Junio 25, 2018, 02:28:12 am

Autor Tema: problema de hardware  (Leído 2916 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Hugiogh

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 61
  • Sexo: Masculino
  • Member, pOrtal HAcker
    • Ver Perfil
problema de hardware
« en: Enero 28, 2006, 03:54:12 pm »
Ola a todos!!!
veran, recientemente abri el ordenador y le extraí la tarjeta de video, una saphire raddeon 9600 se, al encender de nuevo el ordenador me dión un error que me decia que para continuar con la carga de windows (XP) deberia pulsar la tecla f1, pues bien, desde entonces el ordenador arranca, pero como que no arrancase correctamente.
Lo que me pasa esque al arrancar las cosas no se guardan, es decir yo tengo algunos servicios corriendo, reinicio el ordenador y se me han detenido, o por ejemplo con la tarjeta gráfica la activo la copmpatibilidad para verla en la TV y al reiniciar se me desactiva..... y me estoy volviendo loco y no consigo saber que pasa...., por favor echenm una mano.

Saludos. :(

Desconectado G4ce_ready

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 50
  • Sexo: Masculino
  • CPH Army
    • Ver Perfil
Re: problema de hardware
« Respuesta #1 en: Febrero 10, 2006, 09:32:06 am »
no se mucho sobre eso .. pero creo que el problema esta en la pila que mantiene "viva" la memoria de las BIOS.....
no te doy garantia de que sa resuelvan tus problemas pero es todo lo que se.. ;)

Blue_Shaft

  • Visitante
Re: problema de hardware
« Respuesta #2 en: Febrero 15, 2006, 10:08:32 am »
Que tarjeta grafica le pusiste luego de sacar la que tenia? Una onboard? en modo seguro (Modo a prueba de fallos) lo inicas?

Si me pasas alguno dee estos datos puede serme util

Desconectado Hugiogh

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 61
  • Sexo: Masculino
  • Member, pOrtal HAcker
    • Ver Perfil
Re: problema de hardware
« Respuesta #3 en: Febrero 18, 2006, 03:57:33 pm »
Siento no haber podido contestar antes. He tenido problemas serios.
Solo saque la tarjeta xa ver una cosa y puse la misma. Es una saphire raddeon 9600 se. Antes veia bien el ordenador en la tele, xo ahora lo veo xo mu oscuro. La pila queda descartada, el equipo tiene un año y la fecha esta intacta.

Gracias, y saludos.

Desconectado Kalostrillo

  • Me das tu password?
  • **
  • Mensajes: 292
  • Sexo: Masculino
  • Seamos realistas, pidamos lo imposible.
    • Ver Perfil
Re: problema de hardware
« Respuesta #4 en: Febrero 19, 2006, 08:53:09 am »
Muy buenas Hugiogh, al decirme que tenias que pulsar F1, para que arrancara Windows  ya sabia la respuesta a tu error, aunque no lo es seguro, porque puede ser varias cosas, bueno lo primero que has dicho es que se te desconfigura todo al volver a iniciar Windows, verdad?, pues con todos estos sintomas, jeje como si fueramos unos medicos, te puedo decir que tu Pc tiene la Pila Gastada, por eso te pide que Pulses F1 para iniciar, y la configuracion de windows no es la que tenias, mira para ver si te ocurre esto, mira a ver la hora que te aparece en la barra de accesorios abajo a la derecha, esta bien?, seguramente si es la pila la hora estara mal, ponla bien y buelve a reiniciar, y te fijas de nuevo, que te pasa esta otra vez mal? pues yasta la pila no funciona y esta gastada, puede ser que este sea tu error, me lo comentas cuando lo hagas, hasta entonces amig@s, saludos y hasta pronto.
Mañana nos daremos cuenta que hoy no sabemos nada, mientras el mundo cambia.

Desconectado Hugiogh

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 61
  • Sexo: Masculino
  • Member, pOrtal HAcker
    • Ver Perfil
Re: problema de hardware
« Respuesta #5 en: Febrero 19, 2006, 01:13:51 pm »
jeje, sip, wenos medicos hay en este foro. Gracias por su ayuda lo primero. Lo de la pila queda descartado porque la fecha ni se mueve,fue lo primero que observe. n podria ser algo de la tarejeta??? porque solo me pasa con eso, con la salida de tv, el resto de cosas van bien, y consigo ver la pantalla del ordenador en la tele, pero muy oscura, como falta de energia. Habia pensado que al pulsar el f1  se restauran los valores de energia de la bios y eso s lo que me esta dando el problema, peor esk yo de eso no se nada de nada.
 Saludos.

Desconectado ranefi

  • CPH's CEO
  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 1302
  • Sexo: Masculino
  • SELECT * FROM guapos WHERE papito_chulo = 'ranefi'
    • Ver Perfil
    • Padre bañando raza con agua bendita
Re: problema de hardware
« Respuesta #6 en: Febrero 21, 2006, 08:59:03 am »
Hola Hugiogh, buen día. Mira, al parecer tu problema podría solucionarse reseteando la configuración del BIOS, esto se logra presionando F1, F2, SUPR (DEL), F10, etc., esto dependiendo del tipo de BIOS que tengas; ya estando dentro, deberás localizar una opción que te indique que restablecerá la configuración predeterminada del BIOS. Ya haciendo esto, lo más seguro es que todo te funcione bien, pero ten mucho cuidado, ya que cualquier cambio erróneo afectará el rendimiento de tu PC y hasta el acceso a él.

Si aún sigues con tu problema, te recomiendo que seas lo más explicito posible al redactar tu pregunta (recuerda que somos de diferentes culturas y por ende de diferente entendimiento); sé lo más específico que se pueda para que te podamos ofrecer una respuesta razonable. Nos vemos.
DateTime hoyEnDia = new DateTime.Now; BusinessUnitLosMasSabrosos buLosMasSabrosos = new  BusinessUnitLosMasSabrosos(); PapiChuloGuapoSabrosoDelMomento elMasGuapoDeCph = null; elMasGuapoDeCph = buLosMasSabrosos.GetElMasSabrosoDelMomento(hoyEnDia);
if(elMasGuapoDeCph != null) { string vivo = (elMasGuapoDeCph.Alive != true ? "Imposible." : "Vivito y coleando."); Response.Write(elMasGuapoDeCph.Name); Response.Write(elMasGuapoDeCph.Forum); Response.Write(vivo); } else { Response.Write("Imposible, debe haber un error."); }

Desconectado Hugiogh

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 61
  • Sexo: Masculino
  • Member, pOrtal HAcker
    • Ver Perfil
Re: problema de hardware
« Respuesta #7 en: Febrero 24, 2006, 06:10:57 pm »
Muchas gracias. ya resetee la bios y el problema persiste. = es un problema de la tarjeta grafica porque el dispositivo funciona solo que muy oscuro. Ya intentare por mi cuenta porque el tema es muy complejo.
A lo de redactar mejor.... tienes mucha razon, xpero me pongo a escribir y me olvido de quien lo va a leer y claro....
La proxima vez intentare ser mas esplicito. Grcias a todos x su ayuda.

Saludos.


question
Problema con Hardware

Iniciado por TuMandas

1 Respuestas
937 Vistas
Último mensaje Junio 12, 2011, 09:18:02 pm
por bendroide
question
Problema de Windows o es el hardware?

Iniciado por AnAkIn!

1 Respuestas
789 Vistas
Último mensaje ſeptiembre 02, 2009, 08:40:35 am
por AnAkIn!
xx
Como enfrentarse a un problema de hardware manual by briano19

Iniciado por briano19

2 Respuestas
2149 Vistas
Último mensaje Agosto 18, 2008, 09:59:30 pm
por briano19
resuelto
mejor kit de hardware

Iniciado por xra

3 Respuestas
1505 Vistas
Último mensaje Abril 24, 2010, 01:15:41 am
por xra
xx
Comprando hardware

Iniciado por aztk_atila5

6 Respuestas
1861 Vistas
Último mensaje Enero 12, 2010, 07:58:36 pm
por NRagh
resuelto
hardware fantasma

Iniciado por diego666Xaggro

4 Respuestas
1676 Vistas
Último mensaje Octubre 18, 2009, 04:08:57 pm
por diego666Xaggro
xx
Ayuda con el hardware de mi pc

Iniciado por El_Holandes_Errante

0 Respuestas
778 Vistas
Último mensaje Octubre 09, 2013, 07:09:05 pm
por El_Holandes_Errante
xx
Hardware Firewall

Iniciado por Zion Baby

6 Respuestas
1962 Vistas
Último mensaje Junio 04, 2008, 08:47:21 am
por locvtvs
grin
todo hardware de PC

Iniciado por Bl@ster25

9 Respuestas
1931 Vistas
Último mensaje Marzo 03, 2008, 10:33:42 pm
por xVIDAx
question
Hardware en Linux.

Iniciado por Anonimato001

6 Respuestas
1147 Vistas
Último mensaje Abril 29, 2011, 04:06:53 pm
por -skylinered-