Julio 03, 2015, 07:37:07 pm

Autor Tema: Routers de Turbonett !!!!! - Solo para Guatemala  (Leído 61765 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Th3 Cr0w

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 76
  • Sexo: Masculino
  • <? echo "Th3 Cr0w Rulez"; ?>
    • Ver Perfil
Routers de Turbonett !!!!! - Solo para Guatemala
« en: Agosto 11, 2005, 01:24:01 pm »
Aquí con otro artículo interesante acerca de nuestro mayor ISP Telgua S.A. me pela la guayaba si me meten al bote, voy a liberar la información.

Los Routers ó Modem-Routers son los aparatos que nos dan para conectarnos a Internet, Telgua S.A. está dando routers de marca Xavi 8022r(color blanco) y UTStarcom(color negro), al parecer anda rondando uno de otra marca pero no tengo ni idea.
Bueno como esto es un tutorial de Seguridad les voy a decir algo importante, Telgua nos da una IP pública cada vez que estamos online se podría decir que cada día tenemos una IP pública dinámica(o sea diferente), a parte los que pagan una IP fija que cuesta mucho dinero $$$. Bueno a parte de esa IP dinámica con la que  conectamos a Internet, si tu ingresas a www.cualesmiip.net la mayoría de veces saldrá 216.230.150.2 ó pueden ser otras 2. Ya que Telgua tiene 3 servidores(proxies) online y a esos 3 servidores nos conectamos todos los usuarios de Turbonett, entonces saber nuestra IP dinámica es un poco más dificil de lo normal pero no imposible Wink. A parte (otra vez   ;)) de la IP dinámica y de los 3 proxies de Telgua esta una IP que se podría denominar IP de MAN(Red de Area Metropolitana). Voy a hacer un pequeño dibujo para ke me entiendan.

                                                                 ---------------------
                                                                [     INTERNET       ]
                                                                 ---------------------
                                                                            []
                                                                            []
                                                                            []
                                                                            []
                                                                 ---------------------
                                                                [     TELGUA          ]
                                                                 ---------------------
                                                                            []
                                                                            []
                                                                            []
                                                                            []
                                                                 ---------------------
                                                                [     NOSOTROS     ]    <--- Creo que somos una MAN ó WAN
                                                                 ---------------------

Entonces si somos una WAN ó MAN nos podremos conectar y tendremos una IP de Red (Man ó Wan)   ;)aquí viene lo divertido. Si yo tengo la IP dinámica de un amigo que tiene Turbonett y la escribo en el navegador (no importa cual sea pero mejor si es FireFox   8)) me saldrá una ventana donde me pedirá user y pass.   8)

Listado de User y Pass de Telgua:

admin   ----   !T3lgu@
admin   ----   admin
root     ----   !T3lgu@
root     ----  root

[hay otro pero no lo tengo en este momento]

-------------------------------------------------------------------

Entonces introduces cualquiera de esos usuarios y passwords si acepta uno ya la hiciste porque entraste a la configuración del Router de tu amigo   :D :D :D que viva la informática   8), que puedes hacer dentro del router de tu amigo será mi próximo manual, espero les haya gustado.

PD: Solo me queda decir que puedes reiniciarle el modem-router a tu amigo a distancia y así el perderá la conexión a internet yo ya lo he hecho o puedes hacer muchas cosas más que luego explicaré   8).

Autor: Th3 Cr0w -- thecrow@guatewarez.com
No robar créditos por favor....   >:(

Desconectado oocf

  • CPQUE??
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Routers de Turbonett !!!!! - Solo para Guatemala
« Respuesta #1 en: Noviembre 09, 2006, 11:14:09 pm »
Fijate que estuve probando tus sujerencias y sucedio que no me funcionaron bueno pude encontrar la ip de mi computadora en www.whatismyip.com pero cuando trato de conectarme a ella no me funciona por si tenes algun truco nuevo me gustaria que lo postearas o me lo enviaras gracias

oocf@hotmail.com

Coca

Desconectado Chepe

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Routers de Turbonett !!!!! - Solo para Guatemala
« Respuesta #2 en: Noviembre 12, 2006, 08:07:15 pm »
ya probaste colocar el ip 192.168.1.1 en la pagina de internet o bien en la barra donde aparece http: eso funciona bien     yo encontre este mensaje en otro lado publicado y si funciona

Solo hay que esperar que van hacer los de turbonett para cambiar todo estoo :koolCPH:

Desconectado RmOsO

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 19
  • Sexo: Masculino
  • RmOsO_Gt
    • Ver Perfil
    • RmOsO
Re: Routers de Turbonett !!!!! - Solo para Guatemala
« Respuesta #3 en: Febrero 24, 2007, 01:22:51 am »
buenisimo exelente bro  :koolCPH:
eso si funciona
ya q no podia entrar a mi rauter a la consola de administrador y ahora ya pude pero puse en la barra de direcciones 192.168.*.* se hace mas facil
y q viva Guatemala Y La Informatica jaja
:8):

saludos y gracias
« Última modificación: Febrero 24, 2007, 01:24:16 am por RmOsO »

Desconectado lordwarrior

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 17
  • Sexo: Masculino
  • Nunca veas hacia atras cuando dejas algo.
    • Ver Perfil
Re: Routers de Turbonett !!!!! - Solo para Guatemala
« Respuesta #4 en: Mayo 13, 2007, 11:14:51 am »
QUE D'AWEVO ESTAN ESOS PASS MEN, AL FIN LOGRE PONER A TONO MI ADSL :koolCPH:

Desconectado Trompetista

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Routers de Turbonett !!!!! - Solo para Guatemala
« Respuesta #5 en: Junio 24, 2007, 06:22:08 pm »
Aquí con otro artículo interesante acerca de nuestro mayor ISP Telgua S.A. me pela la guayaba si me meten al bote, voy a liberar la información.

Los Routers ó Modem-Routers son los aparatos que nos dan para conectarnos a Internet, Telgua S.A. está dando routers de marca Xavi 8022r(color blanco) y UTStarcom(color negro), al parecer anda rondando uno de otra marca pero no tengo ni idea.
Bueno como esto es un tutorial de Seguridad les voy a decir algo importante, Telgua nos da una IP pública cada vez que estamos online se podría decir que cada día tenemos una IP pública dinámica(o sea diferente), a parte los que pagan una IP fija que cuesta mucho dinero $$$. Bueno a parte de esa IP dinámica con la que  conectamos a Internet, si tu ingresas a www.cualesmiip.net la mayoría de veces saldrá 216.230.150.2 ó pueden ser otras 2. Ya que Telgua tiene 3 servidores(proxies) online y a esos 3 servidores nos conectamos todos los usuarios de Turbonett, entonces saber nuestra IP dinámica es un poco más dificil de lo normal pero no imposible Wink. A parte (otra vez   ;)) de la IP dinámica y de los 3 proxies de Telgua esta una IP que se podría denominar IP de MAN(Red de Area Metropolitana). Voy a hacer un pequeño dibujo para ke me entiendan.

                                                                 ---------------------
                                                                [     INTERNET       ]
                                                                 ---------------------
                                                                            []
                                                                            []
                                                                            []
                                                                            []
                                                                 ---------------------
                                                                [     TELGUA          ]
                                                                 ---------------------
                                                                            []
                                                                            []
                                                                            []
                                                                            []
                                                                 ---------------------
                                                                [     NOSOTROS     ]    <--- Creo que somos una MAN ó WAN
                                                                 ---------------------

Entonces si somos una WAN ó MAN nos podremos conectar y tendremos una IP de Red (Man ó Wan)   ;)aquí viene lo divertido. Si yo tengo la IP dinámica de un amigo que tiene Turbonett y la escribo en el navegador (no importa cual sea pero mejor si es FireFox   8)) me saldrá una ventana donde me pedirá user y pass.   8)

Listado de User y Pass de Telgua:

admin   ----   !T3lgu@
admin   ----   admin
root     ----   !T3lgu@
root     ----  root

[hay otro pero no lo tengo en este momento]

-------------------------------------------------------------------

Entonces introduces cualquiera de esos usuarios y passwords si acepta uno ya la hiciste porque entraste a la configuración del Router de tu amigo   :D :D :D que viva la informática   8), que puedes hacer dentro del router de tu amigo será mi próximo manual, espero les haya gustado.

PD: Solo me queda decir que puedes reiniciarle el modem-router a tu amigo a distancia y así el perderá la conexión a internet yo ya lo he hecho o puedes hacer muchas cosas más que luego explicaré   8).

Autor: Th3 Cr0w -- thecrow@guatewarez.com
No robar créditos por favor....   >:(

Desconectado Trompetista

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Routers de Turbonett !!!!! - Solo para Guatemala
« Respuesta #6 en: Julio 06, 2007, 09:34:15 am »
Estimado Th3 Cr0w ya probevcon las contraseñas que diste pero no funciona, tienes las otras que dices que no pusiste para probarlo, estoy tratando de optimizar mi emule pero no logro entrar a mi router.

Te lo agradezcol
 
 

Desconectado 3433

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Routers de Turbonett !!!!! - Solo para Guatemala
« Respuesta #7 en: Agosto 11, 2007, 01:46:24 pm »
jajajaja gracias man necesitaba la contraseña para abrirle los puertos al emule muy bueno  :cool:

Desconectado shockero

  • CPQUE??
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Routers de Turbonett !!!!! - Solo para Guatemala
« Respuesta #8 en: Junio 03, 2008, 11:38:29 pm »
WOWwwwwwwwwwwww!
Gracias Man!... No sabes como me ayudaste!--- AKAAKAKAKAJAJAJAJAJAJA! orale! :toma:

Desconectado hund

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 907
  • Sexo: Masculino
  • ¡AVANTI!
    • Ver Perfil
Re: Routers de Turbonett !!!!! - Solo para Guatemala
« Respuesta #9 en: Junio 04, 2008, 10:43:20 am »
11 DE AGOSTO DE 2005  :o :o :o
Esta prohibido revivir temas! Mira la fecha antes de responder! >:(


Saludos! Cierro el tema!


Fatal error: Call to undefined function seo_social_bookmarks() in /home/portalh/public_html/Seo.php on line 1528