Octubre 23, 2014, 02:35:21 am

Autor Tema: Como Cambiar el disco duro de Primario a secundario desde Windows no de BIOS  (Leído 7571 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Pampo

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Como Cambiar el disco duro de Primario a secundario desde Windows no desde el BIOS. Me dijeron que si se podia pero no se como es, si alguien sabe le agradesco que me ayude. GRACIAS

arkangelcrow

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 403
  • Sexo: Masculino
  • Leader [D.o.S]
    • Ver Perfil
    • [D.o.S]  Nos reservamos el derecho de admision
Re: Como Cambiar el disco duro de Primario a secundario desde Windows no de BIOS
« Respuesta #1 en: Noviembre 10, 2006, 11:58:08 pm »
debes cambiar el jumper para cambiar la funcion esclavo y maestro
y eso se hace con el computador abierto y tus manos en el

la bios solo es para configurar y refutar dicha configuracion.

 :umm:
Si crees que te debo algo Agregame: s0ft4ng3l@walla.com
http://img440.imageshack.us/img440/605/arkafemnd7ws9.png[/img]
-----------------------------------------
HOM0zx + Grey Porlaespalda = --error-- : infelices no reconocidos.

lostmen

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Como Cambiar el disco duro de Primario a secundario desde Windows no de BIOS
« Respuesta #2 en: Diciembre 02, 2006, 04:24:29 am »
si lo que tienes es 2 discos duros y deseas que entre el otro disco como primario hay un programa llamado bootmagic, si lo quieres mandame un mensaje.

o que quieres hacer? da mas detalles sobre lo que quieres hacer

Microchip

  • Visitante
Re: Como Cambiar el disco duro de Primario a secundario desde Windows no de BIOS
« Respuesta #3 en: Diciembre 02, 2006, 05:25:48 am »

Sencillo solo hay que editar el boot.ini y ahi le dices que disco quieres que sea el primario deacuerdo al orden de arranque, o le das unos segundos de espera y voz le pones con cual disco iniciar je je!!! ;)

sable

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 101
  • Sexo: Masculino
  • Todo lo k aces tiene su resultado en el futuro
    • Ver Perfil
    • Magmaestudios
lo mejor es meterse en la bios
· "Si amigo mio, yo he visto la muerte, la he visto y la he dicho que aún no es mi hora." "¿y que dijo ella?" "Pues ella dijo, que en cinco minutos vuelve."
http://img195.imageshack.us/img195/5840/sableareyoureadycopia.jpg[/img]

Dj_Dexter

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 711
  • Sexo: Masculino
  • Lo que haces ahora se vera en el futuro
    • Ver Perfil
    • Dj_Dexter Blog
pero usa intenta estas teclas al iniciar la maquina o el logo de la bios te va a salir cual tecla usar para configurar la BIOS Supr o del en los teclados de EE.UU, F2, F4. Ect, y saber lo que haces, hay un jumper en los discos duros que se los sacas, y tienes el disco detectado como esclavo, ve el disco duro, sale en la etiqueta como ponerlo y sacarlo, no pierdas el jumper o el disco que querias copiar a otro ya no sera primario o Maestro
« Última modificación: Julio 18, 2007, 12:58:03 am por Dj_Dexter »



Zero64d

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Fisicamente solo seria cambiar los jumpers, el instalar cualquier programa que emule este proceso podria "joder" tu pc no crees

Dj_Dexter

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 711
  • Sexo: Masculino
  • Lo que haces ahora se vera en el futuro
    • Ver Perfil
    • Dj_Dexter Blog
Sip pero del disco duro, con cuidado, solo lo hice con 1 disco duro, para hacerle 1 copia y reinstalar de nuevo el xp

locvtvs

  • Colaborador
  • ***
  • Mensajes: 1973
  • wir waren namenlos... wir haben einen namen
    • Ver Perfil
    • |_ocutus
me parece q estan hablando sobre 2 cosas distintas...

1 es poner 1 hd como primario o secundario (master o esclavo) eso c hace mediante jumpers o cambiando d posicion en el cable ide si esta configurado como CS (cable select)

y otra cosa es hacer q 1 hd u otro arranque el so, esto c puede hacer d varias formas, desde el setup o desde el boot.ini como dice Microchip x ej (o lilo, grub, etc si es linux)... en este ultimo caso sigue booteando el mismo hd pero el boot loader lo deriva al q elegimos.

saludos

Dj_Dexter

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 711
  • Sexo: Masculino
  • Lo que haces ahora se vera en el futuro
    • Ver Perfil
    • Dj_Dexter Blog
Sip es segun lo que quieras hacer si quieres salvar lo del disco y justo el S.O se cae, si se quiere recuperar lo que hay
« Última modificación: Julio 19, 2007, 05:46:49 pm por Dj_Dexter »


question
Bios sin disco duro

Iniciado por hectorzx

4 Respuestas
3337 Vistas
Último mensaje Julio 28, 2008, 07:07:17 pm
por Suikodenman
xx
disco duro lo reconoce los bios pero no el sistema

Iniciado por xax

2 Respuestas
2680 Vistas
Último mensaje Julio 22, 2007, 07:34:55 pm
por xax
xx
como conectar un disco duro a otro disco duro?

Iniciado por comcom.com

2 Respuestas
474 Vistas
Último mensaje Septiembre 23, 2011, 10:50:44 pm
por comcom.com
xx
como le instalo el windows mellenium o 98second a mi disco duro de 160gb

Iniciado por dark1987

2 Respuestas
633 Vistas
Último mensaje Agosto 13, 2007, 02:02:42 am
por rgb90
xx
como le peudo hacer para que mis disco duro de 160gb jale en windows me 98 se

Iniciado por dark1987

3 Respuestas
706 Vistas
Último mensaje Agosto 13, 2007, 08:14:01 pm
por locvtvs
xx
acceder a disco duro externo no compartido desde la red???

Iniciado por gotita20

3 Respuestas
6022 Vistas
Último mensaje Enero 23, 2008, 05:12:15 pm
por gotita20
question
Linux y windows en disco duro[SOCORRO ]

Iniciado por Derkey

10 Respuestas
831 Vistas
Último mensaje Agosto 21, 2012, 09:46:00 pm
por Jose1960
xx
Ubuntu & Windows no detecta bien el Disco Duro

Iniciado por iTZBANANO

12 Respuestas
2395 Vistas
Último mensaje Septiembre 21, 2010, 04:55:01 am
por darkgx
xx
Problema con disco duro externo USB en Windows 7 [Solucionado]

Iniciado por Ironbound

2 Respuestas
3896 Vistas
Último mensaje Mayo 25, 2011, 05:17:27 am
por Ironbound
xx
Mi pc no detecta el Disco duro a la hora de instalar Windows 7

Iniciado por dandyhacker

4 Respuestas
926 Vistas
Último mensaje Octubre 26, 2013, 09:17:17 am
por dandyhacker