Noviembre 22, 2014, 07:53:44 pm

Autor Tema: Como Cambiar el disco duro de Primario a secundario desde Windows no de BIOS  (Leído 7592 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Pampo

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Como Cambiar el disco duro de Primario a secundario desde Windows no desde el BIOS. Me dijeron que si se podia pero no se como es, si alguien sabe le agradesco que me ayude. GRACIAS

Desconectado arkangelcrow

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 403
  • Sexo: Masculino
  • Leader [D.o.S]
    • Ver Perfil
    • [D.o.S]  Nos reservamos el derecho de admision
Re: Como Cambiar el disco duro de Primario a secundario desde Windows no de BIOS
« Respuesta #1 en: Noviembre 10, 2006, 04:58:08 pm »
debes cambiar el jumper para cambiar la funcion esclavo y maestro
y eso se hace con el computador abierto y tus manos en el

la bios solo es para configurar y refutar dicha configuracion.

 :umm:
Si crees que te debo algo Agregame: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
-----------------------------------------
HOM0zx + Grey Porlaespalda = --error-- : infelices no reconocidos.

Desconectado lostmen

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Como Cambiar el disco duro de Primario a secundario desde Windows no de BIOS
« Respuesta #2 en: Diciembre 01, 2006, 09:24:29 pm »
si lo que tienes es 2 discos duros y deseas que entre el otro disco como primario hay un programa llamado bootmagic, si lo quieres mandame un mensaje.

o que quieres hacer? da mas detalles sobre lo que quieres hacer

Microchip

  • Visitante
Re: Como Cambiar el disco duro de Primario a secundario desde Windows no de BIOS
« Respuesta #3 en: Diciembre 01, 2006, 10:25:48 pm »

Sencillo solo hay que editar el boot.ini y ahi le dices que disco quieres que sea el primario deacuerdo al orden de arranque, o le das unos segundos de espera y voz le pones con cual disco iniciar je je!!! ;)

Desconectado sable

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 101
  • Sexo: Masculino
  • Todo lo k aces tiene su resultado en el futuro
    • Ver Perfil
    • Magmaestudios
lo mejor es meterse en la bios
· "Si amigo mio, yo he visto la muerte, la he visto y la he dicho que aún no es mi hora." "¿y que dijo ella?" "Pues ella dijo, que en cinco minutos vuelve."
Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate

Desconectado Dj_Dexter

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 711
  • Sexo: Masculino
  • Lo que haces ahora se vera en el futuro
    • Ver Perfil
    • Dj_Dexter Blog
pero usa intenta estas teclas al iniciar la maquina o el logo de la bios te va a salir cual tecla usar para configurar la BIOS Supr o del en los teclados de EE.UU, F2, F4. Ect, y saber lo que haces, hay un jumper en los discos duros que se los sacas, y tienes el disco detectado como esclavo, ve el disco duro, sale en la etiqueta como ponerlo y sacarlo, no pierdas el jumper o el disco que querias copiar a otro ya no sera primario o Maestro
« Última modificación: Julio 17, 2007, 05:58:03 pm por Dj_Dexter »

Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate

Desconectado Zero64d

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Fisicamente solo seria cambiar los jumpers, el instalar cualquier programa que emule este proceso podria "joder" tu pc no crees

Desconectado Dj_Dexter

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 711
  • Sexo: Masculino
  • Lo que haces ahora se vera en el futuro
    • Ver Perfil
    • Dj_Dexter Blog
Sip pero del disco duro, con cuidado, solo lo hice con 1 disco duro, para hacerle 1 copia y reinstalar de nuevo el xp

Desconectado locvtvs

  • Colaborador
  • ***
  • Mensajes: 1993
  • wir waren namenlos... wir haben einen namen
    • Ver Perfil
    • |_ocutus
me parece q estan hablando sobre 2 cosas distintas...

1 es poner 1 hd como primario o secundario (master o esclavo) eso c hace mediante jumpers o cambiando d posicion en el cable ide si esta configurado como CS (cable select)

y otra cosa es hacer q 1 hd u otro arranque el so, esto c puede hacer d varias formas, desde el setup o desde el boot.ini como dice Microchip x ej (o lilo, grub, etc si es linux)... en este ultimo caso sigue booteando el mismo hd pero el boot loader lo deriva al q elegimos.

saludos


Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate

Desconectado Dj_Dexter

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 711
  • Sexo: Masculino
  • Lo que haces ahora se vera en el futuro
    • Ver Perfil
    • Dj_Dexter Blog
Sip es segun lo que quieras hacer si quieres salvar lo del disco y justo el S.O se cae, si se quiere recuperar lo que hay
« Última modificación: Julio 19, 2007, 10:46:49 am por Dj_Dexter »


question
Bios sin disco duro

Iniciado por hectorzx

4 Respuestas
3358 Vistas
Último mensaje Julio 28, 2008, 12:07:17 pm
por Suikodenman
xx
disco duro lo reconoce los bios pero no el sistema

Iniciado por xax

2 Respuestas
2688 Vistas
Último mensaje Julio 22, 2007, 12:34:55 pm
por xax
xx
como conectar un disco duro a otro disco duro?

Iniciado por comcom.com

2 Respuestas
490 Vistas
Último mensaje Septiembre 23, 2011, 03:50:44 pm
por comcom.com
xx
como le instalo el windows mellenium o 98second a mi disco duro de 160gb

Iniciado por dark1987

2 Respuestas
639 Vistas
Último mensaje Agosto 12, 2007, 07:02:42 pm
por rgb90
xx
como le peudo hacer para que mis disco duro de 160gb jale en windows me 98 se

Iniciado por dark1987

3 Respuestas
708 Vistas
Último mensaje Agosto 13, 2007, 01:14:01 pm
por locvtvs
xx
acceder a disco duro externo no compartido desde la red???

Iniciado por gotita20

3 Respuestas
6051 Vistas
Último mensaje Enero 23, 2008, 10:12:15 am
por gotita20
question
Linux y windows en disco duro[SOCORRO ]

Iniciado por Derkey

10 Respuestas
835 Vistas
Último mensaje Agosto 21, 2012, 02:46:00 pm
por Jose1960
xx
Ubuntu & Windows no detecta bien el Disco Duro

Iniciado por iTZBANANO

12 Respuestas
2404 Vistas
Último mensaje Septiembre 20, 2010, 09:55:01 pm
por darkgx
xx
Problema con disco duro externo USB en Windows 7 [Solucionado]

Iniciado por Ironbound

2 Respuestas
3921 Vistas
Último mensaje Mayo 24, 2011, 10:17:27 pm
por Ironbound
xx
Mi pc no detecta el Disco duro a la hora de instalar Windows 7

Iniciado por dandyhacker

4 Respuestas
964 Vistas
Último mensaje Octubre 26, 2013, 02:17:17 am
por dandyhacker