Mayo 22, 2015, 04:08:34 pm

Autor Tema: Como Cambiar el disco duro de Primario a secundario desde Windows no de BIOS  (Leído 7858 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Pampo

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Como Cambiar el disco duro de Primario a secundario desde Windows no desde el BIOS. Me dijeron que si se podia pero no se como es, si alguien sabe le agradesco que me ayude. GRACIAS

Desconectado arkangelcrow

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 403
  • Sexo: Masculino
  • Leader [D.o.S]
    • Ver Perfil
    • [D.o.S]  Nos reservamos el derecho de admision
Re: Como Cambiar el disco duro de Primario a secundario desde Windows no de BIOS
« Respuesta #1 en: Noviembre 10, 2006, 04:58:08 pm »
debes cambiar el jumper para cambiar la funcion esclavo y maestro
y eso se hace con el computador abierto y tus manos en el

la bios solo es para configurar y refutar dicha configuracion.

 :umm:
Si crees que te debo algo Agregame: s0ft4ng3l@walla.com
http://img440.imageshack.us/img440/605/arkafemnd7ws9.png[/img]
-----------------------------------------
HOM0zx + Grey Porlaespalda = --error-- : infelices no reconocidos.

Desconectado lostmen

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Como Cambiar el disco duro de Primario a secundario desde Windows no de BIOS
« Respuesta #2 en: Diciembre 01, 2006, 09:24:29 pm »
si lo que tienes es 2 discos duros y deseas que entre el otro disco como primario hay un programa llamado bootmagic, si lo quieres mandame un mensaje.

o que quieres hacer? da mas detalles sobre lo que quieres hacer

Microchip

  • Visitante
Re: Como Cambiar el disco duro de Primario a secundario desde Windows no de BIOS
« Respuesta #3 en: Diciembre 01, 2006, 10:25:48 pm »
Como Cambiar el disco duro de Primario a secundario desde Windows no desde el BIOS. Me dijeron que si se podia pero no se como es, si alguien sabe le agradesco que me ayude. GRACIAS

Sencillo solo hay que editar el boot.ini y ahi le dices que disco quieres que sea el primario deacuerdo al orden de arranque, o le das unos segundos de espera y voz le pones con cual disco iniciar je je!!! ;)

Desconectado sable

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 101
  • Sexo: Masculino
  • Todo lo k aces tiene su resultado en el futuro
    • Ver Perfil
    • Magmaestudios
lo mejor es meterse en la bios
· "Si amigo mio, yo he visto la muerte, la he visto y la he dicho que aún no es mi hora." "¿y que dijo ella?" "Pues ella dijo, que en cinco minutos vuelve."
http://img195.imageshack.us/img195/5840/sableareyoureadycopia.jpg[/img]

Desconectado Dj_Dexter

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 711
  • Sexo: Masculino
  • Lo que haces ahora se vera en el futuro
    • Ver Perfil
    • Dj_Dexter Blog
pero usa intenta estas teclas al iniciar la maquina o el logo de la bios te va a salir cual tecla usar para configurar la BIOS Supr o del en los teclados de EE.UU, F2, F4. Ect, y saber lo que haces, hay un jumper en los discos duros que se los sacas, y tienes el disco detectado como esclavo, ve el disco duro, sale en la etiqueta como ponerlo y sacarlo, no pierdas el jumper o el disco que querias copiar a otro ya no sera primario o Maestro
« Última modificación: Julio 17, 2007, 05:58:03 pm por Dj_Dexter »



Desconectado Zero64d

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Fisicamente solo seria cambiar los jumpers, el instalar cualquier programa que emule este proceso podria "joder" tu pc no crees

Desconectado Dj_Dexter

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 711
  • Sexo: Masculino
  • Lo que haces ahora se vera en el futuro
    • Ver Perfil
    • Dj_Dexter Blog
Sip pero del disco duro, con cuidado, solo lo hice con 1 disco duro, para hacerle 1 copia y reinstalar de nuevo el xp



Desconectado locvtvs

  • Colaborador
  • ***
  • Mensajes: 2076
  • wir waren namenlos... wir haben einen namen
    • Ver Perfil
    • |_ocutus
me parece q estan hablando sobre 2 cosas distintas...

1 es poner 1 hd como primario o secundario (master o esclavo) eso c hace mediante jumpers o cambiando d posicion en el cable ide si esta configurado como CS (cable select)

y otra cosa es hacer q 1 hd u otro arranque el so, esto c puede hacer d varias formas, desde el setup o desde el boot.ini como dice Microchip x ej (o lilo, grub, etc si es linux)... en este ultimo caso sigue booteando el mismo hd pero el boot loader lo deriva al q elegimos.

saludos

Desconectado Dj_Dexter

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 711
  • Sexo: Masculino
  • Lo que haces ahora se vera en el futuro
    • Ver Perfil
    • Dj_Dexter Blog
Sip es segun lo que quieras hacer si quieres salvar lo del disco y justo el S.O se cae, si se quiere recuperar lo que hay
« Última modificación: Julio 19, 2007, 10:46:49 am por Dj_Dexter »




Fatal error: Call to undefined function seo_social_bookmarks() in /home/portalh/public_html/Seo.php on line 1528