Noviembre 26, 2014, 06:03:22 pm

Autor Tema: alcatel codigo de red?  (Leído 119516 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado 11001

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 10
  • Sexo: Masculino
  • avanzando
    • Ver Perfil
alcatel codigo de red?
« en: Julio 04, 2006, 12:46:47 pm »
necesito que alguien me pueda decir como se consigue el codigo de red de un cel alcatel 311 a con movistar, y tambien el codigo de pin, el celular se puede prender y entrar pero cuando se le pone otra sim pide el codigo de red, y cuando se le ingresa su sim anterior pide el pin pero se puede obiar. por lo que tengo entendido los cel alcatel se les puede poner cialquiers sim a mi alcatel si, pero tengo otro que no. si saben desde ya muchas gracias
el yobaca

Desconectado Allcom

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 39
  • Sexo: Masculino
  • Member, pOrtal HAcker
    • Ver Perfil
Re: alcatel codigo de red?
« Respuesta #1 en: Julio 04, 2006, 12:55:49 pm »

Hola man... bueno lo ke deve estar pasando en tu caso es ke te vendieron un celular desblokeado y otro limitado :-X.... lo ke pasa con el ke te pide codigo de red al ingresar otra sim...es ke tu telefono esta blokeado.. osea ke solo te permite porner otra SIM pero de la misma prestadora.. ( en tu caso MOVISTAR ) por eso pide codigo de red.. proba de poner una sim de la misma prestadoira y veras ke si la recibe... pero proba pobner de otra prestadora y veras ke o ter deja..
Solo keria decirles ke lo unico que se es ke no se nada!

Desconectado 11001

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 10
  • Sexo: Masculino
  • avanzando
    • Ver Perfil
Re: alcatel codigo de red?
« Respuesta #2 en: Julio 06, 2006, 10:52:31 am »
mi alcatel anda lo mas bien y nunca pide el codigo de red, por mas que le ponga otra sim que sea cti movistar o personal, el otro tiene una sim movistar y cuando le pones otra pide el codigo de red seo o no movistar, que es el servicio que tiene, se un metodo para anular el codigo de red que es ###765*08# y despues pide el codigo de red para desactivarlo pero no lo se, lo que queria es saber si alguien tiene una manera de conseguir el codigo de red este. desde ya muchas gracias.

Desconectado majo_gnb2009

  • CPQUE??
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: CODIGO DE RED ALCATEL
« Respuesta #3 en: Septiembre 24, 2009, 05:20:13 pm »
mira en cualquier alcatel tenes que poner ###765*08#.
ahi en la pantalla te aprece como titulo desbloquear y abajo red. pones ok y te dice codigo de red... ahi ingresas una tarjeta $10 y ese es el numero de codigo de red...
si queres que sea movistar compras una tarjeta movistar y la ingresas
si queres que sea claro compra una tarjeta claro y la ingresas
si queres que sea personal compras una tarjeta personal y la ingresas

Desconectado torre2003

  • CPQUE??
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: CODIGO DE RED ALCATEL
« Respuesta #4 en: Febrero 16, 2010, 12:12:16 pm »

Disculpa pero quede con una duda con eso de ingresas con una tarjeta te refieres al numero de celular al codigo puk u otro?

Desconectado siempreyo8536

  • CPQUE??
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: alcatel codigo de red?
« Respuesta #5 en: Enero 20, 2011, 06:47:27 am »

Desconectado JaAViEr

  • ¡ Programming the world !
  • Colaborador
  • ***
  • Mensajes: 8210
  • No te olvides visitar http://www.codigo.ga
    • Ver Perfil
    • MiWeb
Re: alcatel codigo de red?
« Respuesta #6 en: Enero 20, 2011, 07:21:31 am »
necesito que alguien me pueda decir como se consigue el codigo de red de un cel alcatel 311 a con movistar, y tambien el codigo de pin, el celular se puede prender y entrar pero cuando se le pone otra sim pide el codigo de red, y cuando se le ingresa su sim anterior pide el pin pero se puede obiar. por lo que tengo entendido los cel alcatel se les puede poner cialquiers sim a mi alcatel si, pero tengo otro que no. si saben desde ya muchas gracias
[/quote]Hola, Buen Día.
Porfavor pasate por las reglas de Foro PortalHAcker...
Está prohibido revivir un tema con una antiguedad de más de 30 días...

Saludos
¡MI TWITTER Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate!
Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate !
Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate !

Desconectado DARKCONTE

  • CPQUE??
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: CODIGO DE RED ALCATEL
« Respuesta #7 en: Marzo 20, 2011, 07:13:40 pm »


xx
Alcatel 332 A

Iniciado por exor

0 Respuestas
1362 Vistas
Último mensaje Julio 02, 2006, 05:48:47 pm
por exor
xx
LIBERAR ALCATEL

Iniciado por danyi89

0 Respuestas
606 Vistas
Último mensaje Junio 13, 2011, 01:42:45 pm
por danyi89
question
liberar alcatel

Iniciado por willy-13

2 Respuestas
1145 Vistas
Último mensaje Julio 11, 2008, 11:00:22 am
por willy-13
xx
ALCATEL OT 208A

Iniciado por jjulian18

1 Respuestas
457 Vistas
Último mensaje Julio 23, 2012, 04:47:02 pm
por Mafiaboy
lamp
[Teucos] Alcatel

Iniciado por Dimi

0 Respuestas
1645 Vistas
Último mensaje Abril 09, 2007, 01:38:11 am
por Dimi
xx
desbloquear alcatel ot-706

Iniciado por diego1976

1 Respuestas
476 Vistas
Último mensaje Enero 22, 2013, 07:09:10 pm
por Mafiaboy
xx
Liberar Alcatel Ot 710

Iniciado por leptones12

0 Respuestas
488 Vistas
Último mensaje Noviembre 16, 2011, 09:02:37 pm
por leptones12
xx
Liberar un Alcatel OT-208A

Iniciado por SanchoPanza

3 Respuestas
1209 Vistas
Último mensaje Diciembre 07, 2012, 11:04:41 am
por alis1204
xx
Ayuda, Liberar alcatel OT-600??

Iniciado por eltictac

2 Respuestas
4217 Vistas
Último mensaje Mayo 18, 2010, 06:59:00 am
por Hacker290
xx
ayuda con compatibilidad alcatel 757

Iniciado por neo_necros

0 Respuestas
1028 Vistas
Último mensaje Febrero 16, 2007, 10:50:35 pm
por neo_necros