Junio 21, 2018, 02:47:35 am

Autor Tema: Pregunta de hardware  (Leído 2947 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado andres88_

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 120
    • Ver Perfil
Pregunta de hardware
« en: Agosto 25, 2007, 09:22:26 pm »
Hola, si miren yo toy haciendo un curso de reparacion de pc y armado y tengo prueba proximamente y falte una clase y hay una cosa que no entiendo, queria ver si alguein me puede ayudar

La profesora dio un ejemplo asii de la prueba

" Tengo una P 4 3.0, 6 puertos usb, lectora de cd, grabadora de cd, lectora de dvd, web cam y luces de neon en el gabinete. Al querer grabar un cd la maquina se reinicia. ¿Que puede ser?"

Ese es el ejemplo que dio, al que yo no tengo idea como resolver si alguine me puede ayudar muchas gracias.

Lo que yo pienso es que puede ser que la fuente no de abasto con todo. Si es eso como me doy cuenta

saludos y gracias!!

Desconectado rgb90

  • Godlike
  • adm
  • *****
  • Mensajes: 8284
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Pregunta de hardware
« Respuesta #1 en: Agosto 25, 2007, 09:45:26 pm »
muy facil, la fuente tiene poca potencia, como solucionarlo?
-cambia la fuente
-saca las luces de neon
-cuando grabes un cd no uses las otras lectoras

Desconectado andres88_

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 120
    • Ver Perfil
Re: Pregunta de hardware
« Respuesta #2 en: Agosto 25, 2007, 09:49:35 pm »
pero no tendria que saber la potencia en watts de cada cosa??

Desconectado rgb90

  • Godlike
  • adm
  • *****
  • Mensajes: 8284
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Pregunta de hardware
« Respuesta #3 en: Agosto 25, 2007, 10:03:02 pm »
la verdad q no creo q importe mucho los wat de las grabadoras y las lectoras, googleate q seguro los encontras si los qres...

Desconectado andres88_

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 120
    • Ver Perfil
Re: Pregunta de hardware
« Respuesta #4 en: Agosto 25, 2007, 11:16:49 pm »
pero no tendria que testear para ver si hay continuidad??

Desconectado M.Scofield

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 672
  • Sexo: Masculino
  • un loco sisi....la voy a overclockear a la nina...
    • Ver Perfil
    • Google
Re: Pregunta de hardware
« Respuesta #5 en: Agosto 26, 2007, 10:11:25 am »
Si se reinicia puede ser tambien problema de SOFTWARE...pero si la profesora te dice que en ese ambito todo está bien...biene el tema de HARDWARE...

Bien como dice rgb9 puede ser problema de insuficiencia de poder (te quedas corton con la fuente), puede ser que se te de el tipico "pantallaso azul" o sea un problema que si no lo destildad en un lugar que no me acuerdo bien, la pc luego de un problema grabe te tira dicho pantallazo y se reinicia automaticmente, si vos destildad la opcion de reinicio automatico, vas a poder ver lo que te dice el pantallazo azul y ver en donde está alojado el problema. Puede ser el tema de la incompatibiliad de drivers o de otras cosas...que tienen que ver con el hardware de esa pc...

Ah jusgar por la cantidad de cosas (yo RECOMENDARIA, sacar la LECTORA DE CD y si la LECTORA DE DVD graba CD entonces quedate con esta ultima nada más las otras 2 seria inesesarias...) creo que es el tema de la fuente...

Andrés

pd: habria que ver que más cosas tiene esa pc...en cuanto a tarjetas PCI, AGP, o PCI-E...
Ubuntu user #14624

Queres saber que es linux o algunos conceptos no te quedan claro?... fijate en esto...You are not allowed to view links. Register or Login

Desconectado andres88_

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 120
    • Ver Perfil
Re: Pregunta de hardware
« Respuesta #6 en: Agosto 26, 2007, 11:04:50 am »
se eso se, pero lo que quiero saber es que si tengo que medir con el tester si hay contiunidad entre las partes

como hago para medir??
donde tengo que poner las puntas del tester??

Desconectado rgb90

  • Godlike
  • adm
  • *****
  • Mensajes: 8284
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Pregunta de hardware
« Respuesta #7 en: Agosto 26, 2007, 11:16:33 am »
entre q partes??
para medir continuidad podes usar la escala de ohm mas chica, o tambien, algunos tester traen la opcion de buzer. pero partes de q??

Desconectado andres88_

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 120
    • Ver Perfil
Re: Pregunta de hardware
« Respuesta #8 en: Agosto 26, 2007, 11:18:48 am »
entre cualquier parte fuente y algo

lo que quieor saber es como lo hago

Desconectado rgb90

  • Godlike
  • adm
  • *****
  • Mensajes: 8284
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Pregunta de hardware
« Respuesta #9 en: Agosto 26, 2007, 11:28:38 am »
no qres medir continuidad, qres medir corriente (ampers). es un kilombo, casi ni se hace, tenes q poner la punta positiva en la fuente y la negativa en donde se conecta al dispositivo, osea, como haciendo un puente.

pero lo mas probable es q quieras medir tension, para eso tenes q poner la punta positiva (roja generalmente) en el cable amarillo de la fuente (es de 12v) y la punta negativa (negra :P) en cualkier pata negativa del mismo conector de la fuente (tmb negro)
despues cambia la punta positiva de la pata dl cable amarillo a la pata dl cable rojo (5v), entendé?

igual mucho no se usa lo de medir tension

Desconectado andres88_

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 120
    • Ver Perfil
Re: Pregunta de hardware
« Respuesta #10 en: Agosto 26, 2007, 11:39:27 am »
no mucho no entiendo

y sino se hace eso como se hace

porque la profesora dijo qeu habia que usar tester

Desconectado rgb90

  • Godlike
  • adm
  • *****
  • Mensajes: 8284
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Pregunta de hardware
« Respuesta #11 en: Agosto 26, 2007, 11:43:11 am »
seria algo asi:

despues pones la punta roja en el cable rojo

Desconectado andres88_

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 120
    • Ver Perfil
Re: Pregunta de hardware
« Respuesta #12 en: Agosto 26, 2007, 11:46:05 am »
ahi esta puesta en el amarillo??

Desconectado rgb90

  • Godlike
  • adm
  • *****
  • Mensajes: 8284
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Pregunta de hardware
« Respuesta #13 en: Agosto 26, 2007, 11:52:29 am »
si. y si ves esta midiendo 12v. sabes usar el tester, no??
lo tenes q poner en vcc 20v.
medis el amarillo, como esta en la foto, y despues medis el rojo (tiene q medir 5 aprox)

Desconectado M.Scofield

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 672
  • Sexo: Masculino
  • un loco sisi....la voy a overclockear a la nina...
    • Ver Perfil
    • Google
Re: Pregunta de hardware
« Respuesta #14 en: Agosto 26, 2007, 12:03:13 pm »
Para que queres medir "continuidad" algo que nunca escucé?...me parece que lo que vos queres ver es si exite una caida de potencial entre las diferentes partes de tu hard...como bien te explicó rbg90...

Sinceramente explicate un cacho mejor...

Andrés


question
Problema con Hardware

Iniciado por TuMandas

1 Respuestas
934 Vistas
Último mensaje Junio 12, 2011, 09:18:02 pm
por bendroide
xx
conocer mi hardware

Iniciado por CiberNat

2 Respuestas
2538 Vistas
Último mensaje Agosto 09, 2006, 12:35:57 pm
por ranefi
xx
duda de hardware!!!!!

Iniciado por veracruz_iori

3 Respuestas
6675 Vistas
Último mensaje Enero 29, 2018, 07:57:11 pm
por seth
xx
Curso de Hardware

Iniciado por HNAFE

0 Respuestas
2239 Vistas
Último mensaje Julio 17, 2007, 03:26:03 pm
por HNAFE
exclamation
Noticias de Hardware

Iniciado por rgb90

149 Respuestas
53357 Vistas
Último mensaje Agosto 07, 2011, 10:05:34 am
por cemasmas
question
Compatibilidad de hardware

Iniciado por Manel92

4 Respuestas
1615 Vistas
Último mensaje Noviembre 16, 2009, 04:32:14 pm
por Spalk
xx
ALLUDA CON CD Y DVD HARDWARE !!

Iniciado por LiiL DADii

2 Respuestas
1440 Vistas
Último mensaje Diciembre 05, 2006, 04:01:51 pm
por Fuego Helado
xx
Hardware Firewall

Iniciado por Zion Baby

6 Respuestas
1962 Vistas
Último mensaje Junio 04, 2008, 08:47:21 am
por locvtvs
xx
problema de hardware

Iniciado por Hugiogh

7 Respuestas
2907 Vistas
Último mensaje Febrero 24, 2006, 06:10:57 pm
por Hugiogh
question
Testear el Hardware..

Iniciado por TheEGG89

1 Respuestas
2176 Vistas
Último mensaje Abril 17, 2012, 01:36:33 am
por codek