Diciembre 16, 2017, 12:46:15 pm

Autor Tema: desactive puerto 80 en pagina del router, y ya no me va puerta de enlace..  (Leído 1845 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jorgelio300

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 193
  • Daría todo lo que se por la mitad de lo que ignoro
    • Ver Perfil
    • PoRtAl HaCkEr
El caso es que desactive el puerto 80 por error en la pagina del router, y ahora ya no me carga la puerta de enlace predeterminada.
Alguna solucion?
El router, osea la red inalambrica, no es mia es de mi vecino.
porque intente abrir un puerto en su red i me paso eso xD
« Última modificación: ſeptiembre 01, 2010, 11:21:24 am por jorgelio300 »

Desconectado .xAk.

  • el engendro
  • Colaborador
  • ****
  • Mensajes: 7308
  • Sexo: Masculino
  • F0r3v3R NeWbI3
    • Ver Perfil
Re: desactive puerto 80 en pagina del router, y ya no me va puerta de enlace..
« Respuesta #1 en: ſeptiembre 04, 2010, 10:29:16 am »
¿Qué le ocurre a la puerta de enlace? ahora tendrás que acceder de otro modo, a través del 23 quizás. Al cerrar el puerto 80, sólo cerraste la comunicación con el mini servidor web interno, que te ayuda a configurarlo. Ahora lo harás via shell.

SaludOS
Is the truth out there?

Desconectado HolyKnight

  • Elprince
  • G#
  • **
  • Mensajes: 2178
  • Sexo: Masculino
  • chgb ry dhr yrr
    • Ver Perfil
    • Holyknight's Web
Re: desactive puerto 80 en pagina del router, y ya no me va puerta de enlace..
« Respuesta #2 en: ſeptiembre 07, 2010, 10:31:07 pm »
busca los comandos de tu router y entra por telnet a la ip de este. De ahi, habilita nuevamente el puerto 80.
You are not allowed to view links. Register or Login

"Todo el mundo desea saber, pero nadie quiere pagar el precio."

I was blind, but now i see.

Desconectado jorgelio300

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 193
  • Daría todo lo que se por la mitad de lo que ignoro
    • Ver Perfil
    • PoRtAl HaCkEr
Re: desactive puerto 80 en pagina del router, y ya no me va puerta de enlace..
« Respuesta #3 en: ſeptiembre 15, 2010, 10:21:57 am »
Eso lo pillo Hacer telnet a la ip, pero cuando conecte como abro el puerto 80 desde ai?

Desconectado .xAk.

  • el engendro
  • Colaborador
  • ****
  • Mensajes: 7308
  • Sexo: Masculino
  • F0r3v3R NeWbI3
    • Ver Perfil
Re: desactive puerto 80 en pagina del router, y ya no me va puerta de enlace..
« Respuesta #4 en: ſeptiembre 15, 2010, 11:57:08 am »
¿Lo has intentado ya?

¿que problema le ves?

¿Tienes menú, como por ejemplo a continuación:
Código: You are not allowed to view links. Register or Login
                    Copyright (c) 1994 - 2005 ZyXEL Communications Corp.

                              Prestige 660HW-61 Main Menu

     Getting Started                      Advanced Management
       1. General Setup                     21. Filter Set Configuration
       2. WAN Backup Setup                  22. SNMP Configuration
       3. LAN Setup                         23. System Security
       4. Internet Access Setup             24. System Maintenance
                                            25. IP Routing Policy Setup
     Advanced Applications                  26. Schedule Setup
       11. Remote Node Setup
       12. Static Routing Setup
       14. Dial-in User Setup               99. Exit
       15. NAT Setup





                          Enter Menu Selection Number: 24

Código: You are not allowed to view links. Register or Login

                          Menu 24 - System Maintenance

                         1.  System Status
                         2.  System Information and Console Port Speed
                         3.  Log and Trace
                         4.  Diagnostic
                         5.  Backup Configuration
                         6.  Restore Configuration
                         7.  Upload Firmware
                         8.  Command Interpreter Mode
                         9.  Call Control
                         10. Time and Date Setting
                         11. Remote Management





                          Enter Menu Selection Number: 11

Código: You are not allowed to view links. Register or Login
                     Menu 24.11 - Remote Management Control

     TELNET Server:
       Server Port = 23                   Server Access = ALL
       Secured Client IP = 0.0.0.0

     FTP Server:
       Server Port = 21                   Server Access = ALL
       Secured Client IP = 0.0.0.0

     Web Server:
       Server Port = 80                   Server Access = Disable
       Secured Client IP = 0.0.0.0





                    Press ENTER to Confirm or ESC to Cancel:

Press Space Bar to Toggle.

los valores cambian con espacio, es sencillo si tienes un menú.

¿Qué te aparece en pantalla?

Si sólo prompt ¿Escribiste help?

SaludOS

Desconectado jorgelio300

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 193
  • Daría todo lo que se por la mitad de lo que ignoro
    • Ver Perfil
    • PoRtAl HaCkEr
Re: desactive puerto 80 en pagina del router, y ya no me va puerta de enlace..
« Respuesta #5 en: ſeptiembre 15, 2010, 03:23:37 pm »
                    Copyright (c) 1994 - 2005 ZyXEL Communications Corp.

                              Prestige 660HW-61 Main Menu

     Getting Started                      Advanced Management
       1. General Setup                     21. Filter Set Configuration
       2. WAN Backup Setup                  22. SNMP Configuration
       3. LAN Setup                         23. System Security
       4. Internet Access Setup             24. System Maintenance
                                            25. IP Routing Policy Setup
     Advanced Applications                  26. Schedule Setup
       11. Remote Node Setup
       12. Static Routing Setup
       14. Dial-in User Setup               99. Exit
       15. NAT Setup

SaludOS

Como hago que me salga ese primer menu pk e intentado conectarme desde el port 21 23 i el 80[/code]

Desconectado HolyKnight

  • Elprince
  • G#
  • **
  • Mensajes: 2178
  • Sexo: Masculino
  • chgb ry dhr yrr
    • Ver Perfil
    • Holyknight's Web
Re: desactive puerto 80 en pagina del router, y ya no me va puerta de enlace..
« Respuesta #6 en: ſeptiembre 17, 2010, 06:18:29 pm »
Cada menu por telnet es muy especifico de cada marca y cada router. Muestranos una captura de lo que aparece.

Telnet "ip router":23


EDIT: Cabe aclarar que Telnet esta desactivado por defecto en windows 7 / Vista y hay que activarlo.
« Última modificación: ſeptiembre 17, 2010, 06:21:02 pm por Elprince »

Desconectado .xAk.

  • el engendro
  • Colaborador
  • ****
  • Mensajes: 7308
  • Sexo: Masculino
  • F0r3v3R NeWbI3
    • Ver Perfil
Re: desactive puerto 80 en pagina del router, y ya no me va puerta de enlace..
« Respuesta #7 en: ſeptiembre 18, 2010, 01:42:03 am »

No hace falta. Eso es el server. El cliente trabaja igual  :chonta:

SaludOS


xx
quitar puerta de enlace

Iniciado por sidboy74

5 Respuestas
1940 Vistas
Último mensaje Enero 29, 2011, 09:09:34 am
por Han
question
ocultar ip a puerta de enlace

Iniciado por qbolá

1 Respuestas
1664 Vistas
Último mensaje Febrero 06, 2011, 03:37:40 pm
por seth
xx
Duda Puerta de enlace ...

Iniciado por HiRoShixD

3 Respuestas
672 Vistas
Último mensaje Marzo 17, 2014, 11:57:55 am
por locvtvs
resuelto
Puerta de enlace predeterminada

Iniciado por mDrinky

4 Respuestas
2149 Vistas
Último mensaje Octubre 16, 2009, 05:47:21 pm
por mDrinky
question
Duda - Puerta enlace Wlan.

Iniciado por ant7

1 Respuestas
877 Vistas
Último mensaje ſeptiembre 19, 2011, 06:35:16 pm
por seth
xx
ayuda contraseña puerta de enlace

Iniciado por josemasqueto

2 Respuestas
1439 Vistas
Último mensaje Agosto 01, 2011, 01:29:38 am
por .xAk.
xx
Como puedo cambiar la puerta de enlace?

Iniciado por Tinn

7 Respuestas
4335 Vistas
Último mensaje ſeptiembre 11, 2009, 05:47:54 pm
por Tinn
xx
Averiguar puerta de enlace en conexion wireless

Iniciado por dash_rendar

0 Respuestas
1164 Vistas
Último mensaje Abril 28, 2009, 10:41:42 am
por dash_rendar
xx
Cambiar nombre de usuario y contraseña en la puerta de enlace.

Iniciado por checker

5 Respuestas
1371 Vistas
Último mensaje Mayo 03, 2013, 08:23:47 pm
por M4inFox
question
Redireccionar usuarios de red a una puerta de enlace falsa. AYUDA

Iniciado por the_dark_wolf

1 Respuestas
1230 Vistas
Último mensaje Enero 25, 2011, 03:18:20 pm
por RuidosoBSD