Octubre 23, 2014, 07:30:38 pm

Autor Tema: Routers de Turbonett !!!!! - Solo para Guatemala  (Leído 59784 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Th3 Cr0w

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 76
  • Sexo: Masculino
  • <? echo "Th3 Cr0w Rulez"; ?>
    • Ver Perfil
Routers de Turbonett !!!!! - Solo para Guatemala
« en: Agosto 11, 2005, 08:24:01 pm »
Aquí con otro artículo interesante acerca de nuestro mayor ISP Telgua S.A. me pela la guayaba si me meten al bote, voy a liberar la información.

Los Routers ó Modem-Routers son los aparatos que nos dan para conectarnos a Internet, Telgua S.A. está dando routers de marca Xavi 8022r(color blanco) y UTStarcom(color negro), al parecer anda rondando uno de otra marca pero no tengo ni idea.
Bueno como esto es un tutorial de Seguridad les voy a decir algo importante, Telgua nos da una IP pública cada vez que estamos online se podría decir que cada día tenemos una IP pública dinámica(o sea diferente), a parte los que pagan una IP fija que cuesta mucho dinero $$$. Bueno a parte de esa IP dinámica con la que  conectamos a Internet, si tu ingresas a www.cualesmiip.net la mayoría de veces saldrá 216.230.150.2 ó pueden ser otras 2. Ya que Telgua tiene 3 servidores(proxies) online y a esos 3 servidores nos conectamos todos los usuarios de Turbonett, entonces saber nuestra IP dinámica es un poco más dificil de lo normal pero no imposible Wink. A parte (otra vez   ;)) de la IP dinámica y de los 3 proxies de Telgua esta una IP que se podría denominar IP de MAN(Red de Area Metropolitana). Voy a hacer un pequeño dibujo para ke me entiendan.

                                                                 ---------------------
                                                                [     INTERNET       ]
                                                                 ---------------------
                                                                            []
                                                                            []
                                                                            []
                                                                            []
                                                                 ---------------------
                                                                [     TELGUA          ]
                                                                 ---------------------
                                                                            []
                                                                            []
                                                                            []
                                                                            []
                                                                 ---------------------
                                                                [     NOSOTROS     ]    <--- Creo que somos una MAN ó WAN
                                                                 ---------------------

Entonces si somos una WAN ó MAN nos podremos conectar y tendremos una IP de Red (Man ó Wan)   ;)aquí viene lo divertido. Si yo tengo la IP dinámica de un amigo que tiene Turbonett y la escribo en el navegador (no importa cual sea pero mejor si es FireFox   8)) me saldrá una ventana donde me pedirá user y pass.   8)

Listado de User y Pass de Telgua:

admin   ----   !T3lgu@
admin   ----   admin
root     ----   !T3lgu@
root     ----  root

[hay otro pero no lo tengo en este momento]

-------------------------------------------------------------------

Entonces introduces cualquiera de esos usuarios y passwords si acepta uno ya la hiciste porque entraste a la configuración del Router de tu amigo   :D :D :D que viva la informática   8), que puedes hacer dentro del router de tu amigo será mi próximo manual, espero les haya gustado.

PD: Solo me queda decir que puedes reiniciarle el modem-router a tu amigo a distancia y así el perderá la conexión a internet yo ya lo he hecho o puedes hacer muchas cosas más que luego explicaré   8).

Autor: Th3 Cr0w -- thecrow@guatewarez.com
No robar créditos por favor....   >:(

oocf

  • CPQUE??
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Routers de Turbonett !!!!! - Solo para Guatemala
« Respuesta #1 en: Noviembre 10, 2006, 06:14:09 am »
Fijate que estuve probando tus sujerencias y sucedio que no me funcionaron bueno pude encontrar la ip de mi computadora en www.whatismyip.com pero cuando trato de conectarme a ella no me funciona por si tenes algun truco nuevo me gustaria que lo postearas o me lo enviaras gracias

oocf@hotmail.com

Coca

Chepe

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Routers de Turbonett !!!!! - Solo para Guatemala
« Respuesta #2 en: Noviembre 13, 2006, 03:07:15 am »
ya probaste colocar el ip 192.168.1.1 en la pagina de internet o bien en la barra donde aparece http: eso funciona bien     yo encontre este mensaje en otro lado publicado y si funciona

Solo hay que esperar que van hacer los de turbonett para cambiar todo estoo :koolCPH:

RmOsO

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 19
  • Sexo: Masculino
  • RmOsO_Gt
    • Ver Perfil
    • RmOsO
Re: Routers de Turbonett !!!!! - Solo para Guatemala
« Respuesta #3 en: Febrero 24, 2007, 08:22:51 am »
buenisimo exelente bro  :koolCPH:
eso si funciona
ya q no podia entrar a mi rauter a la consola de administrador y ahora ya pude pero puse en la barra de direcciones 192.168.*.* se hace mas facil
y q viva Guatemala Y La Informatica jaja
:8):

saludos y gracias
« Última modificación: Febrero 24, 2007, 08:24:16 am por RmOsO »

lordwarrior

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 17
  • Sexo: Masculino
  • Nunca veas hacia atras cuando dejas algo.
    • Ver Perfil
Re: Routers de Turbonett !!!!! - Solo para Guatemala
« Respuesta #4 en: Mayo 13, 2007, 06:14:51 pm »
QUE D'AWEVO ESTAN ESOS PASS MEN, AL FIN LOGRE PONER A TONO MI ADSL :koolCPH:

Trompetista

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Routers de Turbonett !!!!! - Solo para Guatemala
« Respuesta #5 en: Junio 25, 2007, 01:22:08 am »
                                                                 ---------------------
                                                                            []
                                                                            []
                                                                            []
                                                                            []
                                                                 ---------------------
                                                                [     TELGUA          ]
                                                                 ---------------------
                                                                            []
                                                                            []
                                                                            []
                                                                            []
                                                                 ---------------------
                                                                [     NOSOTROS     ]    <--- Creo que somos una MAN ó WAN
                                                                 ---------------------

Entonces si somos una WAN ó MAN nos podremos conectar y tendremos una IP de Red (Man ó Wan)   ;)aquí viene lo divertido. Si yo tengo la IP dinámica de un amigo que tiene Turbonett y la escribo en el navegador (no importa cual sea pero mejor si es FireFox   8)) me saldrá una ventana donde me pedirá user y pass.   8)

Listado de User y Pass de Telgua:

admin   ----   !T3lgu@
admin   ----   admin
root     ----   !T3lgu@
root     ----  root

[hay otro pero no lo tengo en este momento]

-------------------------------------------------------------------

Entonces introduces cualquiera de esos usuarios y passwords si acepta uno ya la hiciste porque entraste a la configuración del Router de tu amigo   :D :D :D que viva la informática   8), que puedes hacer dentro del router de tu amigo será mi próximo manual, espero les haya gustado.

PD: Solo me queda decir que puedes reiniciarle el modem-router a tu amigo a distancia y así el perderá la conexión a internet yo ya lo he hecho o puedes hacer muchas cosas más que luego explicaré   8).

Autor: Th3 Cr0w -- thecrow@guatewarez.com
No robar créditos por favor....   >:(

Trompetista

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Routers de Turbonett !!!!! - Solo para Guatemala
« Respuesta #6 en: Julio 06, 2007, 04:34:15 pm »
Estimado Th3 Cr0w ya probevcon las contraseñas que diste pero no funciona, tienes las otras que dices que no pusiste para probarlo, estoy tratando de optimizar mi emule pero no logro entrar a mi router.

Te lo agradezcol
 
 

3433

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Routers de Turbonett !!!!! - Solo para Guatemala
« Respuesta #7 en: Agosto 11, 2007, 08:46:24 pm »
jajajaja gracias man necesitaba la contraseña para abrirle los puertos al emule muy bueno  :cool:

shockero

  • CPQUE??
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Routers de Turbonett !!!!! - Solo para Guatemala
« Respuesta #8 en: Junio 04, 2008, 06:38:29 am »
WOWwwwwwwwwwwww!
Gracias Man!... No sabes como me ayudaste!--- AKAAKAKAKAJAJAJAJAJAJA! orale! :toma:

hund

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 907
  • Sexo: Masculino
  • ¡AVANTI!
    • Ver Perfil
Re: Routers de Turbonett !!!!! - Solo para Guatemala
« Respuesta #9 en: Junio 04, 2008, 05:43:20 pm »
11 DE AGOSTO DE 2005  :o :o :o
Esta prohibido revivir temas! Mira la fecha antes de responder! >:(


Saludos! Cierro el tema!
Si te postran diez veces, te levantas
otras diez, otras cien, otras quinientas;
no han de ser tus caídas tan violentas
ni tampoco, por ley, han de ser tantas.

Pedro Bonifacio Palacios, ALMAFUERTE!


xx
Duda de D-link Turbonett de Telgua Guatemala Para Pilas

Iniciado por mocoshu

3 Respuestas
3388 Vistas
Último mensaje Marzo 20, 2009, 01:19:08 pm
por locvtvs
question
Sera posible robar velociada en turbonett Guatemala?

Iniciado por mariovasquez666

4 Respuestas
6878 Vistas
Último mensaje Enero 29, 2010, 04:21:13 am
por Jacsor
question
ayuda wap movistar en palm centro para Guatemala

Iniciado por wald_9889

0 Respuestas
1409 Vistas
Último mensaje Octubre 31, 2009, 10:28:17 am
por wald_9889
xx
sms gratiss para telcel solo mexico (aprovechar nadie sabe si solo es temporal)

Iniciado por uriel_mec

1 Respuestas
16780 Vistas
Último mensaje Junio 27, 2007, 06:04:18 pm
por uriel_mec
exclamation
ComGenerator para routers WLAN_XXXX y JAZZTEL_XXXX (WPA)

Iniciado por messerschmitt

16 Respuestas
5894 Vistas
Último mensaje Noviembre 14, 2011, 09:45:44 pm
por a1859409@nepwk.com
xx
Manual para abrir puertos en routers y redireccionar conexiones por mandiubi

Iniciado por mandiubi

209 Respuestas
116858 Vistas
Último mensaje Agosto 05, 2009, 11:31:16 pm
por Lucentino
xx
hablar gratis pcs de guatemala

Iniciado por guillermolucero

2 Respuestas
4597 Vistas
Último mensaje Mayo 17, 2009, 07:41:45 pm
por atomlux123
xx
Guatemala: más de 100 muertos por lluvia

Iniciado por Chino Antrax

0 Respuestas
578 Vistas
Último mensaje Julio 22, 2008, 12:02:35 am
por Chino Antrax
xx
Masacran a familia en Guatemala

Iniciado por Chino Antrax

0 Respuestas
655 Vistas
Último mensaje Junio 25, 2008, 03:20:08 am
por Chino Antrax
xx
saldo gratis pcs guatemala

Iniciado por andreslo

2 Respuestas
6650 Vistas
Último mensaje Abril 10, 2007, 10:16:12 pm
por josedavidmusic