Agosto 01, 2015, 05:45:07 am

Autor Tema: se puede cambiar de un IMEI por otro?  (Leído 20602 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yralex

  • CPQUE??
  • *
  • Mensajes: 1
  • Yo AMO a pOrtal HAcker!
    • Ver Perfil
se puede cambiar de un IMEI por otro?
« en: Agosto 26, 2011, 05:06:44 pm »
hola amigo, soy de venezuela, se puede cambiar el imei por otro que este funcionando actualmente?, funcionaria como un clon?, el telefono que tengo es GSM y el IMEI que quiero ponerle es de un telefono CDMA, eso se puede hacer?, si llevo el telefono a un sitio donde liberan telefonos puedo pedirle que le coloquen un IMEI especifico?

Desconectado Nyx

  • Tanta guapura esta mejor tras esta mascara.
  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 1053
  • Sexo: Masculino
  • SELECT * FROM guapos WHERE papito_chulo = 'alde'
    • Ver Perfil
    • ..::fOroS PoRtAl HaCkeR - CPH::..
Re:se puede cambiar de un IMEI por otro?
« Respuesta #1 en: Agosto 26, 2011, 05:20:10 pm »
El cambio de IMEI es posible incluso si es de un CDMA a un GSM, el IMEI es una "White List" de telefonos que pueden operar y no han sido bloqueados por casos como robo del movil, etc.

Esto es considerado como un delito y ya que por alguna razon ese IMEI fue bloqueado sin embargo la clonacion de IMEI es algo complicado sin las box y logs necesarios.
You are not allowed to view links. Register or Login[/img]

You are not allowed to view links. Register or Login You are not allowed to view links. Register or Login You are not allowed to view links. Register or Login
Claro

Desconectado zorro

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 147
  • Sexo: Masculino
  • My Home..Modding Adict
    • Ver Perfil
Re:se puede cambiar de un IMEI por otro?
« Respuesta #2 en: Octubre 18, 2011, 05:34:52 am »
aver el imei solo se cambia la ultima numeracion ... pero es posible ... ahora cdma ??? para que eso no tiene nada que ver son plataformas distintas no haces nada con eso gsm es una cosa y cdma es otra .....
para hacerlo se utiliza una box  eso normalmente un sat puede asertelo (ojo es proibido NO IMPOSIBLE ) jeje

Desconectado anllel

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 17
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:se puede cambiar de un IMEI por otro?
« Respuesta #3 en: Enero 14, 2012, 06:34:46 pm »
tengo un samsung galaxy s2, me me gustaria denunciarlo como robado para cancelar el plan, pero como me van a bloquear el imei me gustaria poder estar preparado para si cambiarle o clonarlo y seguir con el mobil, como ppodria hacer esto?
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login
You are not allowed to view links. Register or Login

Desconectado .:Snifer:.

  • Me das tu password?
  • **
  • Mensajes: 245
  • Viva yo y no amo a PortalHacker :P
    • Ver Perfil
    • Snifer@L4bs
Re:se puede cambiar de un IMEI por otro?
« Respuesta #4 en: Enero 14, 2012, 08:35:43 pm »
Para lo que quieres hacer existe software que te permite hacer el cambio de Imei aquí en Bolivia se realiza eso, haciendo un flasheo, del celular..

Saludos :P
You are not allowed to view links. Register or Login

You are not allowed to view links. Register or Login


Follow!! @sniferl4bs

Desconectado gloriavega1978

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 7
  • Yo AMO a pOrtal HAcker!
    • Ver Perfil
Re:se puede cambiar de un IMEI por otro?
« Respuesta #5 en: Febrero 12, 2012, 04:51:46 am »
Hola wenos día;

Mi pregunta es la siguiente, tengo el imei de un teléfono funcionando de orange, si ese imei se lo pongo al mío que es lo que ocurre? Aparte de ser ilegal etc. etc. Se bloque el otro teléfono o que.

Desconectado SixP4ck3r

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 84
  • I miss You!!
    • Ver Perfil
Re:se puede cambiar de un IMEI por otro?
« Respuesta #6 en: Febrero 12, 2012, 07:06:27 am »
Los ultimos celulares vienen para verificar que la IMEI, a nivel Software y Hardware que es cuando se pone complicado! aun asi siempre las encuentran como romper.

Hasta lo que se! con un flasheo deberia estar cambiado la IMEI.

Saludos.




[ SixP4ck3r's Blog ] => [ You are not allowed to view links. Register or Login ]
[ OpenLog - Keylogger OnLine ] => [ You are not allowed to view links. Register or Login ]

Desconectado Darkensser

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 68
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:se puede cambiar de un IMEI por otro?
« Respuesta #7 en: Febrero 14, 2012, 03:03:47 pm »
Buenas tardes amigos yo en la actualidad trabajo como tecnico en celulares y si se puede "REPARAR"  el imei a un telefono celular...
El proceso en general para todos es  por medio de una Box la cual primero que nada debe de dejar al dispositivo en un modo el cual no pueda iniciarce el software, ya sea borrando archivos necesarios para el boot del software del sistema o borrando completamente el software de este modo es posible reparar el imei de un telefono celular, y luego se flashea el dispositivo.

.

Estas erroneo estimado flasheando el dispositivo solamente no es posible cambiar el imei.


SaluDDoS!!

Desconectado ANASKA

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 3
  • Sexo: Femenino
  • Yo AMO a pOrtal HAcker!
    • Ver Perfil
Re:se puede cambiar de un IMEI por otro?
« Respuesta #8 en: Febrero 06, 2013, 03:35:49 pm »
Hola, Darkensser.
Me podías explicar que es una box?
Gracias.

Desconectado neonet

  • CPQUE??
  • *
  • Mensajes: 1
  • Sexo: Masculino
  • Yo AMO a pOrtal HAcker!
    • Ver Perfil
Re:se puede cambiar de un IMEI por otro?
« Respuesta #9 en: Febrero 13, 2013, 01:26:47 pm »
Darkensser ... una pregunta, ya me puse a investigar un poco y entiendo que cada marca tiene una BOX especifica, pero no puedo cambiarle el IMEI via SOftware??
« Última modificación: Febrero 13, 2013, 02:05:28 pm por neonet »

Desconectado Mafiaboy

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 967
  • Member, pOrtal HAcker
    • Ver Perfil
Re:se puede cambiar de un IMEI por otro?
« Respuesta #10 en: Febrero 17, 2013, 07:34:09 pm »
Solamente se puede cambiar por sof ciertos moviles pero muchos mas se necesita caja


xx
CAmbiar el IMEI de un movil a otro!!!

Iniciado por samuelfas

0 Respuestas
4081 Vistas
Último mensaje Abril 20, 2007, 07:44:00 pm
por samuelfas
question
se puede cambiar el IMEI de un samsung s551??

Iniciado por skyzoomr

1 Respuestas
765 Vistas
Último mensaje Febrero 06, 2012, 03:59:37 am
por casla.
xx
Cambiar IMEI de tu cel...

Iniciado por Esquipy

29 Respuestas
156800 Vistas
Último mensaje Abril 06, 2009, 08:47:13 pm
por 01360
xx
cambiar el imei de una htc hd2 leo

Iniciado por 9alo9

0 Respuestas
975 Vistas
Último mensaje Abril 17, 2012, 11:25:16 am
por 9alo9
xx
Cambiar Imei

Iniciado por iVANOVICH34

5 Respuestas
4704 Vistas
Último mensaje Mayo 27, 2013, 12:41:19 pm
por M4inFox
xx
Cambiar Imei N70

Iniciado por shelob

2 Respuestas
4605 Vistas
Último mensaje Septiembre 06, 2007, 11:57:37 am
por daniel522
xx
Cambiar IMEI

Iniciado por NetPirate

1 Respuestas
1578 Vistas
Último mensaje Abril 14, 2009, 12:19:36 am
por EddyW
xx
Cambiar IMEI

Iniciado por Cruzado74

11 Respuestas
6778 Vistas
Último mensaje Marzo 22, 2011, 01:30:22 pm
por Mafiaboy
xx
cambiar IMEI de mi v3i

Iniciado por 3rdzz

1 Respuestas
2484 Vistas
Último mensaje Julio 15, 2007, 07:17:23 pm
por ..::Lëssiëm Táralóm::..
xx
cambiar imei

Iniciado por hego

1 Respuestas
1899 Vistas
Último mensaje Noviembre 13, 2006, 09:16:35 pm
por herdsman