Diciembre 19, 2014, 06:06:39 pm

Autor Tema: Xtreme RAT 2.6  (Leído 2281 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Neox_soledad

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
Xtreme RAT 2.6
« en: Mayo 15, 2011, 11:26:20 am »
Buenas
Hace poco salio la nueva version de Xtreme RAT, llevo poco tiempo y me han surgido una serie de dudas, espero que ustedes puedan contestarmelas:

- Cada vez que lo habro, se me borra todo los profiles y tengo que renovar la no- ip
- En el apartado keylogger, lo de ftp mmm... no me queda del todo claro
- Una vez instalado el servidor en el otro ordenador, como manejarlo a mi antojo?
- Que pasaria si instalase el servidor en mi ordenador? (no soy tan idiota, pero por curiosidad)
- Si dos ordenadores usan el mismo wifi, tengo que ir uno por uno o puedo hacerlo los dos a la vez?

Gracias de antemano y espero respuestas :)
« Última modificación: Mayo 15, 2011, 03:31:14 pm por Neox_soledad »
Lo unico que nos diferencia a unos de otros, son las horas aprovechadas frente a un ordenador

Desconectado Kodeinfect

  • GNU/Linux
  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 2764
  • · Portalhacker Team ·
    • Ver Perfil
    • Kodeinfect's Blog
Re: Xtreme RAT 2.6
« Respuesta #1 en: Mayo 15, 2011, 11:59:47 am »

1) No tiene un archivo de Configuración automática?
2) Explicate mejor.
3) No e probado este RAT, pero imagino que debe ser igual a los demás, click derecho y opciones?
4) Pues, te autoinfectas (Así verificas que la conexión funciona o no)
5) 1 por 1, pueden tener la misma red.. Pero son ordenadores diferentes!

Desconectado Neox_soledad

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
Re: Xtreme RAT 2.6
« Respuesta #2 en: Mayo 15, 2011, 12:12:29 pm »
Gracias por la respuesta
-No, no me sale nada click derecho
-En el apartado 2, donde esta la pestaña keylogger aparece:
Enviar registros a traves de FTP
·Direccion FTP
·Nombre de usuario
·Nombre de Carpeta
·Contraseña FTP
Cuando vi esto me desoriente totalmente
« Última modificación: Mayo 15, 2011, 12:19:48 pm por Neox_soledad »

Desconectado SpyX

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 616
  • Sexo: Femenino
  • ** Spy Woman **
    • Ver Perfil
Re: Xtreme RAT 2.6
« Respuesta #3 en: Mayo 15, 2011, 12:22:24 pm »

¿por que? son los datos básicos que se piden para ingresar a una cuenta FTP.
1.el nombre del dominio FTP
2.nombre tu usuario FTP
3.nombre de la carpeta a donde se te enviarán los logs dentro del servidor FTP
4.tu contraseña de FTP.

simple.

sin esos datos es imposible que el keylogger pueda enviar sus logs por FTP
« Última modificación: Mayo 15, 2011, 12:27:54 pm por SpyX »

Desconectado Neox_soledad

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
Re: Xtreme RAT 2.6
« Respuesta #4 en: Mayo 15, 2011, 12:40:19 pm »
Si si, eso lo sé. Lo que me desoriento es como crear lo que te pide :l, aparte que creia que te enviaba los logs por msmd (?)

Desconectado Kodeinfect

  • GNU/Linux
  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 2764
  • · Portalhacker Team ·
    • Ver Perfil
    • Kodeinfect's Blog
Re: Xtreme RAT 2.6
« Respuesta #5 en: Mayo 15, 2011, 12:40:56 pm »
Buenas de nuevo..
Imagino que este es el RAT no?


De ser así, pues como dije..
Con click derecho saldrían las opciones del Remoto.

Desconectado Neox_soledad

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
Re: Xtreme RAT 2.6
« Respuesta #6 en: Mayo 15, 2011, 12:47:51 pm »
Totalmente verdad, muchisimas gracias
Ultima pregunta y les dejo en paz :D
Cuando creas el servidor y te piden la direccion DNS, tendras que poner tu no- ip o la direccion FTP?
« Última modificación: Mayo 15, 2011, 12:52:57 pm por Neox_soledad »

Desconectado BlackFuck

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Xtreme RAT 2.6
« Respuesta #7 en: Mayo 15, 2011, 02:48:18 pm »
No-IP.

Desconectado Neox_soledad

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
Re: Xtreme RAT 2.6
« Respuesta #8 en: Mayo 15, 2011, 03:16:32 pm »
Totalmente cierto, me di cuenta poco despues de preguntarlo -.-
« Última modificación: Mayo 15, 2011, 03:21:59 pm por Neox_soledad »

Desconectado Kodeinfect

  • GNU/Linux
  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 2764
  • · Portalhacker Team ·
    • Ver Perfil
    • Kodeinfect's Blog
Re: Xtreme RAT 2.6
« Respuesta #9 en: Mayo 15, 2011, 03:17:06 pm »
Tu duda fue respondida?
De ser así, coloca el icono () al post. Saludos!
« Última modificación: Mayo 15, 2011, 03:17:39 pm por Kodeinfect »


question
Xtreme RAT indetectar.

Iniciado por WIFIHK

16 Respuestas
3667 Vistas
Último mensaje Julio 17, 2011, 06:46:51 am
por mDrinky
xx
Problema Xtreme Rat y Darkcomet

Iniciado por LobiittO

2 Respuestas
1634 Vistas
Último mensaje Octubre 04, 2011, 11:28:36 am
por LobiittO
xx
conexion xtreme rat 3.5 cracked by oldwarrior

Iniciado por tronoslycer

5 Respuestas
847 Vistas
Último mensaje Marzo 19, 2013, 11:30:34 pm
por dark_master_999
xx
Codejock Xtreme Suite Pro ActiveX v13.4.0 Full

Iniciado por sn0x.

1 Respuestas
3176 Vistas
Último mensaje Febrero 06, 2011, 02:20:34 am
por frannkfga
xx
Xtreme Rat 3.5 Crackeado Nuevo Host by The Old Warrior

Iniciado por Stuxnet

2 Respuestas
1273 Vistas
Último mensaje Julio 25, 2012, 11:02:22 pm
por dark_master_999
xx
¿Alguien sabe donde puedo encontrar xtreme?

Iniciado por polo93

3 Respuestas
397 Vistas
Último mensaje Febrero 07, 2012, 01:37:14 pm
por EdurneSlim
xx
Mejor configuracion Xtreme v2.6 para no perder remotos

Iniciado por calorcito2

4 Respuestas
1167 Vistas
Último mensaje Junio 12, 2011, 02:46:01 pm
por calorcito2
exclamation
(APORTE) Windows 7 Xtreme Cleaner v3.4 (x64) By Pitoloko (Elektro H@cker)

Iniciado por pitoloko

2 Respuestas
1367 Vistas
Último mensaje Marzo 05, 2012, 10:39:38 pm
por WaesWaes
xx
He Creado un Troyano con Xtreme RAT y no Funciona,no abre ni hace nada.

Iniciado por scooby40

13 Respuestas
1760 Vistas
Último mensaje Marzo 05, 2012, 08:41:25 am
por scooby40