Julio 07, 2015, 02:57:02 am

Autor Tema: Brutus-AET2 me entrega pass erronea  (Leído 3436 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado federico_93

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 88
  • Sexo: Masculino
  • simplemente para ayudar y ser ayudado
    • Ver Perfil
Brutus-AET2 me entrega pass erronea
« en: Agosto 15, 2012, 12:29:11 pm »
Buenas quiero probar un ataque de fuerza bruta en la siguiente paguina con el programa antes especificado y probe este programa con mi propia cuenta, pero me da las pass erroneas no la mia en particular, me revise todo internet, lei todos los tutos y no encuentro mi error ¿cual puede serlo?



Desconectado JaAViEr

  • ¡ Programming the world !
  • Colaborador
  • ***
  • Mensajes: 8216
  • No te olvides visitar http://www.codigo.ga
    • Ver Perfil
    • MiWeb
Re:Brutus-AET2 me entrega pass erronea
« Respuesta #1 en: Agosto 15, 2012, 02:08:10 pm »
Hola, buen día.

Ese es un programa igual algo antiguo, dudo que siga funcionando de forma correcta. Lo usé hace varios años atrás y nunca me funcionó.

Saludos , Javier.

Desconectado seth

  • Bot que informa de la existencia de las faqs
  • G#
  • **
  • Mensajes: 7602
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Brutus-AET2 me entrega pass erronea
« Respuesta #2 en: Agosto 16, 2012, 03:33:10 am »
Si no me equivoco, brutus solo sirve en las webs con autentificacion http (esas que te muestran un cartel re feo para que pongas el usuario y contraseña, como la mayoria de los routers).
Usá medusa


Ves links a xd-blog.com.ar que no andan? buscalos en http://seth.hacked.jp/

Desconectado federico_93

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 88
  • Sexo: Masculino
  • simplemente para ayudar y ser ayudado
    • Ver Perfil
Re:Brutus-AET2 me entrega pass erronea
« Respuesta #3 en: Agosto 17, 2012, 10:48:48 am »
probare con medusa a ver como funciona... la pagina en si es axeso5.com la que estoy atacando y tiene la autenticacion http...



Desconectado seth

  • Bot que informa de la existencia de las faqs
  • G#
  • **
  • Mensajes: 7602
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Brutus-AET2 me entrega pass erronea
« Respuesta #4 en: Agosto 17, 2012, 12:57:57 pm »
Esos son formularios, con autentificacion http me refiero a la que está definida en el rfc del protocolo: http://lebutch.org/HTTP-auth.png


Ves links a xd-blog.com.ar que no andan? buscalos en http://seth.hacked.jp/

Desconectado federico_93

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 88
  • Sexo: Masculino
  • simplemente para ayudar y ser ayudado
    • Ver Perfil
Re:Brutus-AET2 me entrega pass erronea
« Respuesta #5 en: Agosto 20, 2012, 06:53:21 am »
aa ok... ya que soy nuevo con estos programas veo que descargo los archivos del medusa y no puedo instalarlos, o no puedo ejecutar el medusa, que tengo que hacer para poder ejecutar medusa? (de que modo lo instalo para decirlo asi) es una duda que nunca ningun tuto que encontre hasta ahora en la web me lo termina de explicar estoy usando win xp sp3 hace 3 dias que reviso la web en busca de una respuesta de como instalarlo y nada... :/

desde ya gracias por ayudar



Desconectado seth

  • Bot que informa de la existencia de las faqs
  • G#
  • **
  • Mensajes: 7602
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Brutus-AET2 me entrega pass erronea
« Respuesta #6 en: Agosto 20, 2012, 08:29:39 am »


Ves links a xd-blog.com.ar que no andan? buscalos en http://seth.hacked.jp/

Desconectado federico_93

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 88
  • Sexo: Masculino
  • simplemente para ayudar y ser ayudado
    • Ver Perfil
Re:Brutus-AET2 me entrega pass erronea
« Respuesta #7 en: Agosto 20, 2012, 08:53:54 am »
el hydra tampoco funciona en windows no? ... si asi es que otro programa de este tipo puedo encontrar circulando en la red?
« Última modificación: Agosto 20, 2012, 08:54:48 am por federico_93 »



Desconectado seth

  • Bot que informa de la existencia de las faqs
  • G#
  • **
  • Mensajes: 7602
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Brutus-AET2 me entrega pass erronea
« Respuesta #8 en: Agosto 20, 2012, 09:14:09 am »
No se si anda pero hydra es malo

Pipper deberia andar


Ves links a xd-blog.com.ar que no andan? buscalos en http://seth.hacked.jp/

Desconectado federico_93

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 88
  • Sexo: Masculino
  • simplemente para ayudar y ser ayudado
    • Ver Perfil
Re:Brutus-AET2 me entrega pass erronea
« Respuesta #9 en: Agosto 20, 2012, 01:06:23 pm »
 ya consegui el Pipper de que modo se instala en win xp??

EDIT el manual dice que requiere unix/linux:conclusion no puedo usarlo en win xp xD
« Última modificación: Agosto 20, 2012, 01:29:14 pm por federico_93 »



Desconectado seth

  • Bot que informa de la existencia de las faqs
  • G#
  • **
  • Mensajes: 7602
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Brutus-AET2 me entrega pass erronea
« Respuesta #10 en: Agosto 20, 2012, 05:12:54 pm »
Tienen que haber varios para windows, es algo facil de hacer

Si no encontras, podes usar linux o aprender a programar


Ves links a xd-blog.com.ar que no andan? buscalos en http://seth.hacked.jp/

Desconectado federico_93

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 88
  • Sexo: Masculino
  • simplemente para ayudar y ser ayudado
    • Ver Perfil
Re:Brutus-AET2 me entrega pass erronea
« Respuesta #11 en: Agosto 20, 2012, 07:16:26 pm »
descargue e instale lunux en mi netbook pero el terminal me esta haciendo parir, cuando ejecuto el sudo me pide la contraseña de usuario, la escribo y apreto enter (cuando la escribo no aprece nada), averigue y por lo que lei es comun que eso es una alternativa a los **** pero me sale pass erronea lei por un foro que escriba sudo_(el pasword) y no me reconose el comando... :( recuerdo porque no me gustava linux



Desconectado .xAk.

  • el engendro
  • Colaborador
  • ***
  • Mensajes: 7080
  • Sexo: Masculino
  • F0r3v3R NeWbI3
    • Ver Perfil
Re:Brutus-AET2 me entrega pass erronea
« Respuesta #12 en: Agosto 21, 2012, 09:30:36 am »
descargue e instale lunux en mi netbook pero el terminal me esta haciendo parir ...

No configuraste las X. Mejor que instalarlo, por que no lo haces con una live en modo persistente. Por ejemplo wifiWay o wifiSlack. La instalas en una USB y arrancas la máquina con la usb. Veras que es mucho más ameno, ya que seguro irás a parar directo a un escritorio.

Con las primera opciones del menú de arranque del sistema, al principio, pueden arrancar en modo persistente, para que se puedan guardar las configuraciones e instalar más programas (si fuese necesario). Eso lo hace automáticamente si encuentra una serie de archivos. Éstos, los puedes crear si desde una terminal tecleas changes XXX dónde XXX son las Megas de espacio que reservarás para guardar datos. Te creará los archivos (es un proceso largo, por si ves la terminal mucho rato negra) y luego todo funcionará automáticamente en el proximo arranque. Por ejemplo changes 2048, para crear un archivo almacén de 2 gigas.

Te será más cómodo si no te gusta.

SaludOS
Is the truth out there?

Desconectado seth

  • Bot que informa de la existencia de las faqs
  • G#
  • **
  • Mensajes: 7602
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Brutus-AET2 me entrega pass erronea
« Respuesta #13 en: Agosto 21, 2012, 09:35:59 am »
descargue e instale lunux en mi netbook pero el terminal me esta haciendo parir ...

No configuraste las X. Mejor que instalarlo, por que no lo haces con una live en modo persistente. Por ejemplo wifiWay o wifiSlack. La instalas en una USB y arrancas la máquina con la usb. Veras que es mucho más ameno, ya que seguro irás a parar directo a un escritorio.
por que va a instalar una distro orientada a seguridad wireless si quiere hacer seguridad web?


descargue e instale lunux en mi netbook pero el terminal me esta haciendo parir, cuando ejecuto el sudo me pide la contraseña de usuario, la escribo y apreto enter (cuando la escribo no aprece nada), averigue y por lo que lei es comun que eso es una alternativa a los **** pero me sale pass erronea lei por un foro que escriba sudo_(el pasword) y no me reconose el comando... :( recuerdo porque no me gustava linux

por el otro post supongo que pusiste una clave con caracteres raros y tenes mal configurado el mapa del teclado


Ves links a xd-blog.com.ar que no andan? buscalos en http://seth.hacked.jp/

Desconectado federico_93

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 88
  • Sexo: Masculino
  • simplemente para ayudar y ser ayudado
    • Ver Perfil
Re:Brutus-AET2 me entrega pass erronea
« Respuesta #14 en: Agosto 21, 2012, 09:43:05 am »
no, el teclado lo tengo perfectamente configurado y es una palabra comun y corriente la contraseña, en este caso pixart, asi como esta escrito... :/ le instale los driver originales es la famosa netbook del gobierno de marca exo tan solo antes de formatiarla anteriormente le cree una copia espejo y la deje guardada por si me servia y ahora me sirvio... no cambie una sola configuracion de la copia que viene original cn el pc ese...




Fatal error: Call to undefined function seo_social_bookmarks() in /home/portalh/public_html/Seo.php on line 1528