Octubre 31, 2014, 03:08:48 pm

Autor Tema: Brutus-AET2 me entrega pass erronea  (Leído 2971 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

federico_93

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 88
  • Sexo: Masculino
  • simplemente para ayudar y ser ayudado
    • Ver Perfil
Brutus-AET2 me entrega pass erronea
« en: Agosto 15, 2012, 07:29:11 pm »
Buenas quiero probar un ataque de fuerza bruta en la siguiente paguina con el programa antes especificado y probe este programa con mi propia cuenta, pero me da las pass erroneas no la mia en particular, me revise todo internet, lei todos los tutos y no encuentro mi error ¿cual puede serlo?



JaAViEr

  • ¡ Programming the world !
  • Colaborador
  • ***
  • Mensajes: 8209
  • No te olvides visitar www.miweb.in/trabaja-en-casa
    • Ver Perfil
    • MiWeb
Re:Brutus-AET2 me entrega pass erronea
« Respuesta #1 en: Agosto 15, 2012, 09:08:10 pm »
Hola, buen día.

Ese es un programa igual algo antiguo, dudo que siga funcionando de forma correcta. Lo usé hace varios años atrás y nunca me funcionó.

Saludos , Javier.
¡ SIGUEME EN TWITTER -> @javieresteban__ !
¡ TRABAJA DESDE CASA EN CHILE  -> CODIGO.GA / BLOG PROGRAMACIÓN !

seth

  • Bot que informa de la existencia de las faqs
  • G#
  • **
  • Mensajes: 7271
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Brutus-AET2 me entrega pass erronea
« Respuesta #2 en: Agosto 16, 2012, 10:33:10 am »
Si no me equivoco, brutus solo sirve en las webs con autentificacion http (esas que te muestran un cartel re feo para que pongas el usuario y contraseña, como la mayoria de los routers).
Usá medusa
Los links que me interesan | Descargas

.

No me mandes mp preguntando cosas, para eso está el foro. No voy a ser tu maestro ni se sobre troyanos.

federico_93

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 88
  • Sexo: Masculino
  • simplemente para ayudar y ser ayudado
    • Ver Perfil
Re:Brutus-AET2 me entrega pass erronea
« Respuesta #3 en: Agosto 17, 2012, 05:48:48 pm »
probare con medusa a ver como funciona... la pagina en si es axeso5.com la que estoy atacando y tiene la autenticacion http...

seth

  • Bot que informa de la existencia de las faqs
  • G#
  • **
  • Mensajes: 7271
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Brutus-AET2 me entrega pass erronea
« Respuesta #4 en: Agosto 17, 2012, 07:57:57 pm »
Esos son formularios, con autentificacion http me refiero a la que está definida en el rfc del protocolo: http://lebutch.org/HTTP-auth.png

federico_93

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 88
  • Sexo: Masculino
  • simplemente para ayudar y ser ayudado
    • Ver Perfil
Re:Brutus-AET2 me entrega pass erronea
« Respuesta #5 en: Agosto 20, 2012, 01:53:21 pm »
aa ok... ya que soy nuevo con estos programas veo que descargo los archivos del medusa y no puedo instalarlos, o no puedo ejecutar el medusa, que tengo que hacer para poder ejecutar medusa? (de que modo lo instalo para decirlo asi) es una duda que nunca ningun tuto que encontre hasta ahora en la web me lo termina de explicar estoy usando win xp sp3 hace 3 dias que reviso la web en busca de una respuesta de como instalarlo y nada... :/

desde ya gracias por ayudar

seth

  • Bot que informa de la existencia de las faqs
  • G#
  • **
  • Mensajes: 7271
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Brutus-AET2 me entrega pass erronea
« Respuesta #6 en: Agosto 20, 2012, 03:29:39 pm »

federico_93

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 88
  • Sexo: Masculino
  • simplemente para ayudar y ser ayudado
    • Ver Perfil
Re:Brutus-AET2 me entrega pass erronea
« Respuesta #7 en: Agosto 20, 2012, 03:53:54 pm »
el hydra tampoco funciona en windows no? ... si asi es que otro programa de este tipo puedo encontrar circulando en la red?
« Última modificación: Agosto 20, 2012, 03:54:48 pm por federico_93 »

seth

  • Bot que informa de la existencia de las faqs
  • G#
  • **
  • Mensajes: 7271
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Brutus-AET2 me entrega pass erronea
« Respuesta #8 en: Agosto 20, 2012, 04:14:09 pm »
No se si anda pero hydra es malo

Pipper deberia andar

federico_93

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 88
  • Sexo: Masculino
  • simplemente para ayudar y ser ayudado
    • Ver Perfil
Re:Brutus-AET2 me entrega pass erronea
« Respuesta #9 en: Agosto 20, 2012, 08:06:23 pm »
 ya consegui el Pipper de que modo se instala en win xp??

EDIT el manual dice que requiere unix/linux:conclusion no puedo usarlo en win xp xD
« Última modificación: Agosto 20, 2012, 08:29:14 pm por federico_93 »

seth

  • Bot que informa de la existencia de las faqs
  • G#
  • **
  • Mensajes: 7271
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Brutus-AET2 me entrega pass erronea
« Respuesta #10 en: Agosto 21, 2012, 12:12:54 am »
Tienen que haber varios para windows, es algo facil de hacer

Si no encontras, podes usar linux o aprender a programar

federico_93

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 88
  • Sexo: Masculino
  • simplemente para ayudar y ser ayudado
    • Ver Perfil
Re:Brutus-AET2 me entrega pass erronea
« Respuesta #11 en: Agosto 21, 2012, 02:16:26 am »
descargue e instale lunux en mi netbook pero el terminal me esta haciendo parir, cuando ejecuto el sudo me pide la contraseña de usuario, la escribo y apreto enter (cuando la escribo no aprece nada), averigue y por lo que lei es comun que eso es una alternativa a los **** pero me sale pass erronea lei por un foro que escriba sudo_(el pasword) y no me reconose el comando... :( recuerdo porque no me gustava linux

.xAk.

  • el engendro
  • Colaborador
  • ***
  • Mensajes: 6987
  • Sexo: Masculino
  • F0r3v3R NeWbI3
    • Ver Perfil
Re:Brutus-AET2 me entrega pass erronea
« Respuesta #12 en: Agosto 21, 2012, 04:30:36 pm »

No configuraste las X. Mejor que instalarlo, por que no lo haces con una live en modo persistente. Por ejemplo wifiWay o wifiSlack. La instalas en una USB y arrancas la máquina con la usb. Veras que es mucho más ameno, ya que seguro irás a parar directo a un escritorio.

Con las primera opciones del menú de arranque del sistema, al principio, pueden arrancar en modo persistente, para que se puedan guardar las configuraciones e instalar más programas (si fuese necesario). Eso lo hace automáticamente si encuentra una serie de archivos. Éstos, los puedes crear si desde una terminal tecleas changes XXX dónde XXX son las Megas de espacio que reservarás para guardar datos. Te creará los archivos (es un proceso largo, por si ves la terminal mucho rato negra) y luego todo funcionará automáticamente en el proximo arranque. Por ejemplo changes 2048, para crear un archivo almacén de 2 gigas.

Te será más cómodo si no te gusta.

SaludOS
Is the truth out there?

seth

  • Bot que informa de la existencia de las faqs
  • G#
  • **
  • Mensajes: 7271
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Brutus-AET2 me entrega pass erronea
« Respuesta #13 en: Agosto 21, 2012, 04:35:59 pm »
descargue e instale lunux en mi netbook pero el terminal me esta haciendo parir ...
No configuraste las X. Mejor que instalarlo, por que no lo haces con una live en modo persistente. Por ejemplo wifiWay o wifiSlack. La instalas en una USB y arrancas la máquina con la usb. Veras que es mucho más ameno, ya que seguro irás a parar directo a un escritorio.
[/quote]
por que va a instalar una distro orientada a seguridad wireless si quiere hacer seguridad web?


por el otro post supongo que pusiste una clave con caracteres raros y tenes mal configurado el mapa del teclado

federico_93

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 88
  • Sexo: Masculino
  • simplemente para ayudar y ser ayudado
    • Ver Perfil
Re:Brutus-AET2 me entrega pass erronea
« Respuesta #14 en: Agosto 21, 2012, 04:43:05 pm »
no, el teclado lo tengo perfectamente configurado y es una palabra comun y corriente la contraseña, en este caso pixart, asi como esta escrito... :/ le instale los driver originales es la famosa netbook del gobierno de marca exo tan solo antes de formatiarla anteriormente le cree una copia espejo y la deje guardada por si me servia y ahora me sirvio... no cambie una sola configuracion de la copia que viene original cn el pc ese...


question
Dudas Con El Brutus-AET2

Iniciado por santio87

1 Respuestas
613 Vistas
Último mensaje Diciembre 14, 2007, 11:46:03 am
por THAXONN
xx
AYUDA BRUTUS AET2!!

Iniciado por SiK

9 Respuestas
4428 Vistas
Último mensaje Enero 16, 2007, 09:59:19 pm
por oscar1972
question
Problema con Brutus AET2

Iniciado por Shadowダルk

3 Respuestas
710 Vistas
Último mensaje Septiembre 14, 2011, 04:40:05 pm
por bcn_marc_18
xx
>>>>>>>>>>!!!!!!!MANUAL DE BRUTUS AET2!!!!!!<<<<<<<<<< [By Poirot]

Iniciado por Zuko0

0 Respuestas
2188 Vistas
Último mensaje Diciembre 15, 2007, 06:48:55 pm
por Zuko0
question
pregunta sobre brutus AET2

Iniciado por nikeXxXito

6 Respuestas
803 Vistas
Último mensaje Diciembre 05, 2011, 08:34:21 pm
por seth
xx
IP Local Erronea

Iniciado por Tefery

3 Respuestas
809 Vistas
Último mensaje Diciembre 27, 2009, 09:20:03 am
por Jacsor
question
lectura de fichero erronea

Iniciado por wally_88

2 Respuestas
729 Vistas
Último mensaje Septiembre 22, 2009, 11:00:31 am
por wally_88
xx
Diferencia Baneado / Contraseña Erronea

Iniciado por Ther0x

6 Respuestas
924 Vistas
Último mensaje Julio 05, 2007, 09:59:09 pm
por HelM-HacK
xx
Nueva entrega del Manual de Perl

Iniciado por g0blin

5 Respuestas
1329 Vistas
Último mensaje Septiembre 06, 2007, 02:57:37 pm
por wise
xx
Crisis en europa con la entrega de CD's de openbsd

Iniciado por chilicuil

1 Respuestas
1400 Vistas
Último mensaje Marzo 31, 2009, 11:27:43 am
por chilicuil