Mayo 22, 2015, 11:43:30 pm

Autor Tema: Abrir puerto 139 (NetBIOS)  (Leído 4215 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado DarKreW

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 126
  • How to Hire a Hacker
    • Ver Perfil
Abrir puerto 139 (NetBIOS)
« en: Mayo 20, 2010, 01:44:02 pm »
Hola a todos, quería saber como abrir el puerto 139 con un *.bat
He encontrado esto por ahí:

Código: [Seleccionar]
netsh firewall add portopening tcp 25 telnet
Este sería para abrir el puerto 25 (Telnet)
Para el 139 sería...?
Código: [Seleccionar]
netsh firewall add portopening tcp 139 NetBIOS
« Última modificación: Mayo 26, 2010, 12:40:39 pm por DarKreW »
Si eres de Galicia, por favor, mándame un MP

Desconectado NetPirate

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 512
  • Sexo: Masculino
  • YoU cAn KnOw MoRe ThAn Me BuT I aM BeTtEr tHaN yOu
    • Ver Perfil
Re: Abrir puerto 139 (NetBIOS)
« Respuesta #1 en: Mayo 20, 2010, 01:48:22 pm »
Ese comando permite que el firewall deje hacer conexión con dicho puerto,pero realmente no lo abre...

Batch no es lo suficientemente poderoso para abrir los puertos de un router...LOL
Por eso prefiero Perl y ASM xDD


Desconectado DarKreW

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 126
  • How to Hire a Hacker
    • Ver Perfil
Re: Abrir puerto 139 (NetBIOS)
« Respuesta #2 en: Mayo 20, 2010, 01:54:08 pm »
Ese comando permite que el firewall deje hacer conexión con dicho puerto,pero realmente no lo abre...

Batch no es lo suficientemente poderoso para abrir los puertos de un router...LOL
Por eso prefiero Perl y ASM xDD


Se podría introducir en un PC por el puerto 139 despues de ejecutar ese codigo ?
Si eres de Galicia, por favor, mándame un MP

Desconectado JaAViEr

  • ¡ Programming the world !
  • Colaborador
  • ***
  • Mensajes: 8216
  • No te olvides visitar http://www.codigo.ga
    • Ver Perfil
    • MiWeb
Re: Abrir puerto 139 (NetBIOS)
« Respuesta #3 en: Mayo 20, 2010, 01:55:07 pm »
No lo creo, mejor estudia lenguajes mas potentes para esas cosas...
C/C++ ASM - Etc.

Saludos.

Desconectado DarKreW

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 126
  • How to Hire a Hacker
    • Ver Perfil
Re: Abrir puerto 139 (NetBIOS)
« Respuesta #4 en: Mayo 20, 2010, 01:57:30 pm »
No lo creo, mejor estudia lenguajes mas potentes para esas cosas...
C/C++ ASM - Etc.

Saludos.
Para ejecutar un archivo ASM o C/C++ se necesita un programa específico para abrirlo??
Si eres de Galicia, por favor, mándame un MP

Desconectado NetPirate

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 512
  • Sexo: Masculino
  • YoU cAn KnOw MoRe ThAn Me BuT I aM BeTtEr tHaN yOu
    • Ver Perfil
Re: Abrir puerto 139 (NetBIOS)
« Respuesta #5 en: Mayo 20, 2010, 01:58:29 pm »
Se podría introducir en un PC por el puerto 139 despues de ejecutar ese codigo ?

Si se da el caso de que el PC tiene el puerto 139 abierto y el firewall lo tenga bloqueado.
Entonces,al ejecutar el code,el firewall se abriría y podrías hacer una intrusión por NetBIOS...
Pero no te lo recomiendo porque solo tendrías acceso a los archivos compartidos,a  no ser que dispongas de la contraseña de un
PC en especial,entonces podrías introducirte al escritorio y manejar el cotarro.

Pero para intrusiones lo mejor son las Shells (a mi gusto)
Busca por NetCat que es rápido y sencillo,en dos minutos estás en otro PC.

Para ejecutar un archivo ASM o C/C++ se necesita un programa específico para abrirlo??

¿Hablas de un compilador? En C/C++ si hace falta...
« Última modificación: Mayo 20, 2010, 02:00:01 pm por NetPirate »

Desconectado JaAViEr

  • ¡ Programming the world !
  • Colaborador
  • ***
  • Mensajes: 8216
  • No te olvides visitar http://www.codigo.ga
    • Ver Perfil
    • MiWeb
Re: Abrir puerto 139 (NetBIOS)
« Respuesta #6 en: Mayo 20, 2010, 02:05:02 pm »
No Don NetPirate, una vez compilado genera un EXE, luego el EXE es independiente...

Desconectado DarKreW

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 126
  • How to Hire a Hacker
    • Ver Perfil
Re: Abrir puerto 139 (NetBIOS)
« Respuesta #7 en: Mayo 20, 2010, 02:06:31 pm »
Y un *.exe se puede ocultar, no??
Si eres de Galicia, por favor, mándame un MP

Desconectado NetPirate

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 512
  • Sexo: Masculino
  • YoU cAn KnOw MoRe ThAn Me BuT I aM BeTtEr tHaN yOu
    • Ver Perfil
Re: Abrir puerto 139 (NetBIOS)
« Respuesta #8 en: Mayo 20, 2010, 02:14:14 pm »
No Don NetPirate, una vez compilado genera un EXE, luego el EXE es independiente...

Si pero ese EXE viene con otro archivo que se abre desde el mismo compilador para modificar el code...Por lo menos en el DevC++ xDD

PD:Perdón por mi respuesta porque entendí mal...Si no utilizas las APIS de Windows ese EXE se va abrir en forma de MS-DOS.

Y sí, ese EXE se puede ocultar...

Desconectado JaAViEr

  • ¡ Programming the world !
  • Colaborador
  • ***
  • Mensajes: 8216
  • No te olvides visitar http://www.codigo.ga
    • Ver Perfil
    • MiWeb
Re: Abrir puerto 139 (NetBIOS)
« Respuesta #9 en: Mayo 20, 2010, 03:21:00 pm »
Con VBS lo puedes ocultar.
Netpirate... Con todos los compiladores se crea un archivo que trae el Codigo de Fuente.
Pero una vez compilado, queda el EXE Independiente de lo demas...

Saludos.


Fatal error: Call to undefined function seo_social_bookmarks() in /home/portalh/public_html/Seo.php on line 1528