Febrero 21, 2018, 07:02:59 am

Autor Tema: La capacidad de mi HD no coincide con el tamaño del mismo  (Leído 1915 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado icken

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
La capacidad de mi HD no coincide con el tamaño del mismo
« en: Mayo 30, 2007, 05:20:46 pm »
 :-\ eeeemm............ hace poko compre un disco duro de 40GB cuando lo instale en mi pc en el sitema operativop solo marca 3.99 GB de los upuestos 40GB ke tiene sben por ke padsa esto???? si ya lo formatie y keda = con sus 3.99 Gb peude ser el controlador?????? (ke no creo) o esta mal conectado?????
« Última modificación: Mayo 31, 2007, 10:01:48 am por Kalostrillo »

Desconectado MClaud

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 69
    • Ver Perfil
Re: la capasidad de mi HD no coinside con la ke marka en el empake
« Respuesta #1 en: Mayo 30, 2007, 08:13:39 pm »
Los tamaños de disco no siguen el sistema decimal sino You are not allowed to view links. Register or Login
Las equivalencias puedes calcularlas You are not allowed to view links. Register or Login

dificilmente dara el  tamaño exacto indicado
« Última modificación: Mayo 30, 2007, 08:41:44 pm por MClaud »

Desconectado icken

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Re: la capasidad de mi HD no coinside con la ke marka en el empake
« Respuesta #2 en: Mayo 30, 2007, 09:34:38 pm »
eemm............. no no  :( el caso esta asi...... en mi compu tengo 2 discos duros uno de 14GB y otro de supuestamente 40 GB al conectar el segundo de 40GB no marca los 40 GB ke debe tener si no solo 3.99 casi 4 GB faltando por motrar los otros 36 GB ke faltan para ke den los 40GB no se por ke pasa eso nesecito ayuda

Desconectado MClaud

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 69
    • Ver Perfil
Re: La capacidad de mi HD no coincide con el tamaño del mismo
« Respuesta #3 en: Mayo 31, 2007, 06:39:18 pm »
Perdon entendi mal, pense que era 39.9, en tu caso la particion esta mal creada, es decir usa tipo de archivos FAT y en tu caso debiera ser FAT32 o NTFS

Inicia la pc con un disket de booteo creado con win98SE
Ejecuta FDISK
Indicale manejar discos grandes (FAT32)
Elimina la particion de 3.99
Crea las particiones que necesites
Marca la particiòn C como primaria y Activa ( serà la que llevarà el SO)
Sal de FDISK y reinicia la pc con el mismo disco y formatea las particiones

Otra opcion es utilizar el disco de instalacion de winXP y con el asistente eliminas la particion y creas las que necesites ya sea como FAT32 o NTFS

Desconectado M.Scofield

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 672
  • Sexo: Masculino
  • un loco sisi....la voy a overclockear a la nina...
    • Ver Perfil
    • Google
Re: la capasidad de mi HD no coinside con la ke marka en el empake
« Respuesta #4 en: Mayo 31, 2007, 08:09:57 pm »

Hola vieja mirá el tema es asi antes que nada tené por seguro que tu disco de 40 gb teoricos, serán en realidad 37 y un poco mas.(ya se hablo de esto en otro thread)
Bien aclarado esto, ahora resta ver donde estan los 33 y pico de gb que te faltan. Lo que podes hacer es usar prgramas como el Partition Magic para ver si el mismo te reconoce tu dico, si es asi hace lo que te dice mclaud, si no intenta provarlo en otra pc a ver si el drama está en tus conectores IDE o en la placa madre.
un abrazo y veremos como te va

Andrés
Ubuntu user #14624

Queres saber que es linux o algunos conceptos no te quedan claro?... fijate en esto...You are not allowed to view links. Register or Login

tinonaa

  • Visitante
Re: La capacidad de mi HD no coincide con el tamaño del mismo
« Respuesta #5 en: Junio 13, 2007, 11:57:58 am »
entonses es comun q falten 3GB por q yo tenia un disco de 40 y me marcaba 37 y ahora tengo uno de 80 y me marca 76 por ahi...

es comun tonses?

saludos

Desconectado M.Scofield

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 672
  • Sexo: Masculino
  • un loco sisi....la voy a overclockear a la nina...
    • Ver Perfil
    • Google
Re: La capacidad de mi HD no coincide con el tamaño del mismo
« Respuesta #6 en: Junio 13, 2007, 04:02:22 pm »

Hola mirá en realidad no se trata de algo comun si no de mala interpretacion..en fin fiejte en You are not allowed to view links. Register or Login. Ahi se te van a aclarar todas las dudas.

Andrés

Desconectado rgb90

  • Godlike
  • adm
  • *****
  • Mensajes: 8281
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: La capacidad de mi HD no coincide con el tamaño del mismo
« Respuesta #7 en: Junio 15, 2007, 12:07:56 pm »
tambien puede pasar q algunos hdd traen para configurar a 15 heads, 16 heads, etc.;



Fijate si el setup te lo toma bien de 40gb aprox.
Si no te lo toma bien, proba estableciendo manualmente Heads Cilinders and Sectors


El tipo de archivos FAT es hasta 2Gb solamente...

Desconectado fusionador

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 178
  • Sexo: Masculino
  • soy como cualquier otro pero con ideas diferentes
    • Ver Perfil
Re: La capacidad de mi HD no coincide con el tamaño del mismo
« Respuesta #8 en: Junio 16, 2007, 11:36:06 am »
amigos haber para mi que hay una particion "volando" y el sistema operativo no lal lee y solo lo hace con la que es compatible puedes usar el prtition magic pera gestionar las particiones o sino usar un disco de inicio y de esa manera efectuar el comando fdisk.


prefiero vivir un dia de pie que mil dias incado


question
Color hexadecimal no coincide en photoshop

Iniciado por enekg

2 Respuestas
4233 Vistas
Último mensaje Junio 02, 2013, 04:03:36 am
por Apocalixsa
thumbup
Dispositivos de 500.000 GB de capacidad

Iniciado por Bl@ster25

2 Respuestas
926 Vistas
Último mensaje Abril 25, 2008, 07:37:54 pm
por txged
xx
hosting de maxima capacidad?

Iniciado por iovan****/-

5 Respuestas
1436 Vistas
Último mensaje Agosto 23, 2007, 12:37:28 am
por chupetin
question
Aumentar capacidad de aspxUploadControl

Iniciado por Tecleador

0 Respuestas
567 Vistas
Último mensaje Octubre 07, 2013, 01:45:40 pm
por Tecleador
question
ordenador con capacidad y interceptar tranferencias

Iniciado por liyoestupido

12 Respuestas
1940 Vistas
Último mensaje Octubre 02, 2013, 10:54:18 pm
por liyoestupido
exclamation
Mas del 80% de la capacidad de los servidores x86 no se utilizan según Gartner

Iniciado por cemasmas

0 Respuestas
937 Vistas
Último mensaje ſeptiembre 27, 2010, 09:17:19 pm
por cemasmas
xx
Internet podría quedarse sin capacidad en dos años !

Iniciado por you_know

26 Respuestas
5840 Vistas
Último mensaje Diciembre 02, 2007, 10:26:42 am
por THAXONN
xx
Hotmail lleva la capacidad de almacenamiento a 500GB!

Iniciado por Sthefano02

4 Respuestas
1196 Vistas
Último mensaje Julio 22, 2009, 04:16:04 pm
por Sthefano02
xx
porque se pierde capacidad en un disco duro

Iniciado por WaesWaes

3 Respuestas
1633 Vistas
Último mensaje Agosto 31, 2007, 09:38:03 pm
por Tobi_CHT
xx
capacidad de disco duro para linux

Iniciado por huron74

2 Respuestas
2262 Vistas
Último mensaje Diciembre 11, 2007, 11:32:20 am
por huron74