Noviembre 22, 2014, 09:18:22 pm

Autor Tema: Bloquear accesos web  (Leído 1552 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado joy89

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Femenino
  • Yo AMO a pOrtal HAcker!
    • Ver Perfil
Bloquear accesos web
« en: Agosto 01, 2012, 11:16:20 pm »
Soy novata e intento aprender a la marcha por lo que es probable que os riáis de m . Me preguntaba si existiría alguna forma de bloquear o impedir entrar en determinados contenidos de ciertas páginas webs según la palabra utilizada para entrar a través de los navagadores. Más bien que yo pudiera bloquear ese acceso desde mi propio equipo a otro.
« Última modificación: Agosto 01, 2012, 11:43:18 pm por joy89 »

JulyAnn

  • Visitante
Re:Bloquear accesos web
« Respuesta #1 en: Agosto 02, 2012, 07:07:26 am »
Hola... yo también soy novata, pero eso que tu quieres hacer se puede con la mayoría de los antivirus... revisa el tuyo a ver si lo puedes hacer desde allí...

en este llink tienes otra forma: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate

Si lo que quieres es bloquear contenido para adultos (por ejemplo porno) para que no lo vean tus niños, puedes instalar este programa que se llama "NAOMI" y es gratis: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate

Saludos y besos...

Desconectado .xAk.

  • el engendro
  • Colaborador
  • ***
  • Mensajes: 6992
  • Sexo: Masculino
  • F0r3v3R NeWbI3
    • Ver Perfil
Re:Bloquear accesos web
« Respuesta #2 en: Agosto 02, 2012, 08:37:01 am »
Puedes hacer lo que quieras con los visitantes de tu página. A veces se ha comentado por aca que hay que advertir antes de utilizar cookies para recuperar identificado, que no está de más, pero si no lo está se lo recuerdas que se identifique.

Es entretenido, pero puede tener su sistema de control. En este site hay info sobre ello.

SaludOS
Is the truth out there?

Desconectado seth

  • Bot que informa de la existencia de las faqs
  • G#
  • **
  • Mensajes: 7330
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Bloquear accesos web
« Respuesta #3 en: Agosto 02, 2012, 12:40:47 pm »
Buscá programas de control parental, hay muchos
Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate | Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate

Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó LoegeateDebes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate

No me mandes mp preguntando cosas, para eso está el foro. No voy a ser tu maestro ni se sobre troyanos.

Desconectado joy89

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Femenino
  • Yo AMO a pOrtal HAcker!
    • Ver Perfil
Re:Bloquear accesos web
« Respuesta #4 en: Agosto 03, 2012, 04:53:22 am »
En los programas de control parental ya había pensado, pero el caso es que quiero hacerlo desde mi propio equipo hacia otro al que yo no tengo acceso porque el tema esta en que es una ayuda que me han pedido unos amigos, y claro no puedo utilizar el equipo en sí, pero si que accedo con su moden wifi con la contraseña que me han dado, si es que eso os sirve de algo para que me ayudeis.
Gracias

Desconectado daryo

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 641
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • rootnets
Re:Bloquear accesos web
« Respuesta #5 en: Agosto 03, 2012, 06:41:02 am »
mira sobre opendns
Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
._. no me editen mi firma #$!

Desconectado NETSKY

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 79
  • Las palabras son enanos, los hechos gigantes:NSK
    • Ver Perfil
Re:Bloquear accesos web
« Respuesta #6 en: Agosto 20, 2012, 08:18:20 pm »
de donde eres y que compania les provee internet, en la mayoria entrando al home (pagina principal y de configuracion del modem) se puede excluir sitios que quieras.

Saludos y postea como te fue con los consejos de los compañeros
°.:::::N3TSKY:::::.°

Desconectado ShadowByte

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 421
  • Sexo: Masculino
  • Yo No AMO a pOrtal Juacker!!!! XD
    • Ver Perfil
Re:Bloquear accesos web
« Respuesta #7 en: Agosto 20, 2012, 08:25:12 pm »
Modificar el archivo host de windows y que los redirija a su loop ip...
El que me baneo se la come xD

Desconectado .xAk.

  • el engendro
  • Colaborador
  • ***
  • Mensajes: 6992
  • Sexo: Masculino
  • F0r3v3R NeWbI3
    • Ver Perfil
Re:Bloquear accesos web
« Respuesta #8 en: Agosto 21, 2012, 11:15:06 am »
En el router puede que tengas opciones para ello, mira si tiene ipfilter o firewall. Así será efectivo para todos los que se conecten con ese router.

Desconectado joy89

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Femenino
  • Yo AMO a pOrtal HAcker!
    • Ver Perfil
Re:Bloquear accesos web
« Respuesta #9 en: Agosto 26, 2012, 05:09:44 am »

De primeras es lo que he estado intentando, pero pone para configurar una dirección de servidor DNS y unos valores, son seguros? Los 2 valores son: 208.67.222.222 y 208.67.220.220 y aparte de seguros quiero saber que el destinatario no se vaya a enterar de que se lo he bloqueado yo, ya que al final soy quien esta utilizando su wifi, claro esta con su consentimiento.

Gracias

Desconectado jmetin2

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 71
  • Sexo: Masculino
  • Aprendis ASM
    • Ver Perfil
Re:Bloquear accesos web
« Respuesta #10 en: Septiembre 01, 2012, 05:45:22 pm »
instala un Login

Desconectado joy89

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 5
  • Sexo: Femenino
  • Yo AMO a pOrtal HAcker!
    • Ver Perfil
Re:Bloquear accesos web
« Respuesta #11 en: Octubre 24, 2012, 02:05:12 pm »
Y como instalo un login? sabrías indicarme como hacerlo?

Desconectado Maindown

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 36
  • Sexo: Masculino
  • CPH & INDETECTABLES
    • Ver Perfil
Re:Bloquear accesos web
« Respuesta #12 en: Octubre 25, 2012, 07:04:15 am »
Nose si serviría, pero de algun modo infectarlo con un rat y desde allí cuando pone la pagina web que no quieras que abra se la cierras y pones un mensaje que ponga: Error pagina web no disponible !    :toma: Y se caga vivo!
(L) PortalHacker (L) Indetectables.net (L) Udtools (L)

Desconectado jmetin2

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 71
  • Sexo: Masculino
  • Aprendis ASM
    • Ver Perfil
Re:Bloquear accesos web
« Respuesta #13 en: Octubre 25, 2012, 10:30:27 am »
en la carpeta "C:\Windows\System32\drivers\etc"

hay un archivo llamado "host"

tienes que editarlo con el block de notas iniciado como administrador

y agregarle estas lineas al final del archivo

Código: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
127.0.0.1 www.pagina1.com
127.0.0.1 www.pagina2.com

Esto funciona solo en tu PC.

si quieres bloquear a todos los pc's de la red, tienes que ser tu el servidor(con una red ad-hoc es mas que suficiente) de la red, no tu modem

Desconectado OnTheCore

  • Si te metes con CPH
    te metes conmigo
  • ****
  • Mensajes: 1510
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Bloquear accesos web
« Respuesta #14 en: Octubre 25, 2012, 02:20:49 pm »
Citar
127.0.0.1 Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
127.0.0.1 Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
Es preferible esto:
Código: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
0.0.0.0 www.pagina1.com
0.0.0.0 www.pagina2.com
Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate O sinó Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate




Los virus informáticos son como el grafitty, es ilegal hacerlos pero es todo un arte.
Los virus no hacen daño, la ignorancia lo hace.
"Yo no soy ningún terrorista, soy un artista" -Billy Belcebú, 29A


xx
accesos descubiertos

Iniciado por pakalyax

5 Respuestas
1411 Vistas
Último mensaje Diciembre 01, 2007, 10:50:50 am
por _ANTRAX_
xx
Accesos directos Windows 8

Iniciado por mmllorente1985

0 Respuestas
365 Vistas
Último mensaje Marzo 26, 2012, 05:35:23 pm
por mmllorente1985
xx
como prohibir accesos¿?

Iniciado por SOBE

4 Respuestas
850 Vistas
Último mensaje Marzo 11, 2008, 03:16:24 am
por kamui23
xx
problema con accesos directos

Iniciado por davidrosado

2 Respuestas
572 Vistas
Último mensaje Abril 22, 2010, 07:50:09 pm
por Bl@ster25
question
Ayuda sobre accesos a foros.

Iniciado por carlosalberto987

3 Respuestas
617 Vistas
Último mensaje Julio 31, 2009, 08:24:23 am
por messerschmitt
resuelto
Crear Accesos Directos en el escritorio del usuario

Iniciado por xndrco

2 Respuestas
2449 Vistas
Último mensaje Abril 16, 2010, 08:48:45 pm
por Final_Oscuro
exclamation
un virus que convierte carpetas en accesos directos

Iniciado por The plague-117

7 Respuestas
8774 Vistas
Último mensaje Agosto 06, 2010, 10:28:11 pm
por wanm28
xx
Como cambiar la imagen a los accesos directos del escritorio

Iniciado por josealm

2 Respuestas
741 Vistas
Último mensaje Agosto 23, 2008, 05:21:51 pm
por Bl@ster25
question
PORQUE NO SALEN LOS ACCESOS DIRECTOS EN LA BARRA DE INICIO DE WINDOWS?

Iniciado por el_MaQuina

3 Respuestas
811 Vistas
Último mensaje Agosto 06, 2009, 05:18:30 am
por el_MaQuina
xx
COMO SACAR LAS FLECHITAS DE LOS ACCESOS DIRECTOS EN WINDOWS VISTA

Iniciado por piltrafa

0 Respuestas
910 Vistas
Último mensaje Septiembre 02, 2007, 10:16:01 am
por piltrafa