Noviembre 28, 2014, 11:49:38 am

Autor Tema: Abrir puerto 139 (NetBIOS)  (Leído 3967 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado DarKreW

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 126
  • How to Hire a Hacker
    • Ver Perfil
Abrir puerto 139 (NetBIOS)
« en: Mayo 20, 2010, 01:44:02 pm »
Hola a todos, quería saber como abrir el puerto 139 con un *.bat
He encontrado esto por ahí:

Código: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
netsh firewall add portopening tcp 25 telnet
Este sería para abrir el puerto 25 (Telnet)
Para el 139 sería...?
Código: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
netsh firewall add portopening tcp 139 NetBIOS
« Última modificación: Mayo 26, 2010, 12:40:39 pm por DarKreW »
Si eres de Galicia, por favor, mándame un MP

Desconectado NetPirate

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 512
  • Sexo: Masculino
  • YoU cAn KnOw MoRe ThAn Me BuT I aM BeTtEr tHaN yOu
    • Ver Perfil
Re: Abrir puerto 139 (NetBIOS)
« Respuesta #1 en: Mayo 20, 2010, 01:48:22 pm »
Ese comando permite que el firewall deje hacer conexión con dicho puerto,pero realmente no lo abre...

Batch no es lo suficientemente poderoso para abrir los puertos de un router...LOL
Por eso prefiero Perl y ASM xDD


Desconectado DarKreW

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 126
  • How to Hire a Hacker
    • Ver Perfil
Re: Abrir puerto 139 (NetBIOS)
« Respuesta #2 en: Mayo 20, 2010, 01:54:08 pm »
Se podría introducir en un PC por el puerto 139 despues de ejecutar ese codigo ?

Desconectado JaAViEr

  • ¡ Programming the world !
  • Colaborador
  • ***
  • Mensajes: 8212
  • No te olvides visitar http://www.codigo.ga
    • Ver Perfil
    • MiWeb
Re: Abrir puerto 139 (NetBIOS)
« Respuesta #3 en: Mayo 20, 2010, 01:55:07 pm »
No lo creo, mejor estudia lenguajes mas potentes para esas cosas...
C/C++ ASM - Etc.

Saludos.
¡MI TWITTER Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate!
Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate !
Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate !

Desconectado DarKreW

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 126
  • How to Hire a Hacker
    • Ver Perfil
Re: Abrir puerto 139 (NetBIOS)
« Respuesta #4 en: Mayo 20, 2010, 01:57:30 pm »
Para ejecutar un archivo ASM o C/C++ se necesita un programa específico para abrirlo??

Desconectado NetPirate

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 512
  • Sexo: Masculino
  • YoU cAn KnOw MoRe ThAn Me BuT I aM BeTtEr tHaN yOu
    • Ver Perfil
Re: Abrir puerto 139 (NetBIOS)
« Respuesta #5 en: Mayo 20, 2010, 01:58:29 pm »

Si se da el caso de que el PC tiene el puerto 139 abierto y el firewall lo tenga bloqueado.
Entonces,al ejecutar el code,el firewall se abriría y podrías hacer una intrusión por NetBIOS...
Pero no te lo recomiendo porque solo tendrías acceso a los archivos compartidos,a  no ser que dispongas de la contraseña de un
PC en especial,entonces podrías introducirte al escritorio y manejar el cotarro.

Pero para intrusiones lo mejor son las Shells (a mi gusto)
Busca por NetCat que es rápido y sencillo,en dos minutos estás en otro PC.


¿Hablas de un compilador? En C/C++ si hace falta...
« Última modificación: Mayo 20, 2010, 02:00:01 pm por NetPirate »

Desconectado JaAViEr

  • ¡ Programming the world !
  • Colaborador
  • ***
  • Mensajes: 8212
  • No te olvides visitar http://www.codigo.ga
    • Ver Perfil
    • MiWeb
Re: Abrir puerto 139 (NetBIOS)
« Respuesta #6 en: Mayo 20, 2010, 02:05:02 pm »
No Don NetPirate, una vez compilado genera un EXE, luego el EXE es independiente...

Desconectado DarKreW

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 126
  • How to Hire a Hacker
    • Ver Perfil
Re: Abrir puerto 139 (NetBIOS)
« Respuesta #7 en: Mayo 20, 2010, 02:06:31 pm »
Y un *.exe se puede ocultar, no??

Desconectado NetPirate

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 512
  • Sexo: Masculino
  • YoU cAn KnOw MoRe ThAn Me BuT I aM BeTtEr tHaN yOu
    • Ver Perfil
Re: Abrir puerto 139 (NetBIOS)
« Respuesta #8 en: Mayo 20, 2010, 02:14:14 pm »

Si pero ese EXE viene con otro archivo que se abre desde el mismo compilador para modificar el code...Por lo menos en el DevC++ xDD

PD:Perdón por mi respuesta porque entendí mal...Si no utilizas las APIS de Windows ese EXE se va abrir en forma de MS-DOS.

Y sí, ese EXE se puede ocultar...

Desconectado JaAViEr

  • ¡ Programming the world !
  • Colaborador
  • ***
  • Mensajes: 8212
  • No te olvides visitar http://www.codigo.ga
    • Ver Perfil
    • MiWeb
Re: Abrir puerto 139 (NetBIOS)
« Respuesta #9 en: Mayo 20, 2010, 03:21:00 pm »
Con VBS lo puedes ocultar.
Netpirate... Con todos los compiladores se crea un archivo que trae el Codigo de Fuente.
Pero una vez compilado, queda el EXE Independiente de lo demas...

Saludos.


xx
abrir puerto netbios

Iniciado por mati89

1 Respuestas
2772 Vistas
Último mensaje Noviembre 08, 2006, 09:44:53 am
por ranefi
question
como bloqueo el puerto tcp 135 NETBios ??

Iniciado por SnaK_KiD

5 Respuestas
2557 Vistas
Último mensaje Enero 05, 2008, 12:00:13 pm
por ESPANTAPÁJAROS
question
Abrir servers de troyano con netbios

Iniciado por v

0 Respuestas
315 Vistas
Último mensaje Marzo 07, 2011, 02:08:23 pm
por v
xx
Abrir Un Puerto?

Iniciado por ramONpL

1 Respuestas
957 Vistas
Último mensaje Agosto 07, 2006, 07:57:17 pm
por AzRaEL
question
Abrir un puerto

Iniciado por Hackking

28 Respuestas
4697 Vistas
Último mensaje Julio 20, 2009, 05:56:55 pm
por locvtvs
question
Abrir puerto/s

Iniciado por zeth

1 Respuestas
445 Vistas
Último mensaje Febrero 02, 2011, 08:31:31 am
por soez
xx
abrir puerto 80

Iniciado por macropcv

3 Respuestas
1600 Vistas
Último mensaje Mayo 10, 2007, 11:37:50 pm
por Pasqui
xx
abrir puerto

Iniciado por raycopan

2 Respuestas
735 Vistas
Último mensaje Enero 17, 2010, 04:11:48 pm
por raycopan
xx
Abrir un puerto

Iniciado por flasher

3 Respuestas
822 Vistas
Último mensaje Marzo 04, 2007, 06:27:02 pm
por Suikodenman
resuelto
[C]Abrir un puerto en Batch

Iniciado por WaesWaes

9 Respuestas
4222 Vistas
Último mensaje Octubre 01, 2009, 07:08:36 pm
por JaAViEr