Diciembre 21, 2014, 07:28:36 am

Autor Tema: Saber programa en ejecución (ver explicación)  (Leído 1479 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado guevo056

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 50
    • Ver Perfil
Saber programa en ejecución (ver explicación)
« en: Mayo 15, 2010, 03:33:36 am »
Buenas

Estoy desarrollando mi primera librería. Es un proyecto pequeño porque estoy aprendiendo. Estoy creando una librería para  gestionar logs en otros programas.

Bueno en uno de los procedimiento definidos dentro de la librería me gustaría el nombre de la aplicación que se esta ejecutando para poder crear un fichero con el mismo nombre.

Gracias de antemano.

Desconectado guevo056

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 50
    • Ver Perfil
Re: Saber programa en ejecución (ver explicación)
« Respuesta #1 en: Junio 02, 2010, 01:53:56 pm »
Es decir, dentro de un programa.

ejecutar un sytem("x");


para poder sacar por pantalla el nombre del programa en ejecución.

Desconectado JaAViEr

  • ¡ Programming the world !
  • Colaborador
  • ***
  • Mensajes: 8213
  • No te olvides visitar http://www.codigo.ga
    • Ver Perfil
    • MiWeb
Re: Saber programa en ejecución (ver explicación)
« Respuesta #2 en: Junio 02, 2010, 07:14:29 pm »
Si quieres ver los procesos en ejecución, Tasklist es tu respuesta.
Porfavor no hagas doble post ;D

Saludos.
¡MI TWITTER Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate!
Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate !
Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate !

Desconectado guevo056

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 50
    • Ver Perfil
Re: Saber programa en ejecución (ver explicación)
« Respuesta #3 en: Junio 03, 2010, 12:53:58 pm »
Me auto-respondo.

Lo que yo pedía es saber el código que hay que poner dentro de un programa para que estando este en ejecución saber el nombre del programa en ejecución.  Dado que este código lo estoy metiendo en una librería creo que es interesante porque el nombre del programa es desconocido para el creador de la libreria.

Me autocontesto ya que he conseguido la solución:
Código: (cpp) Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
void borrar_fichero()
{
if( remove( "temp.txt" ) == -1 )
{
    perror( "¡¡ Error borrando el fichero !!" );
}
else
puts( "Fichero borrado correctamente." );
}

bool busqueda_fichero(string origen, string destino, int secuencia)
{
ifstream fin;
ofstream fout;
string s;

fout.open(destino.c_str());
fin.open(origen.c_str());

if (fin.fail()) // Problema al abrir el fichero con los datos
    {
    cout << "Fichero de origen no existe.\n";
    return false;
     }

getline(fin,s,' '); // Lee solo una palabra, no una linea
     while (!fin.eof())
     {
      cout << s << endl;
      if(atoi(s.c_str())==secuencia) // Convertir el string en int para poder compararlo
      {
      getline(fin,s,' ');
      getline(fin,s,' ');
      getline(fin,s,' ');
      getline(fin,s,' ');
      getline(fin,s,' ');
      getline(fin,s,' ');
      break;
      }
      getline(fin,s,' ');
     }

s[0]=' ';
     s[1]=' ';
     
     fout << s;
     
     fout.close();
     fin.close();
     
     borrar_fichero(); // Borramos fichero temporal
     cout << "\nDone.\n";
     return true;
}
void pasar_cadena(string mensaje)
{
int valor;

valor=getpid();
cout << "PID IMPORTANTE " << valor << endl;
system("ps >> temp.txt");  // Guardo resultado en un fichero temporal

bool test=busqueda_fichero("temp.txt", "destino.txt", valor);
//cout << mensaje << endl;
}

Por si ha alguien le sirve.

En la solución el nombre del programa lo escribe en un fichero llamado destino.txt. Es trivial sacarlo por pantalla.

Funciona en Linux y MAC.


question
Ayuda, como saber el tiempo de ejecucion de un codigo?

Iniciado por Zelker

3 Respuestas
626 Vistas
Último mensaje ſeptiembre 22, 2012, 11:11:27 am
por Avoidance25
resuelto
[S]Sacar nombre del programa en ejecución

Iniciado por Yawin

5 Respuestas
981 Vistas
Último mensaje Diciembre 17, 2009, 01:48:19 pm
por bolivianito
question
Vb se cierra al entrar a modo ejecucion o generar el programa...

Iniciado por joaco_sur_15

5 Respuestas
3770 Vistas
Último mensaje Noviembre 04, 2010, 08:33:19 am
por Dreamaker
question
Ejecución paso a paso de programa con librería.

Iniciado por guevo056

4 Respuestas
1665 Vistas
Último mensaje Julio 13, 2009, 10:04:47 am
por guevo056
question
Como saber requerimientos de mi programa?

Iniciado por DarkProgrammer

3 Respuestas
522 Vistas
Último mensaje Junio 28, 2011, 10:35:38 pm
por EddyW
resuelto
como saber si el programa TOR funciona bien

Iniciado por frank1964

4 Respuestas
1111 Vistas
Último mensaje Diciembre 12, 2012, 02:38:04 pm
por frank1964
question
Como puedo saber el hWnd de un programa

Iniciado por Mr. X

20 Respuestas
4742 Vistas
Último mensaje ſeptiembre 26, 2010, 06:33:12 am
por josemym
resuelto
¿Como puedo saber si un programa tiene vulneravilidades?

Iniciado por Tachi04

7 Respuestas
1202 Vistas
Último mensaje Octubre 02, 2010, 04:50:08 pm
por wocarin
xx
Ayuda con VBscript para saber Version de programa

Iniciado por zack0zack

1 Respuestas
1302 Vistas
Último mensaje Junio 20, 2007, 03:38:41 pm
por zack0zack
question
QUIERO SABER CUAL ES EL PROGRAMA QUE HACE LA INFECCION? Keylogger

Iniciado por jorgeflow1580

1 Respuestas
497 Vistas
Último mensaje Agosto 28, 2009, 06:54:36 pm
por Sthefano02