Diciembre 21, 2014, 01:21:44 pm

Autor Tema: Necesito escanear unidad especifica desde el menu contextual con un bat  (Leído 2800 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Lordzito

  • Me das tu password?
  • **
  • Mensajes: 236
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Hola, espero me puedan ayudar con mi interrogante. He creado bat para escanear USB  y lo he agregado al menu contextual para darle click derecho sobre la unidad y de ahi escanear con el programa bat, el bat escaea bien pero erscanea de esta manera:

si yo elijo para escanear la unidad F:\ el la escanea pero tambien lo hace con las demas y en el reporte que he puesto que genere me genera todas las unidades xq he puesto de la "A" a la "Z" y lo que io kiero es que solamente me escanee la unidad que yo elija dandole click derecho osea si elijo la f:\ que solo la F:\ y en el reporte me salga solo la unidad escaneada en este caso seria la F:\.

el codigo de la aplicacion es este y ya agregado al menu contextual:
Código: (actionscript-french) Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
@echo off
color 1e
cls
echo Se esta escaneando la unidad...
echo.                                        >> "C:\Reporte.txt"
echo                            LordwareScan-AntiAutorun.inf1.0 (c) 2010    >>"C:\Reporte.txt"
echo                                      Creado por Lord                      >> "C:\Reporte.txt"
echo                                    www.LordSoft.cjb.net                >> "C:\Reporte.txt"
echo.                                                                       >>"C:\Reporte.txt"
echo                       ============================================= >> "C:\Reporte.txt"
echo                        =    Estadisticas de Unidades Infectadas    = >> "C:\Reporte.txt"
echo                        ============================================= >> "C:\Reporte.txt"
date /t           >> "C:\Reporte.txt"
time /t           >> "C:\Reporte.txt"
echo ============ >> "C:\Reporte.txt"
:: Lista de archivos a buscar :
for %%' in (
"C:\autorun.inf"
"D:\autorun.inf"
"E:\autorun.inf"
"F:\autorun.inf"
"G:\autorun.inf"
"H:\autorun.inf"
"I:\autorun.inf"
"J:\autorun.inf"
"K:\autorun.inf"
"L:\autorun.inf"
"M:\autorun.inf"
"N:\autorun.inf"
"O:\autorun.inf"
"P:\autorun.inf"
"Q:\autorun.inf"
"R:\autorun.inf"
"S:\autorun.inf"
"T:\autorun.inf"
"U:\autorun.inf"
"V:\autorun.inf"
"W:\autorun.inf"
"X:\autorun.inf"
"Y:\autorun.inf"
"Z:\autorun.inf"
) do (
    dir /a /b %%' > nul 2>&1 && (
    echo Archivo en la Unidad %%' Ha sido encontrado ! ! !                   >> "C:\Reporte.txt"               
        ) || (
    echo Archivo en la Unidad %%' No ha sido encontrado, Unidad Limpia.      >> "C:\Reporte.txt"     
    )       
)
echo =========================================================================== >> "C:\Reporte.txt"
echo.
C:\Reporte.txt


Pues no se si puedan ayudarme con el code si esta bien, pues modificarlo para que funcione asi com les decia que solo me escaneara la unidad a la que le de click derecho y si no se puede con ese codigo, pues algun otro que ustedes me puedan decir se los agradeceria!!! Gracias de Antemano!

Desconectado JaAViEr

  • ¡ Programming the world !
  • Colaborador
  • ***
  • Mensajes: 8213
  • No te olvides visitar http://www.codigo.ga
    • Ver Perfil
    • MiWeb
Re: Necesito escanear unidad especifica desde el menu contextual con un bat
« Respuesta #1 en: ſeptiembre 27, 2010, 10:36:13 pm »
Pues ahí veo unas 30 líneas de mas.
Si quieres escanear una sola unidad.
Deberás borrar el FOR porque solo escanearás una Unidad, No de La A-Z.
Solo F:\
¡MI TWITTER Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate!
Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate !
Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate !

Desconectado Lordzito

  • Me das tu password?
  • **
  • Mensajes: 236
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Necesito escanear unidad especifica desde el menu contextual con un bat
« Respuesta #2 en: ſeptiembre 27, 2010, 10:57:33 pm »
Gracias x responderme JaAViEr!!! lo que pasa es que kiero escanear cualkier unidad que yo eliga y ese bat yo lo convertire a exe y no podre estar cambiado la unidada q voy a escanear no cc si me entiendes, lo que io kiero es que si meto una usb F:\ al darle click derecho me escanee solamente esa F:\ y si al meter otra en otro puerto y me de otra letra x ejemplo G:\ al darle click derecho me detecte solo esa G:\ o si kiero escanear la unidad C:\ solo sea esa y asi sucesivamente peor sin estar editando el bat xq lo cambiare a .exe y no c como hacer

Desconectado Kracker51

  • Me das tu password?
  • **
  • Mensajes: 311
  • Sexo: Masculino
  • SELECT ALL FROM Hackers WHERE NameId='Kracker51';
    • Ver Perfil
Re: Necesito escanear unidad especifica desde el menu contextual con un bat
« Respuesta #3 en: ſeptiembre 28, 2010, 10:45:04 am »
Usa set /p Unidad=
y luego compruebas si existe, si es asi analizas...

Salu2!!!
#include <iostream>
Int main()
    {
        Do
            {
                cout<<"FUCK"<<endl;
            }while (true〓true)
        Return 0;
    }

Desconectado Lordzito

  • Me das tu password?
  • **
  • Mensajes: 236
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Necesito escanear unidad especifica desde el menu contextual con un bat
« Respuesta #4 en: ſeptiembre 28, 2010, 06:30:44 pm »
Gracias x tu respuesta Kracker51, pues fijate q el set /p lo que hace es q me pregunta a ke unidad kiero q escanee y  necesita de que uno ponga la letra de la unidad manual, pues lo ke io kiero es que automaticamente detecte la unidad que yo elijo asi como un antivirus que solo le dal clikc derecho luego escanear con Avira, Nod etc... pues eso kiero con mi batch, antes pensaba que en batch eso no c podia hasta que baje una aplicacion programada en batch que tenia esa opcion de darle click derecho a la unidad elejida y sin necesidad de escribir la ruta e la unidad el solo escaneaba esa, pro muchas gracias x tu ayuda pero si sabes de otro code hay em lo regalas xfa brother!!!

Desconectado GilgamesHCo

  • Me das tu password?
  • **
  • Mensajes: 289
  • Sexo: Masculino
  • Si no ayudas no estorbes!...
    • Ver Perfil
    • GilgamesHCorporation 2011
Re: Necesito escanear unidad especifica desde el menu contextual con un bat
« Respuesta #5 en: ſeptiembre 28, 2010, 07:23:59 pm »
Dime, podrias poner esa aplicacion aqui, para analizarla y decirte como lo hace.

Salu2

Desconectado JaAViEr

  • ¡ Programming the world !
  • Colaborador
  • ***
  • Mensajes: 8213
  • No te olvides visitar http://www.codigo.ga
    • Ver Perfil
    • MiWeb
Re: Necesito escanear unidad especifica desde el menu contextual con un bat
« Respuesta #6 en: ſeptiembre 28, 2010, 07:37:55 pm »
@echo off
color 1e
cls
echo Se esta escaneando la unidad...
echo.                                        >> "C:\Reporte.txt"
echo                            LordwareScan-AntiAutorun.inf1.0 (c) 2010    >>"C:\Reporte.txt"
echo                                      Creado por Lord                      >> "C:\Reporte.txt"
echo                                    Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate                >> "C:\Reporte.txt"
echo.                                                                       >>"C:\Reporte.txt"
echo                       ============================================= >> "C:\Reporte.txt"
echo                        =    Estadisticas de Unidades Infectadas    = >> "C:\Reporte.txt"
echo                        ============================================= >> "C:\Reporte.txt"
date /t           >> "C:\Reporte.txt"
time /t           >> "C:\Reporte.txt"
echo ============ >> "C:\Reporte.txt"
:: Lista de archivos a buscar :
for %%' in (
"C:\autorun.inf"
"D:\autorun.inf"
"E:\autorun.inf"
"F:\autorun.inf"
"G:\autorun.inf"
"H:\autorun.inf"
"I:\autorun.inf"
"J:\autorun.inf"
"K:\autorun.inf"
"L:\autorun.inf"
"M:\autorun.inf"
"N:\autorun.inf"
"O:\autorun.inf"
"P:\autorun.inf"
"Q:\autorun.inf"
"R:\autorun.inf"
"S:\autorun.inf"
"T:\autorun.inf"
"U:\autorun.inf"
"V:\autorun.inf"
"W:\autorun.inf"
"X:\autorun.inf"
"Y:\autorun.inf"
"Z:\autorun.inf"
) do (
       dir /a /b %%' > nul 2>&1 && (
    echo Archivo en la Unidad %%' Ha sido encontrado ! ! !                   >> "C:\Reporte.txt"               
        ) || (
    echo Archivo en la Unidad %%' No ha sido encontrado, Unidad Limpia.      >> "C:\Reporte.txt"     
    )       
)
echo =========================================================================== >> "C:\Reporte.txt"
echo.
C:\Reporte.txt[/code]


Pues no se si puedan ayudarme con el code si esta bien, pues modificarlo para que funcione asi com les decia que solo me escaneara la unidad a la que le de click derecho y si no se puede con ese codigo, pues algun otro que ustedes me puedan decir se los agradeceria!!! Gracias de Antemano!

Desconectado flony

  • Me das tu password?
  • **
  • Mensajes: 252
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Necesito escanear unidad especifica desde el menu contextual con un bat
« Respuesta #7 en: ſeptiembre 28, 2010, 07:43:44 pm »
el code parece bien es verdad se podria hacer mas corto...pero bue un genio leo o rocktoc (creo se escribia asi  s)) por sus codes q usamos como fuente inspiradora para sacarle el jugo a for...pero bue esta lindo lo unico raro q encontre es en la parte final
Código: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
C:\Reporte.txtsupongo que quisiste poner
Código: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
start C:\Reporte.txtel redireccionamiento ">>" se puede simplificar usando
Código: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
echo hola >>1.txt
echo como estas>>1.txt
por
Código: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
(echo hola
echo como estas)>>1.txt
y para simplificar mas un for dentro de otro for para hacer que
Código: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
"C:\autorun.inf"
"D:\autorun.inf"...etc
sea variable y no escribir tanta lineas si te das cuenta siempre es :\autorun.inf solo cambia la primer letrita...
aclaro no estoy en contra de los codes largos...si sirven para el que los usa binevenido sea  ;D
« Última modificación: ſeptiembre 28, 2010, 07:47:43 pm por flony »
si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable

Desconectado GilgamesHCo

  • Me das tu password?
  • **
  • Mensajes: 289
  • Sexo: Masculino
  • Si no ayudas no estorbes!...
    • Ver Perfil
    • GilgamesHCorporation 2011
Re: Necesito escanear unidad especifica desde el menu contextual con un bat
« Respuesta #8 en: ſeptiembre 28, 2010, 08:03:08 pm »
Hola, espero me puedan ayudar con mi interrogante. He creado bat para escanear USB  y lo he agregado al menu contextual para darle click derecho sobre la unidad y de ahi escanear con el programa bat, el bat escaea bien pero erscanea de esta manera:

si yo elijo para escanear la unidad F:\ el la escanea pero tambien lo hace con las demas y en el reporte que he puesto que genere me genera todas las unidades xq he puesto de la "A" a la "Z" y lo que io kiero es que solamente me escanee la unidad que yo elija dandole click derecho osea si elijo la f:\ que solo la F:\ y en el reporte me salga solo la unidad escaneada en este caso seria la F:\.

el codigo de la aplicacion es este y ya agregado al menu contextual:
Código: (actionscript-french) Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
@echo off
color 1e
cls
echo Se esta escaneando la unidad...
echo.                                        >> "C:\Reporte.txt"
echo                            LordwareScan-AntiAutorun.inf1.0 (c) 2010    >>"C:\Reporte.txt"
echo                                      Creado por Lord                      >> "C:\Reporte.txt"
echo                                    www.LordSoft.cjb.net                >> "C:\Reporte.txt"
echo.                                                                       >>"C:\Reporte.txt"
echo                       ============================================= >> "C:\Reporte.txt"
echo                        =    Estadisticas de Unidades Infectadas    = >> "C:\Reporte.txt"
echo                        ============================================= >> "C:\Reporte.txt"
date /t           >> "C:\Reporte.txt"
time /t           >> "C:\Reporte.txt"
echo ============ >> "C:\Reporte.txt"
:: Lista de archivos a buscar :
for %%' in (
"C:\autorun.inf"
"D:\autorun.inf"
"E:\autorun.inf"
"F:\autorun.inf"
"G:\autorun.inf"
"H:\autorun.inf"
"I:\autorun.inf"
"J:\autorun.inf"
"K:\autorun.inf"
"L:\autorun.inf"
"M:\autorun.inf"
"N:\autorun.inf"
"O:\autorun.inf"
"P:\autorun.inf"
"Q:\autorun.inf"
"R:\autorun.inf"
"S:\autorun.inf"
"T:\autorun.inf"
"U:\autorun.inf"
"V:\autorun.inf"
"W:\autorun.inf"
"X:\autorun.inf"
"Y:\autorun.inf"
"Z:\autorun.inf"
) do (
    dir /a /b %%' > nul 2>&1 && (
    echo Archivo en la Unidad %%' Ha sido encontrado ! ! !                   >> "C:\Reporte.txt"               
        ) || (
    echo Archivo en la Unidad %%' No ha sido encontrado, Unidad Limpia.      >> "C:\Reporte.txt"     
    )       
)
echo =========================================================================== >> "C:\Reporte.txt"
echo.
C:\Reporte.txt


Pues no se si puedan ayudarme con el code si esta bien, pues modificarlo para que funcione asi com les decia que solo me escaneara la unidad a la que le de click derecho y si no se puede con ese codigo, pues algun otro que ustedes me puedan decir se los agradeceria!!! Gracias de Antemano!
[/quote]

Me referia a el codigo de la aplicacion que dice que descargo que hacia operaciones sobre la unidad seleccionada.

Salu2

Desconectado Lordzito

  • Me das tu password?
  • **
  • Mensajes: 236
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Necesito escanear unidad especifica desde el menu contextual con un bat
« Respuesta #9 en: ſeptiembre 28, 2010, 09:08:46 pm »
C:\Reporte.txt[/code]
supongo que quisiste poner
Código: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
start C:\Reporte.txtel redireccionamiento ">>" se puede simplificar usando
Código: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
echo hola >>1.txt
echo como estas>>1.txt
por
Código: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
(echo hola
echo como estas)>>1.txt
y para simplificar mas un for dentro de otro for para hacer que
Código: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
"C:\autorun.inf"
"D:\autorun.inf"...etc
sea variable y no escribir tanta lineas si te das cuenta siempre es :\autorun.inf solo cambia la primer letrita...
aclaro no estoy en contra de los codes largos...si sirven para el que los usa binevenido sea  ;D
Gracias flony pues fijate q e lo del C:\Reporte.txt asi lo e usado siempre y siempre me tira el txt pero no esta nada mal tu sugerencia de ponerle start o call muchas gracias lo tomare en cuenta y con los de simplificar los ">>" eso si que me sirvio brother michisisimas gracias!!!

Desconectado Lordzito

  • Me das tu password?
  • **
  • Mensajes: 236
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Necesito escanear unidad especifica desde el menu contextual con un bat
« Respuesta #10 en: ſeptiembre 28, 2010, 09:14:17 pm »
Pues fijate q x eso mismo estoy buscando ayuda aki xq el  programa yo lo tenia y no estaba encriptado ni ofuscado ni nada estaba directamente en bat, pero para ese entonces tyo no me interesaba x saber que codes llevaba en su interior ni para que eran osea no sabia eso fue hace 2 años y ahora que ya manejo bastante los codes en bat, pues estoy haceindo in mini antivirus antiautorun y pues keria hacer q detectara la unidada especifica y me acorde de ese programa que les decia pero como la pc la e formateado mas de 7 veces pues en una de esas c me fue esa aplicacion en al que c podia hacer eso y la e buscado y buscado en google pero ni tan sikiera me recuerdo del nombre q tenia pero aun busco talvez aparece es x eso q digo q es posible lo de mi detector pero no encuentro forma de como hacerlo

Desconectado GilgamesHCo

  • Me das tu password?
  • **
  • Mensajes: 289
  • Sexo: Masculino
  • Si no ayudas no estorbes!...
    • Ver Perfil
    • GilgamesHCorporation 2011
Re: Necesito escanear unidad especifica desde el menu contextual con un bat
« Respuesta #11 en: ſeptiembre 28, 2010, 09:43:57 pm »
Te doy una idea, crea un .bat en la USB, y que este te cree un archivo temporal con un contenido X, y luego va checando unidad a unidad (con un for) para ver si existe ese archivo y con ese contenido, y si es asi, lo borra, y hace la ejecusion en esa unidad.

Por ejemplo:

Código: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
@echo off
echo.GilgamesHWasHere>%~d0\text.tmp
for %%a in (A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do (
if exist %%a: (
cd /D %%a:
if exist text.tmp (
for /f "tokens=*" %%b in (text.tmp) do (
set tmp=%%b
)
if "%tmp%"=="GilgamesHWasHere" (
set uni=%%a
del /Q /S /F text.tmp
goto:cont
)
)
)
exit
:cont
::Aqui iria tu codigo, y para saber la unidad puedes usar la variable %uni%

Salu2

PD:lo hise de rapido, asi que no te aseguro que funcione, pero ya tienes la base ^^
« Última modificación: ſeptiembre 28, 2010, 09:45:06 pm por GilgamesHCo »

Desconectado Lordzito

  • Me das tu password?
  • **
  • Mensajes: 236
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Necesito escanear unidad especifica desde el menu contextual con un bat
« Respuesta #12 en: ſeptiembre 28, 2010, 11:11:03 pm »
@echo off
echo.GilgamesHWasHere>%~d0\text.tmp
for %%a in (A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do (
if exist %%a: (
cd /D %%a:
if exist text.tmp (
for /f "tokens=*" %%b in (text.tmp) do (
set tmp=%%b
)
if "%tmp%"=="GilgamesHWasHere" (
set uni=%%a
del /Q /S /F text.tmp
goto:cont
)
)
)
exit
:cont
::Aqui iria tu codigo, y para saber la unidad puedes usar la variable %uni%[/code]

Salu2

PD:lo hise de rapido, asi que no te aseguro que funcione, pero ya tienes la base ^^
Esta buena la idea brother, aunke lo probe y la consola solo c abrio y a la vez c me cerro y no paso nada, :S no me resulto pero me diste ideas y lo estoy modificando a buscarle la manera de que me funcione Gracias brothers!!! pero si me puedes ayudar con algu otro o algun otro miembro estare agradecido!! Gracias GilgamesHCo!!!

Desconectado JaAViEr

  • ¡ Programming the world !
  • Colaborador
  • ***
  • Mensajes: 8213
  • No te olvides visitar http://www.codigo.ga
    • Ver Perfil
    • MiWeb
Re: Necesito escanear unidad especifica desde el menu contextual con un bat
« Respuesta #13 en: ſeptiembre 29, 2010, 05:07:59 am »
Tu debes poner lo demas en :cont
Pues el code no tiene ni una función ni un pause > nul para detener la pantalla

Desconectado GilgamesHCo

  • Me das tu password?
  • **
  • Mensajes: 289
  • Sexo: Masculino
  • Si no ayudas no estorbes!...
    • Ver Perfil
    • GilgamesHCorporation 2011
Re: Necesito escanear unidad especifica desde el menu contextual con un bat
« Respuesta #14 en: ſeptiembre 29, 2010, 03:06:34 pm »
Te doy una idea, crea un .bat en la USB, y que este te cree un archivo temporal con un contenido X, y luego va checando unidad a unidad (con un for) para ver si existe ese archivo y con ese contenido, y si es asi, lo borra, y hace la ejecusion en esa unidad.

Por ejemplo:

Código: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
@echo off
echo.GilgamesHWasHere>%~d0\text.tmp
for %%a in (A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do (
if exist %%a: (
cd /D %%a:
if exist text.tmp (
for /f "tokens=*" %%b in (text.tmp) do (
set tmp=%%b
)
if "%tmp%"=="GilgamesHWasHere" (
set uni=%%a
del /Q /S /F text.tmp
goto:cont
)
)
)
exit
:cont
::Aqui iria tu codigo, y para saber la unidad puedes usar la variable %uni%

Salu2

PD:lo hise de rapido, asi que no te aseguro que funcione, pero ya tienes la base ^^
Esta buena la idea brother, aunke lo probe y la consola solo c abrio y a la vez c me cerro y no paso nada, :S no me resulto pero me diste ideas y lo estoy modificando a buscarle la manera de que me funcione Gracias brothers!!! pero si me puedes ayudar con algu otro o algun otro miembro estare agradecido!! Gracias GilgamesHCo!!!
[/quote]

Es lo que dice JaAViEr, tienes que poner lo tu codigo despues de la etiqueta :cont .

Salu2


question
Menu contextual en un WebBrowser

Iniciado por dragonkiller50820

6 Respuestas
2017 Vistas
Último mensaje Agosto 03, 2009, 04:18:58 am
por cibergolen
xx
Personaliza tu menú contextual (¡es la ostia!)

Iniciado por caramel0rar0

0 Respuestas
351 Vistas
Último mensaje Enero 08, 2012, 07:10:42 am
por caramel0rar0
question
como crear una opcion de menu contextual en batch

Iniciado por Lordzito

16 Respuestas
2554 Vistas
Último mensaje Febrero 26, 2012, 11:04:03 pm
por Lordzito
xx
No me sale icono en menu contextual agregado al registro de Windows XP

Iniciado por Lordzito

10 Respuestas
1812 Vistas
Último mensaje Marzo 01, 2012, 09:05:32 pm
por Lordzito
xx
[Aporte] Logon Background Changer 0.4 (Click derecho en el menú contextual)

Iniciado por pitoloko

5 Respuestas
771 Vistas
Último mensaje Julio 22, 2012, 02:03:17 am
por .xAk.
xx
necesito escanear vulnerabilidad

Iniciado por deivi__16

2 Respuestas
1190 Vistas
Último mensaje Mayo 22, 2007, 08:59:35 pm
por laideker
question
Como escanear una maquina de una red local desde la red mundial..!!

Iniciado por Salteño

2 Respuestas
938 Vistas
Último mensaje Julio 16, 2009, 11:40:42 am
por Salteño
xx
por que al escanear los offsets de un server el nod32 deja de escanear solo?

Iniciado por Treeeko

5 Respuestas
937 Vistas
Último mensaje Octubre 06, 2009, 07:35:37 am
por Treeeko
xx
Duda del booteo desde unidad optica

Iniciado por programador_independiente

2 Respuestas
160 Vistas
Último mensaje Noviembre 12, 2014, 10:04:38 pm
por programador_independiente
xx
Recupera ficheros borrados o eliminados desde Ubuntu de cualquier tipo de unidad

Iniciado por .Skuler

2 Respuestas
672 Vistas
Último mensaje Enero 02, 2010, 05:39:23 am
por Aetsu