Mayo 27, 2015, 01:40:29 pm

Autor Tema: alcatel codigo de red?  (Leído 122940 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado 11001

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 10
  • Sexo: Masculino
  • avanzando
    • Ver Perfil
alcatel codigo de red?
« en: Julio 04, 2006, 12:46:47 pm »
necesito que alguien me pueda decir como se consigue el codigo de red de un cel alcatel 311 a con movistar, y tambien el codigo de pin, el celular se puede prender y entrar pero cuando se le pone otra sim pide el codigo de red, y cuando se le ingresa su sim anterior pide el pin pero se puede obiar. por lo que tengo entendido los cel alcatel se les puede poner cialquiers sim a mi alcatel si, pero tengo otro que no. si saben desde ya muchas gracias
el yobaca

Desconectado Allcom

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 39
  • Sexo: Masculino
  • Member, pOrtal HAcker
    • Ver Perfil
Re: alcatel codigo de red?
« Respuesta #1 en: Julio 04, 2006, 12:55:49 pm »
necesito que alguien me pueda decir como se consigue el codigo de red de un cel alcatel 311 a con movistar, y tambien el codigo de pin, el celular se puede prender y entrar pero cuando se le pone otra sim pide el codigo de red, y cuando se le ingresa su sim anterior pide el pin pero se puede obiar. por lo que tengo entendido los cel alcatel se les puede poner cialquiers sim a mi alcatel si, pero tengo otro que no. si saben desde ya muchas gracias

Hola man... bueno lo ke deve estar pasando en tu caso es ke te vendieron un celular desblokeado y otro limitado :-X.... lo ke pasa con el ke te pide codigo de red al ingresar otra sim...es ke tu telefono esta blokeado.. osea ke solo te permite porner otra SIM pero de la misma prestadora.. ( en tu caso MOVISTAR ) por eso pide codigo de red.. proba de poner una sim de la misma prestadoira y veras ke si la recibe... pero proba pobner de otra prestadora y veras ke o ter deja..
Solo keria decirles ke lo unico que se es ke no se nada!

Desconectado 11001

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 10
  • Sexo: Masculino
  • avanzando
    • Ver Perfil
Re: alcatel codigo de red?
« Respuesta #2 en: Julio 06, 2006, 10:52:31 am »
mi alcatel anda lo mas bien y nunca pide el codigo de red, por mas que le ponga otra sim que sea cti movistar o personal, el otro tiene una sim movistar y cuando le pones otra pide el codigo de red seo o no movistar, que es el servicio que tiene, se un metodo para anular el codigo de red que es ###765*08# y despues pide el codigo de red para desactivarlo pero no lo se, lo que queria es saber si alguien tiene una manera de conseguir el codigo de red este. desde ya muchas gracias.
el yobaca

Desconectado majo_gnb2009

  • CPQUE??
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: CODIGO DE RED ALCATEL
« Respuesta #3 en: Septiembre 24, 2009, 05:20:13 pm »
mira en cualquier alcatel tenes que poner ###765*08#.
ahi en la pantalla te aprece como titulo desbloquear y abajo red. pones ok y te dice codigo de red... ahi ingresas una tarjeta $10 y ese es el numero de codigo de red...
si queres que sea movistar compras una tarjeta movistar y la ingresas
si queres que sea claro compra una tarjeta claro y la ingresas
si queres que sea personal compras una tarjeta personal y la ingresas

Desconectado torre2003

  • CPQUE??
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: CODIGO DE RED ALCATEL
« Respuesta #4 en: Febrero 16, 2010, 12:12:16 pm »
mira en cualquier alcatel tenes que poner ###765*08#.
ahi en la pantalla te aprece como titulo desbloquear y abajo red. pones ok y te dice codigo de red... ahi ingresas una tarjeta $10 y ese es el numero de codigo de red...
si queres que sea movistar compras una tarjeta movistar y la ingresas
si queres que sea claro compra una tarjeta claro y la ingresas
si queres que sea personal compras una tarjeta personal y la ingresas

Disculpa pero quede con una duda con eso de ingresas con una tarjeta te refieres al numero de celular al codigo puk u otro?

Desconectado siempreyo8536

  • CPQUE??
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: alcatel codigo de red?
« Respuesta #5 en: Enero 20, 2011, 06:47:27 am »
necesito que alguien me pueda decir como se consigue el codigo de red de un cel alcatel 311 a con movistar, y tambien el codigo de pin, el celular se puede prender y entrar pero cuando se le pone otra sim pide el codigo de red, y cuando se le ingresa su sim anterior pide el pin pero se puede obiar. por lo que tengo entendido los cel alcatel se les puede poner cialquiers sim a mi alcatel si, pero tengo otro que no. si saben desde ya muchas gracias

Desconectado JaAViEr

  • ¡ Programming the world !
  • Colaborador
  • ***
  • Mensajes: 8216
  • No te olvides visitar http://www.codigo.ga
    • Ver Perfil
    • MiWeb
Re: alcatel codigo de red?
« Respuesta #6 en: Enero 20, 2011, 07:21:31 am »
necesito que alguien me pueda decir como se consigue el codigo de red de un cel alcatel 311 a con movistar, y tambien el codigo de pin, el celular se puede prender y entrar pero cuando se le pone otra sim pide el codigo de red, y cuando se le ingresa su sim anterior pide el pin pero se puede obiar. por lo que tengo entendido los cel alcatel se les puede poner cialquiers sim a mi alcatel si, pero tengo otro que no. si saben desde ya muchas gracias
Hola, Buen Día.
Porfavor pasate por las reglas de Foro PortalHAcker...
Está prohibido revivir un tema con una antiguedad de más de 30 días...

Saludos

Desconectado DARKCONTE

  • CPQUE??
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: CODIGO DE RED ALCATEL
« Respuesta #7 en: Marzo 20, 2011, 07:13:40 pm »
mira en cualquier alcatel tenes que poner ###765*08#.
ahi en la pantalla te aprece como titulo desbloquear y abajo red. pones ok y te dice codigo de red... ahi ingresas una tarjeta $10 y ese es el numero de codigo de red...
si queres que sea movistar compras una tarjeta movistar y la ingresas
si queres que sea claro compra una tarjeta claro y la ingresas
si queres que sea personal compras una tarjeta personal y la ingresas


Fatal error: Call to undefined function seo_social_bookmarks() in /home/portalh/public_html/Seo.php on line 1528