Febrero 24, 2018, 05:31:32 pm

Autor Tema: Cambiar IP netsh  (Leído 3002 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado |Np|

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 67
  • Fr33 \\0rld !!!!
    • Ver Perfil
Cambiar IP netsh
« en: Mayo 30, 2009, 06:07:27 pm »
bueno aqui comparto un programa que hice para cambiar la ip de una amiga que  ya me dio  flojera ir hasta su casa y enseñarle como cambiar su ip Statica en dinamica, no supe donde poner este codigo en el foro espero no moleste que lo pongo aki y si es asi  diganme donde es el correcto...  espero comentarios del codigo... si kieren la URL de donde me base la tengo para compartirla  nos vemos  y aki dejo mi codigo


Código: You are not allowed to view links. Register or Login
@echo off

rem |Np|

echo Ip Automatica

netsh interface ip set address "" dhcp



echo DNS Automatico

netsh interface ip set dns "Conexión de área local" source=dhcp


pause

exit

saludos y gracias por su atencion :koolCPH:
PD: funciona perfectamente en XP,  pero con Windows Vista no funciona, que se puede hacer sale un mensage de: IP Automatica   la operación solicitada requiere evaluación y se brinca hasta presionar una tecla ( pause )

por cierto no tengo windows Vista   para probrar el problema... solo tengo Xp en Vitual.. se agradcera la informacion para pasarloa  Vista (Y)
« Última modificación: Mayo 30, 2009, 11:23:49 pm por RockoX »
Nuetro Miedo + profuundo No Es Crees Que Somos Inadecuados. Nuestro Miedo + Profundo Es Saber Que Somos Poderosos Mas Alla De La Mesura. Es Nuestra Luz, No Nuestra Oscuridad, Lo Que + Asusta...Esta Gloria No Esta Dentro De Unos Cuantos, Esta Dentro De Todos Nosotros.  | Guerrero De Luz |

Desconectado bolivianito

  • Si te metes con CPH
    te metes conmigo
  • ****
  • Mensajes: 2661
  • Sexo: Masculino
  • No vean a los.. no vean a los... MONSTRUOS....
    • Ver Perfil
Re: Cambiar IP netsh
« Respuesta #1 en: Mayo 30, 2009, 06:20:12 pm »
bien, muchas veces algunos user preguntan por esto asi que ta bien....

aaa otra cosa

Tus CODIGOS en sus respectivas etiquetassss

>>

ajaa te gane J4VIEr o como sea el nick jeje..
« Última modificación: Mayo 30, 2009, 06:24:59 pm por bolivianito »

Desconectado Breakk_

  • Me das tu password?
  • **
  • Mensajes: 214
  • Sexo: Masculino
  • Breakk_ ==> Shadow xDDDD
    • Ver Perfil
Re: Cambiar IP netsh
« Respuesta #2 en: Mayo 30, 2009, 06:30:19 pm »

ahi no se pone algo como esto?

Código: You are not allowed to view links. Register or Login
netsh interface ip set address "conexión de área local" static 192.168.1.50 255.255.255.0 192.168.1.1 1



o es este?

Saludos!!!



ahhh............
fuente:

You are not allowed to view links. Register or Login
no tengo un don especial solo soy extremadamente curioso

You are not allowed to view links. Register or Login || You are not allowed to view links. Register or Login
aprende batch con You are not allowed to view links. Register or Login

Desconectado |Np|

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 67
  • Fr33 \\0rld !!!!
    • Ver Perfil
Re: Cambiar IP netsh
« Respuesta #3 en: Mayo 30, 2009, 06:51:10 pm »
si tienes razon Breakk_  en lo de netsh interface ip set address "conexión de área local" static 192.168.1.50 255.255.255.0 192.168.1.1 1
 pero esto es para ponerlo estatico a lo qeu yo lei y ps lo que kieres es que agarre las IP automaticas por eso lo puse asi  netsh interface ip set address "" dhcp
 y me funciono  por eso lo deje asi qeu segun yo seria lo mismo que  ponerlo  entre comillas conexión de área local pero eso ya no lo chece por que funciono como lo use  deja pruebo y  ya comento mas a delante gracias ;)...

bolivianito  a ti no tenti la parte de tus codigos en sus recpectivas etiketas >>

ajaa te gane J4VIEr o como sea el nick jeje...


Saudos.

Desconectado Breakk_

  • Me das tu password?
  • **
  • Mensajes: 214
  • Sexo: Masculino
  • Breakk_ ==> Shadow xDDDD
    • Ver Perfil
Re: Cambiar IP netsh
« Respuesta #4 en: Mayo 30, 2009, 06:54:12 pm »

lo que el quiso decir es que le pongas a tu code esto.........

code

y...

/code.............encerrado con esto []

para que se vea asi.........

Código: You are not allowed to view links. Register or Login
hola

Saludos!!!

Desconectado JaAViEr

  • ¡ Programming the world !
  • Colaborador
  • ****
  • Mensajes: 8218
  • http://ethereumchile.cl
    • Ver Perfil
    • Ethereum Chile
Re: Cambiar IP netsh
« Respuesta #5 en: Mayo 30, 2009, 10:01:49 pm »
En pocas palabras queda asi:
Código: You are not allowed to view links. Register or Login
@echo off
rem |Np|
echo Ip Automatica
netsh interface ip set address "" dhcp
echo DNS Automatico
netsh interface ip set dns "Conexión de área local" source=dhcp
pause
exit


Saludos.
¡MI TWITTER You are not allowed to view links. Register or Login!
You are not allowed to view links. Register or Login !

Desconectado bolivianito

  • Si te metes con CPH
    te metes conmigo
  • ****
  • Mensajes: 2661
  • Sexo: Masculino
  • No vean a los.. no vean a los... MONSTRUOS....
    • Ver Perfil
Re: Cambiar IP netsh
« Respuesta #6 en: Mayo 30, 2009, 10:31:58 pm »
lo toma igual al acento? pense que cmd tenia problemas con los acentos.

Desconectado RockoX

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 1186
  • Sexo: Masculino
  • Leo Gutierrez
    • Ver Perfil
Re: Cambiar IP netsh
« Respuesta #7 en: Mayo 30, 2009, 11:29:27 pm »
De esta forma tambien puedes cambiar la IP:
Código: You are not allowed to view links. Register or Login
http://www.leastprivilege.com/WMICAndAnotherWayToChangeTheIPAddressFromTheCommandLine.aspx
PD : No entiendo por que dejan lineas en blanco en el codigo, se ve mal.
Batch es un "lenguaje" lineal.

Saludos.
. .. ... ..... ........

Desconectado |Np|

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 67
  • Fr33 \\0rld !!!!
    • Ver Perfil
Re: Cambiar IP netsh
« Respuesta #8 en: Mayo 31, 2009, 12:45:54 am »
aaa ok ok gracias por lo del code no lo sabia  perdon
Código: You are not allowed to view links. Register or Login
hola creo ya entendi

Con lo de las lineas en blanco ps nose, asi lo deje pero ps si tengo mis codigo sin espacios  para los proximos lo posteo asi  gracias ... y saludos a todos...
PD.. para que windows viste  ejecute el bat creo tendremos que arle los derehcos de administrador  sigo buscando de ello ... y ps no tengo vista par aprobar pero estoy buscando al respecto   nuevamente nos vemos y saludos (Y)
« Última modificación: Mayo 31, 2009, 12:55:41 am por |Np| »

Desconectado JaAViEr

  • ¡ Programming the world !
  • Colaborador
  • ****
  • Mensajes: 8218
  • http://ethereumchile.cl
    • Ver Perfil
    • Ethereum Chile
Re: Cambiar IP netsh
« Respuesta #9 en: Mayo 31, 2009, 01:29:20 am »

Yo siempre recalco esa regla del foro y esta vez fue bolivianito y no yo.


Saludos.

Desconectado |Np|

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 67
  • Fr33 \\0rld !!!!
    • Ver Perfil
Re: Cambiar IP netsh
« Respuesta #10 en: Junio 01, 2009, 10:35:18 am »

si note ese error cuando lo corri y mendaba error de conexi%n en %rea local  algo asi digamos qeu los poercentajes ponia unos signos raros... y me fije en  mi codigo y no lo tenia, claro pense son los acentos pero  o dios en mi TXT estan perfectos asi que ... mejor edite los Acentos en COnsola CMD  edit archivo.bat y  hay puse los acentos , lo cual al correr mi archivo ya no marco error  no se si esto era tu pregunta  saludos

Desconectado JaAViEr

  • ¡ Programming the world !
  • Colaborador
  • ****
  • Mensajes: 8218
  • http://ethereumchile.cl
    • Ver Perfil
    • Ethereum Chile
Re: Cambiar IP netsh
« Respuesta #11 en: Junio 01, 2009, 08:19:37 pm »

Lo debes editar desde el edit en CMD y las ñ se veran.


Saludos.


question
no tengo netsh

Iniciado por Defacemind

1 Respuestas
972 Vistas
Último mensaje ſeptiembre 24, 2011, 09:04:39 pm
por hanlly
xx
netsh wlan no me muestra el perfil de ususarios

Iniciado por ngelrojas

1 Respuestas
706 Vistas
Último mensaje Julio 17, 2017, 12:51:09 am
por .xAk.
question
abrir puertos y regedit win7 - (netsh firewall.....)

Iniciado por Manel92

6 Respuestas
3731 Vistas
Último mensaje Julio 05, 2010, 01:24:00 pm
por PyXOLo
xx
Cambiar a .bat o .jpg

Iniciado por doomz

3 Respuestas
730 Vistas
Último mensaje Febrero 17, 2011, 04:47:08 pm
por zeth
question
Cambiar la ip

Iniciado por xXPR0F3T4Xx

1 Respuestas
877 Vistas
Último mensaje Marzo 16, 2011, 08:35:48 pm
por hanlly
xx
Cambiar IP

Iniciado por Marrown

4 Respuestas
1485 Vistas
Último mensaje Enero 09, 2008, 05:31:32 pm
por RaKi0N
question
Cambiar ip pcs

Iniciado por EzioAuditore

2 Respuestas
1312 Vistas
Último mensaje Abril 08, 2010, 08:27:27 am
por locvtvs
wink
Cambiar de s.o.

Iniciado por aima

9 Respuestas
3135 Vistas
Último mensaje Marzo 29, 2008, 03:26:10 pm
por Mr.Nobody
xx
Cambiar Pin

Iniciado por SeniorMierdo

0 Respuestas
589 Vistas
Último mensaje Julio 31, 2014, 07:54:13 am
por SeniorMierdo
resuelto
[S]Cambiar mi IP

Iniciado por yiyo86

7 Respuestas
2213 Vistas
Último mensaje Noviembre 20, 2009, 04:04:45 am
por bolivianito