Noviembre 21, 2017, 05:18:31 pm

Autor Tema: VMware Kali  (Leído 1146 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado titiloxx

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 24
  • Sexo: Masculino
  • Yo AMO a pOrtal HAcker!
    • Ver Perfil
VMware Kali
« en: Marzo 29, 2014, 03:25:40 pm »
Buenas, les quería hacer una consulta acerca de instalar kali en una maquina virtual... yo lo hice siguiendo un tutorial y parecia que iba a andar todo perfecto, fue cuando lo probé que quise iniciar el metasploit, todo bien hasta ahí, pero cuando pongo msfconsole y espero un toque, vuelvo a windows para matar el rato y quiero volver a ingresar pero se traba todo el kali y tengo que reiniciarlo u.u... alguna solución?
« Última modificación: Marzo 31, 2014, 06:39:50 pm por cemasmas »

Desconectado OnTheCore

  • Si te metes con CPH
    te metes conmigo
  • ****
  • Mensajes: 1610
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:VMware Kali
« Respuesta #1 en: Marzo 29, 2014, 04:25:28 pm »
Talvez tu PC no se banca la VM o le asignaste poca memoria.
No me mandes mensajes privados sobre troyanitos,  "crypters" o alguna otra boludez. No voy a ser tu maestro personal ni te voy a vender un curso para ser hacker. Si me envias un mensaje asi, probablemente no te guste la respuesta.

Desconectado titiloxx

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 24
  • Sexo: Masculino
  • Yo AMO a pOrtal HAcker!
    • Ver Perfil
Re:VMware Kali
« Respuesta #2 en: Marzo 29, 2014, 04:58:30 pm »
Mmm, es relativamente buena mi compu, 90gb de memoria le asigne, no me parece poco

Desconectado .xAk.

  • el engendro
  • Colaborador
  • ****
  • Mensajes: 7298
  • Sexo: Masculino
  • F0r3v3R NeWbI3
    • Ver Perfil
Re:VMware Kali
« Respuesta #3 en: Marzo 30, 2014, 05:48:06 am »
otro, no creo que mi cuerpo resista otra barbaridad.
Is the truth out there?

Desconectado OnTheCore

  • Si te metes con CPH
    te metes conmigo
  • ****
  • Mensajes: 1610
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:VMware Kali
« Respuesta #4 en: Marzo 30, 2014, 10:58:51 am »
+1.

Cuando hablamos de memoria, nos referimos a la memoria RAM. Si queres podes usar kali con 0 de disco, como liveCD. Lo que importa es la RAM.

Desconectado Root@NTC0394:~$

  • Spammer trucho
  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 491
  • Sexo: Masculino
  • El Precio del Poder
    • Ver Perfil
    • NTC0394.com.ar
Re:VMware Kali
« Respuesta #5 en: Marzo 30, 2014, 04:29:50 pm »
otro, no creo que mi cuerpo resista otra barbaridad.
+1.

Cuando hablamos de memoria, nos referimos a la memoria RAM. Si queres podes usar kali con 0 de disco, como liveCD. Lo que importa es la RAM.

+1 iba a poner exactamente lo mismo :p
You are not allowed to view links. Register or Login
A la Sandia calada dulce y colorada ♪
SELECT ALL FROM LaConchaDeTuMamá WHERE Visitantes='NTC0394';
[img width

Desconectado OnTheCore

  • Si te metes con CPH
    te metes conmigo
  • ****
  • Mensajes: 1610
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:VMware Kali
« Respuesta #6 en: Marzo 30, 2014, 08:21:18 pm »
+1.

Cuando hablamos de memoria, nos referimos a la memoria RAM. Si queres podes usar kali con 0 de disco, como liveCD. Lo que importa es la RAM.

+1 iba a poner exactamente lo mismo :p
Podran imitarme pero jamas igualarme (pasate por el canal)

Desconectado bendroide

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 465
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • hacker
Re:VMware Kali
« Respuesta #7 en: Marzo 30, 2014, 08:27:15 pm »
para que tu pc pueda andar bien maquinas virtuales, tiene que tener buenas caracteristicas ( procesador, ram y disco) . a cierto nivel aceptable,  yo tengo kali en vmware y le tengo asignado 2gb de ram, mi pc tiene 8gb de ram y va bastante bien, contame cuanto de disco y memoria ram le asiganaste a la VM.

saludos,
bendroide :)
You are not allowed to view links. Register or Login You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login

Desconectado titiloxx

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 24
  • Sexo: Masculino
  • Yo AMO a pOrtal HAcker!
    • Ver Perfil
Re:VMware Kali
« Respuesta #8 en: Marzo 30, 2014, 08:57:20 pm »
mmm, recien empiezo con esto de las maquinas virtuales, no sabia que se le podía asignar ram, tenganme paciencia... Una cosa mas, estoy probando esto del kali y abri el ettercap, cuando busco los host solo me aparece el del router y el mio... y tengo muchos dispositivos conectados al modem, alguna sugerencia?


question
metasploit en kali

Iniciado por lleida970

2 Respuestas
697 Vistas
Último mensaje Febrero 12, 2015, 12:28:30 pm
por lleida970
wink
Kali linux

Iniciado por sr.noob

0 Respuestas
554 Vistas
Último mensaje Abril 27, 2016, 06:59:38 pm
por sr.noob
xx
Kali o Wifislax

Iniciado por benibg

4 Respuestas
931 Vistas
Último mensaje Febrero 11, 2015, 01:01:25 pm
por Zpukx
xx
kali linux 1.1.0

Iniciado por troyano xxxx

0 Respuestas
620 Vistas
Último mensaje Junio 14, 2015, 03:12:03 pm
por troyano xxxx
exclamation
Kali linux

Iniciado por CodeSource

1 Respuestas
10175 Vistas
Último mensaje Marzo 21, 2013, 10:55:24 am
por CodeSource
xx
troyano en kali linux

Iniciado por troyano xxxx

0 Respuestas
1046 Vistas
Último mensaje Junio 14, 2015, 03:31:57 pm
por troyano xxxx
question
Pantallazo en Kali Linux

Iniciado por Mr.NONE

1 Respuestas
950 Vistas
Último mensaje Marzo 07, 2014, 04:30:59 pm
por daryo
question
Attackvector (Kali + Tails)

Iniciado por seniorgare

4 Respuestas
976 Vistas
Último mensaje Mayo 07, 2014, 11:30:58 am
por seth
question
Problema con Kali Linux en USB

Iniciado por maxx93

4 Respuestas
1109 Vistas
Último mensaje Noviembre 06, 2014, 11:26:49 pm
por maxx93
question
Kali -- Tarjeta de red inalambrica USB

Iniciado por jonhy_jona

3 Respuestas
1015 Vistas
Último mensaje Febrero 17, 2015, 05:52:34 pm
por bodoquito