenemos el otro limpio, y libre para que los users puedan leer tranquilamente sin saltos. :cool:

aqui posteare los miembros que se quieran unir al proyecto y tambien podran publicar sus comentarios al respecto.  :copas:



los que no sepan de que se trata ir a la siguiente Entrada:
You are not allowed to view links. Register or Login



xD

« Última modificación: Marzo 07, 2010, 10:52:30 am por ella. »

Desconectado coredump

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 408
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Proyecto I.A (chatbot) - Analisis y Soluciones (opiciones y respuestas)
« Respuesta #1 en: Marzo 07, 2010, 09:31:14 am »
Antes que nada, muy buen post!
¿Has pensado hacer un chatbot en esperanto? Sé que no es una lengua que se use mucho, pero dada su estructura, es genial para realizar análisis de manera cómoda. Ya que el tipo y función de una palabra no es determinado por su posición sino simplemente por su terminación, no existen verbos irregulares, etc.
Generation no: 298
Generation no: 299
Generation no: 300
The end of all the generations.
The best solution found is Program number: 42
+--DIV
|  +--[0]
|  +--[0]
The fitness value is: 68
Press any key to terminate....

Desconectado ella.

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Re: Proyecto I.A (chatbot) - Analisis y Soluciones (opiciones y respuestas)
« Respuesta #2 en: Marzo 07, 2010, 09:44:51 am »
hola, me alegra que te haya gustado el post,

en cuanto pueda y ordene el resto de la informacion que he venido creando la publico y ya con ejemplos mas precisos del codigo C/C++ que se puede utilizar,

en esto de C/c++, ya tengo algunos algoritmos que podrian ser muy utiles, de cualquier modo entre todos vamos depurando funciones y codigo para un mejor desempeño por parte de la I.A.

hace tiempo eschuche sobre el esperanto, y en cierto modo tienes razon respecto a eso, de hecho la lengua española es, creo yo, la mas compleja, me refiero a la gramatica y no tanto a la pronunciacion.

pero digo, es hora de que salga algo original en Español, no?, xD de hecho si has notado que todos los chatbots estan en ingles por eso que comentas, la complejidad del lenguaje.

pero si se puede xD,  :cool:

« Última modificación: Marzo 07, 2010, 11:54:15 am por ella. »

Desconectado biserra

  • CPQUE??
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Proyecto I.A (chatbot) - Analisis y Soluciones (opiniones y respuestas)
« Respuesta #3 en: Abril 07, 2010, 02:54:08 pm »
Me parece un proyecto genial, lo que has escrito hasta ahora me ha enganchado, espero que continues pronto, me has hecho recordar y volver a mi oxidado C++ jaja

Y coincido con el post de arriba, va a ser un reto, pero mucho mayor al hacerlo en español xD

Desconectado feippe

  • CPQUE??
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:Proyecto I.A (chatbot) - Analisis y Soluciones (opiniones y respuestas)
« Respuesta #4 en: ſeptiembre 29, 2016, 08:52:31 pm »
¿¿¿???
Qué pasó?? Venía leyendo todo y me super atrapó el contenido... y me encontré con un "continuará" que data de hace 6 años!! Esto sigue en algún otro lado?? Autor, please, decime que acá no termina esta historia!

Desconectado .xAk.

  • el engendro
  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 7307
  • Sexo: Masculino
  • F0r3v3R NeWbI3
    • Ver Perfil
Re:Proyecto I.A (chatbot) - Analisis y Soluciones (opiniones y respuestas)
« Respuesta #5 en: ſeptiembre 30, 2016, 05:25:53 pm »
Y no te encontraste con un no reviva tema. Excepcionalmente en C está permitido, todo aporte que en code se vea que va adelante. Pero para lorear no. Tema olvidado. Disculpe.
« Última modificación: Octubre 03, 2016, 06:43:15 am por .xAk. »
Is the truth out there?


exclamation
Proyecto I.A (chatbot) - Analisis y Soluciones

Iniciado por ella.

7 Respuestas
2551 Vistas
Último mensaje Marzo 07, 2010, 04:00:38 pm
por ella.
exclamation
Proyecto en Visual Basic Opiniones

Iniciado por vascox7

6 Respuestas
1743 Vistas
Último mensaje Julio 23, 2010, 05:10:31 am
por mDrinky
question
ver nuevas respuestas

Iniciado por comcom.com

2 Respuestas
691 Vistas
Último mensaje Julio 26, 2013, 01:24:55 pm
por seth
xx
espero las respuestas

Iniciado por ^%D3M3NT%^

1 Respuestas
1102 Vistas
Último mensaje Abril 21, 2011, 09:54:39 pm
por _ANTRAX_
resuelto
dond leer las respuestas

Iniciado por matidech

2 Respuestas
957 Vistas
Último mensaje Octubre 30, 2010, 11:40:16 am
por matidech
question
¿Web estilo Yahoo Respuestas?

Iniciado por TheEGG89

6 Respuestas
1829 Vistas
Último mensaje Enero 24, 2012, 01:46:19 pm
por EddyW
resuelto
Cookies? Respuestas nutrientes

Iniciado por ActerMarking

8 Respuestas
1795 Vistas
Último mensaje Febrero 19, 2010, 02:30:25 pm
por ActerMarking
question
hola espero sus respuestas

Iniciado por ^%D3M3NT%^

4 Respuestas
1726 Vistas
Último mensaje Abril 18, 2011, 12:20:21 am
por Mafiaboy
xx
Formulario y envío de respuestas a correo

Iniciado por cocteldegala

3 Respuestas
1835 Vistas
Último mensaje Abril 26, 2007, 07:38:51 pm
por DarkAngel
xx
México y Colombia buscan respuestas

Iniciado por Chino Antrax

0 Respuestas
793 Vistas
Último mensaje Marzo 25, 2008, 07:07:41 pm
por Chino Antrax