Abril 24, 2018, 10:32:46 am

Autor Tema: Problema al intentar desactivar UEFI  (Leído 1141 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Angelxwars

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Problema al intentar desactivar UEFI
« en: Agosto 30, 2016, 10:26:23 am »
Estoy intentado instalar en una partición linux, pero a la hora de intentar iniciar desde el usb, este me aparece con protección UEFI, y no me deja inicializar desde el mismo.
El pc tiene BIOS, no UEFI, por lo que las opciones de desactivar UEFI no me aparecen.

Desconectado OnTheCore

  • Si te metes con CPH
    te metes conmigo
  • ****
  • Mensajes: 1610
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Problema al intentar desactivar UEFI
« Respuesta #1 en: Agosto 30, 2016, 02:51:41 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login)
No me mandes mensajes privados sobre troyanitos,  "crypters" o alguna otra boludez. No voy a ser tu maestro personal ni te voy a vender un curso para ser hacker. Si me envias un mensaje asi, probablemente no te guste la respuesta.

Desconectado .xAk.

  • el engendro
  • Colaborador
  • ****
  • Mensajes: 7311
  • Sexo: Masculino
  • F0r3v3R NeWbI3
    • Ver Perfil
Re:Problema al intentar desactivar UEFI
« Respuesta #2 en: Agosto 31, 2016, 06:12:30 pm »
¿protección? El UEFI es una novedad en las máquinas actuales, donde no hay límite de espacio para el arranque. Pero dónde puedes arrancar con UEFI también puedes arrancar del modo normal, dónde hay un limitado espacio reservado para el gestor de arranque.
Is the truth out there?

Desconectado zolo

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 89
    • Ver Perfil
    • Tecnohackers.net
Re:Problema al intentar desactivar UEFI
« Respuesta #3 en: ſeptiembre 02, 2016, 12:20:24 am »
¿Marca y modelo del equipo?

Si es clonico: ¿Marca y modelo de la placa base?


xx
Problema al intentar dejarlo FUD

Iniciado por Sayrous

11 Respuestas
1991 Vistas
Último mensaje Julio 20, 2012, 01:54:00 pm
por Nologa93
exclamation
[RESUELTO] Problema Al Intentar Ejecutar WifiSlax 3.1

Iniciado por gera_unit

0 Respuestas
1602 Vistas
Último mensaje Marzo 09, 2009, 05:11:05 pm
por gera_unit
resuelto
[S]Problema al intentar instalar PHP en un dedicado CentOs 5.5

Iniciado por Root@NTC0394:~$

13 Respuestas
2929 Vistas
Último mensaje Junio 23, 2011, 05:06:18 pm
por Root@NTC0394:~$
question
Problema raro al intentar borrar un archivo visible que no existe

Iniciado por EddyW

7 Respuestas
3043 Vistas
Último mensaje Noviembre 08, 2010, 04:08:57 pm
por .xAk.
xx
Windows 8 Gestor UEFI

Iniciado por seniorgare

2 Respuestas
986 Vistas
Último mensaje Octubre 07, 2014, 10:08:25 am
por Root@NTC0394:~$
exclamation
Para el 2011 se reemplazaran las BIOS por UEFI.

Iniciado por WaesWaes

2 Respuestas
844 Vistas
Último mensaje Octubre 27, 2010, 09:02:06 am
por WaesWaes
xx
[pregunta]como arreglar sony vaio un windows 8 con uefi

Iniciado por daryo

4 Respuestas
1666 Vistas
Último mensaje Noviembre 13, 2013, 02:45:59 pm
por Jose1960
exclamation
Linux Foundation ofrece su solución a UEFI Secure Boot

Iniciado por Kodeinfect

0 Respuestas
626 Vistas
Último mensaje Febrero 11, 2013, 04:42:02 pm
por Kodeinfect
resuelto
error al intentar instalar el sp 3

Iniciado por davidrosado

2 Respuestas
920 Vistas
Último mensaje Noviembre 02, 2009, 02:32:56 pm
por davidrosado
xx
Errores al intentar cambiar de Vista a XP ... wtf ?? x3

Iniciado por tiririx

2 Respuestas
1039 Vistas
Último mensaje Agosto 31, 2008, 09:24:48 pm
por vVegeta