Octubre 25, 2014, 12:53:55 pm

Autor Tema: Como puedo hackear señal Dish (TV por satélite)?  (Leído 81418 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Synth3tik0

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 6
  • Sexo: Masculino
  • />
    • Ver Perfil
Como puedo hackear señal Dish (TV por satélite)?
« en: Marzo 31, 2012, 04:07:01 am »
 No sabía si ponerlo aqui o en electronica pero igual quisiera saber si es posible tener señal gratis con dispositivos de estos:
Funcionan con una tarjeta tipo telefonica. Lo que mas me importa saber es como tener señal en dos televisores pagando una sola cuenta.


seth

  • Bot que informa de la existencia de las faqs
  • G#
  • **
  • Mensajes: 7270
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Como puedo hackear señal Dish (TV por satélite)?
« Respuesta #1 en: Marzo 31, 2012, 05:29:50 am »
Si no se puede encontrar googleando probablemente nadie de aca te pueda ayudar
Los links que me interesan | Descargas

.

No me mandes mp preguntando cosas, para eso está el foro. No voy a ser tu maestro ni se sobre troyanos.

usuaria_101

  • Me das tu password?
  • **
  • Mensajes: 371
  • Sexo: Femenino
  • Soy atea gracias a di0s.
    • Ver Perfil
Re:Como puedo hackear señal Dish (TV por satélite)?
« Respuesta #2 en: Marzo 31, 2012, 02:21:23 pm »
bueno cuando instale el canal plus en casa le hice la misma pregunta al tecnico que realizo la instalcion .. le comente que si habia alguna forma de ver la señal en varias tv de mi casa esto fue lo que me respondio ..No por que antes pagaba uno el plus y lo veian toda la comunidad de vecinos del bloque con solo descodificador y parabolica, me dijo que los del plus hicieros sus deberes y que ahora ya solo se puede ver en una sola tv ..para que nadie piratee la señal tambien me dijo que ahora hacian una nueva encriptacion la señal semanalmente, antes era con un margen de dias mayor.

dicho esto creo que en la pc si podrias verlo con el MyTheatre y los plugins descodificadores de audio y video, yo no logre hacerlo funcionar pero bueno quizas alguien te ayude con esto ultimo.

saludos.
Tiempo es la medida del movimiento entre dos instantes.

darkangel2125

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 59
  • Sexo: Masculino
  • es enserio o me das tu ip o... disparo
    • Ver Perfil
Re:Como puedo hackear señal Dish (TV por satélite)?
« Respuesta #3 en: Abril 01, 2012, 01:28:37 am »
los codigos para desbloque de señal?
existen dispositivos nada costosos para hacerlo un promedio de 10 dolares pones el dispositivo esperas diez minutos y ya, ahora en la web se liberan esos codigos diariamente solo es cuestion de encontrar la pagina adecuada
ahora lo de dividir la señal usando solo un decodificador??? no se, me gustaria saberlo
 
raro escucharlo de ti  :-\ , tenemos mas recursos como mucha informacion privada en la deep web sobre todo hack, google solo es una de las tantas herramientas
tan solo son algoritmos, descifralos y no son nada

usuaria_101

  • Me das tu password?
  • **
  • Mensajes: 371
  • Sexo: Femenino
  • Soy atea gracias a di0s.
    • Ver Perfil
Re:Como puedo hackear señal Dish (TV por satélite)?
« Respuesta #4 en: Abril 01, 2012, 02:59:03 pm »
Citar
los codigos para desbloque de señal?
existen dispositivos nada costosos para hacerlo un promedio de 10 dolares pones el dispositivo

Yo no pago por nada!! no es por tacañeria o necesidad es por "Principios"soy una enamorada del Software libre, un dato mas un gran % de lo que es de pago se puede encontrar crakeado.

CAUTION:Las autoridades sanitarias junto a Microsoft® advierten:Que los S.O GNU/Linux crean adiccion si lo pruebas te atraparan  ;D http://es.wikipedia.org/wiki/Software_libre
« Última modificación: Abril 01, 2012, 03:02:37 pm por usuaria_101 »

cemasmas

  • Usuario VIP y
  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 2238
  • Sexo: Masculino
  • Mediador de CPH
    • Ver Perfil
Re:Como puedo hackear señal Dish (TV por satélite)?
« Respuesta #5 en: Abril 03, 2012, 04:24:46 pm »
Hola Synth3tik0 decirte que hay algunas antenas satelitales que no son de pago.. solo tienes que tener la antena, y el deco... Si cae la señal en la web hay códigos... Bueno hay algunos decos que te dan la posibilidad de poder conectar 2 televisores.... Lo digo porque estaría bueno veas como lo hacen... Saludos
« Última modificación: Abril 03, 2012, 04:25:44 pm por cemasmas »
Los mensajes privados no sé que son por eso no los respondo. Aprende Hacking ACA Lee una Noticia de la Red ACA y si no sabes donde pner tu post ACA

TheEGG89

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 506
    • Ver Perfil
Re:Como puedo hackear señal Dish (TV por satélite)?
« Respuesta #6 en: Abril 04, 2012, 05:02:44 am »
Creo que esto tiene mas que ver con trucos de electrónica digital y ese asunto, no tanto con la inforática

Root XOR

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 400
  • Sexo: Masculino
  • Exclusive Root
    • Ver Perfil
Re:Como puedo hackear señal Dish (TV por satélite)?
« Respuesta #7 en: Abril 04, 2012, 05:28:25 am »
No por hacer publicidad...
Pero tengo uno de estos...

y mi experiencia ha sido muy buena
tengo unos 130 canales solamente enlazado al satélite  AMAZONAS.

Quiero aclarar que esta señal es FTA (Free to Air) Por lo cual no es un robo.
Esta legalmente amparado que se utilice este tipo de equipos siempre y cuando la recepción
de la señal no sea con fines lucrativos.

Saludos

cemasmas

  • Usuario VIP y
  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 2238
  • Sexo: Masculino
  • Mediador de CPH
    • Ver Perfil
Re:Como puedo hackear señal Dish (TV por satélite)?
« Respuesta #8 en: Abril 04, 2012, 11:07:07 am »
Hola, bueno Root XOR, así como tienes tú con el satélite amazonas hay de los que funciona el deco para dos televisores, nosé si el tuyo será así porque la gran mayoría nou.... Pero bueno aunque encuentre la marca del deco no creo darla porque como dices tú será publicidad... Además no quiero se desvirtúe el tema y no estoy del todo seguro de que este post tenga que estar en este foro. Saludos

Synth3tik0

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 6
  • Sexo: Masculino
  • />
    • Ver Perfil
Re:Como puedo hackear señal Dish (TV por satélite)?
« Respuesta #9 en: Abril 05, 2012, 04:10:34 pm »

que códigos? he oído que re-programan esos deco como es eso?


En la TV satelital la comunicación es en ambos sentidos? es decir el receptor envia y recibe o solo "sintoniza" porque he notado que tarda mas en cambiar de canal que en la TV abierta

cemasmas

  • Usuario VIP y
  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 2238
  • Sexo: Masculino
  • Mediador de CPH
    • Ver Perfil
Re:Como puedo hackear señal Dish (TV por satélite)?
« Respuesta #10 en: Abril 10, 2012, 06:53:25 pm »

Los códigos que te digo son simples actualizaciones del sofware de cada Deco... Si buscas en la red hay mucha información. Saludos

Jose1960

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 1263
  • Sexo: Masculino
  • "Viendo los toros desde la baranda"
    • Ver Perfil
Re:Como puedo hackear señal Dish (TV por satélite)?
« Respuesta #11 en: Abril 14, 2012, 01:13:40 pm »
Muchos CRACKEAN esos decodificadores y tienen la señal gratis (yo tengo crackeado el mio de DirecTV)... lo que no puedes hacer es tener tener señales diferentes en varios televisores... puedes conectar varios televisores, pero en todos se vera el mismo canal... con la señal directa por cable sin decodificador si se pueden ver diferentes canales en todos los televisores pagando solo por uno (pero no es tan nítido como la señal por satélite)... tal vez existen decodificadores que dan salida a dos o mas señales diferentes... pero no son comunes...

IceMan44

  • CPQUE??
  • *
  • Mensajes: 1
  • Sexo: Masculino
  • IceMan44 is Here! be afraid!
    • Ver Perfil
Re:Como puedo hackear señal Dish (TV por satélite)?
« Respuesta #12 en: Abril 17, 2012, 02:49:55 am »
Hola amigo probablemente si quieres intentar entrar al servidos de alguna comñia como Dish, Sky etc..., lo mas facil seria desncryptar el propio software del hardware de Dish y luego quitarle to lo que impida que se pueda comunicar con otros equipos, o el camino largo seria hackear en el satelite de dish, asi solo poner una antena en tu television y el satelite tendria que enviar señal directa sobre ella.
Para hackear un satelite estate con mucho cuidado por tu seguridad, no es tan facil entrar, pero vigila con el salir.

-Saludos IceMan44

dark_master_999

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 1275
  • Violencia en carne viva, espinas del mal...
    • Ver Perfil
Re:Como puedo hackear señal Dish (TV por satélite)?
« Respuesta #13 en: Abril 19, 2012, 11:28:11 pm »
para todas las seniales satelitales se necesita una clave conocida como key, que es la que se encarga de decodificar la senial y permitirte ver la programacion televisiva...

hay keys para un solo canal y/o para todo un servicio (paquete de canales)...

pero aqui viene lo "bueno" : desde hace tiempo se comenzo a implementar un nuevo sistema de cifrado conocido como nagra (no recuerdo si es el 2 o 3) el cual cambia las keys cada 15 segundos, evitando asi que puedas tener tiempo de decifrar la senial, ademas cada canal tiene su clave de cifrado maestra que cambia cada tres dias o una semana, lo cual hace casi imposible decodificar la senial...

de un tiempo para aca se volvio famoso el sistema IKS (internet key sharing) que son card readers (necesitas tener una suscripcion genuina) que emulan una box decodificadora genuina y que envian via internet las keys a otras personas que tengan acceso al proxy (la card reader vendria a ser como un proxy, los suscriptores conectan sus pc a ella y por medio de un software las keys se transmiten al decodificador). hay algunos IKS gratuitos pero solo para ciertas cajas FTA o para ciertos paises, pero la graaan mayoria de IKS son de pago (cuesta casi lo mismo que una suscripcion legal, asi que no le veo el caso)...

por cierto, las boxes mas viejas no soportan IKS...

por cierto, si quieren obtener mas info busquen en google "FTA" o "free-to-air"...

Root XOR: donde consigues las claves del amazonas? es el amazonas 1 o 2?
« Última modificación: Abril 19, 2012, 11:36:05 pm por dark_master_999 »
[Cerrado temporalmente] Malware (Administracion Remota): venta de crypters privados, binders y otros servicios. Interesados comunicarse via PM


"Podeis quitarme lo que tengo,
Todo lo que soy, todo lo que hago;
Podeis dejarme sin nada,
Dentro de mi estara todo"

                                         -Coraje

usuaria_101

  • Me das tu password?
  • **
  • Mensajes: 371
  • Sexo: Femenino
  • Soy atea gracias a di0s.
    • Ver Perfil
Re:Como puedo hackear señal Dish (TV por satélite)?
« Respuesta #14 en: Abril 19, 2012, 11:44:54 pm »
dark_master_999 breve y concisa explicacion bien contada se agradece la info, aunque es algo descorazonadora para los que intentan pillar señal haciendo un sin-pa osea gratis.




« Última modificación: Abril 30, 2012, 02:34:55 pm por usuaria_101 »


xx
Como obtener señal de internet desde satelite ?

Iniciado por caminante_x

1 Respuestas
4180 Vistas
Último mensaje Agosto 10, 2007, 06:57:08 pm
por sponsor
xx
como hackear receptor de satelite digital??

Iniciado por jugon

7 Respuestas
26865 Vistas
Último mensaje Julio 17, 2008, 04:59:41 pm
por jugon
xx
como puedo averiguar la IP de una señal wifi??

Iniciado por javmax

17 Respuestas
12868 Vistas
Último mensaje Febrero 12, 2010, 04:41:57 pm
por $ad
xx
como puedo robar señal desde un cyber

Iniciado por jessik

5 Respuestas
4454 Vistas
Último mensaje Marzo 23, 2007, 04:02:29 pm
por 01brian
xx
[ayuda]Como puedo hackear una web?

Iniciado por metroix

9 Respuestas
1462 Vistas
Último mensaje Junio 03, 2007, 12:21:06 am
por metroix
question
Cómo puedo hackear los foros?

Iniciado por Teresa112

2 Respuestas
164 Vistas
Último mensaje Agosto 28, 2014, 10:28:45 am
por Godnikon
question
¿Como puedo hackear una página web?

Iniciado por ZalociN

4 Respuestas
1858 Vistas
Último mensaje Mayo 18, 2011, 05:50:53 am
por Rcart
question
¿Como puedo realmente empezar a hackear?

Iniciado por miguel.moreno

4 Respuestas
1144 Vistas
Último mensaje Julio 11, 2012, 09:07:40 pm
por OzX
xx
como puedo hackear esta pagina?

Iniciado por axel9

2 Respuestas
792 Vistas
Último mensaje Marzo 01, 2013, 12:31:19 pm
por The X-C3LL
question
Como puedo hackear un juego[Argentum Online]

Iniciado por RamiroAllBoys

1 Respuestas
1102 Vistas
Último mensaje Enero 14, 2012, 10:42:30 am
por soez