Diciembre 20, 2014, 01:15:11 am

Autor Tema: como entrar en una red inalambrica  (Leído 44907 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado orllo55

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 3
  • Member, pOrtal HAcker
    • Ver Perfil
como entrar en una red inalambrica
« en: Agosto 21, 2005, 05:07:10 pm »
 buenas quisiera saber, como entra en una red inalambricas, no se si hay un programa o programas, asi que bueno estoy muy interesado, en aprender,............

Desconectado Universal SAC

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 561
  • Sexo: Masculino
  • Universal SAC
    • Ver Perfil
Re: como entrar en una red inalambrica
« Respuesta #1 en: ſeptiembre 09, 2005, 02:26:18 am »
Mmmmmmmmm...
Creo que solo tienes que acercarte lo suficiente para estar dentro del rango...
Preparas tu tarjeta de red...
Y configuras para que busque redes inalámbricas...

Si esta tuviera password, tendrà   ­as que esperar la respuesta de alguien que en realidad sepa... jejeje  :P
Seg
~UNIVERSAL[HACK]

Desconectado Superplay360

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 71
  • Sexo: Masculino
  • Member, pOrtal HAcker
    • Ver Perfil
Re: como entrar en una red inalambrica
« Respuesta #2 en: ſeptiembre 09, 2005, 02:41:25 pm »
Si es red inalambrica de esas de ADSl,modem inalambricos de esos,etc tienes que configurar las IP,etc para que te vayan,y si es de otro tipo,pues no se :)
Pertenece a la generación CheatsGames:

Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate

Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate[/img]

Desconectado TyRuS

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 25
  • KiLLeR Member
    • Ver Perfil
Re: como entrar en una red inalambrica
« Respuesta #3 en: ſeptiembre 26, 2005, 08:57:38 am »
Mira econtrar señales wi-fi es muy facil no tienes k hacer casi nada:

1ro tienes k tener una antena wireless
2do instalarla
3ro buscar señales, algunas van a estar con pass a esas = puedes entrar pero ya es otro tema, las k salen sin pass es pk no faltan los
      despistados k dejan su coneccion libre.-

yo tengo una Wireless Through usb 2.0 , para laptop o desktop pcs.
de 54Mbps y 802.11b compatible.-
marca D-Link al momento de intalarla sola te busca dentro del rango de alcanse todas las lineas inalambricas, captando todas a tu al rededor.-

solo podras entrar a las sin pass, te recomiendo k siempre entres a las k te dan un mayor % de recepcion.-
HaKuNa MaTaTa

Desconectado Abbadon

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 5
  • Member, pOrtal HAcker
    • Ver Perfil
Re: como entrar en una red inalambrica
« Respuesta #4 en: ſeptiembre 27, 2005, 11:12:22 pm »
wenas...
principalmente.... esas señales tienen q convertirse en impulsos electronicos de 0 y 1 q la pc interpreta, para eso necesitas una placa de red INALAMBRICA que sepa interpretar esas señales y llevarlas al lenguaje de la maquina o PC.

Una vez q tengas ese dispositivo instalado en la pc con su respectivo driver instalado correctamente,  te tendria q aparece en "mis sitios de Red" un nuevo icono q  consta en una computadora superpuesta a la otra tocas click derecho y te vas a propiedades, tocas "instalar", "protocolo" y seleccionas "TCPIP  etc etc" q debe de estar por ahi.
Una vez q lo agregastes tenes q poner los rangos de ip q usa esa red

por ej si usa una ip q puede ir desde 192.0.0.1 a 192.0.0.254
entonces vos deberias de poner una IP q este comprendida en ese rango y q a su vez NO lo este usando otra maquina, porque generaria conmflicto entre ambas y se verian imposibilitados a usar los servicios de red, te diria  q si es una red de 5 pcs entonces pongas 192.0.0.66 q seguro q no lo esta usando nadie   ;)
para poner la IP q representara a tu pc en dicha red tenes q ir a "conexiones de red" click derecho en el icono q se te genero al instalar la placa y le das a "propiedades", tocas 1 click en "Protocolo de Internet TCP IP" y tocas el boton que esta mas abajo "propiedades"

tal cual indica la imagen tiene q aparecer esta ventana:

Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate

Una vez q estes en esa pantalla, como dije anteriormente, pone la ip q usen en esa red, q lo tendras q averiguar ;D y la mascara de subred tambien, se le suele poner 255.255.255.0 o tambien 255.255.0.0 eso anda probandoloolo ::)
No te guies por lo que esta pueso en la imagen, eso pertenece a MI red local y porque yo lo use no quiere decir q ellos tambien lo usen  :D

una vez hecho esto, tenes q estar en SU grupo de trabajo, entonces  anda donde dice la imagen:

Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate

Ai en ese asistente que te guia paso a paso , indicale lo que quieras hacer, por ej ne este caso formar parte de la red, entonces
Supuestamente tendrias q seleccionar crear una red de pequeña oficina y indicarle los datos y lo mas importante EL GRUPO DE TRABAJO TIENE Q SER EL MISMO Q SE ESTA USANDO EN LA RED, entonces te queda averiguar eso tambien, cuando te pregunte sobre el GRUPO DE TRABAJO, ponele el q se este usando en esa red,

entonces ahora estas mas cerca de formar parte de esa red (siempre q estes lo suficientemente cerda del hotspot), si te queres conectar a internet, entonces te queda averiguar LA IP del router q usan y ponerla en las propiedades de TCP IP en donde dice "puerta de enlace"...

una vez hecho esto , si te queres conectar a internet, seleccionas el siguiente asistente:

Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate

Entones seleccionas lo que te pide y pones la segunda OPCION, que dice que me quiero conectar a internet por medio de otro equipo, una puerta de enlace residencial y despues Siguiente hasta terminar el asistente. Si pusistes la IP del router correctamente en "Puerta de enlace" que estaba en las propiedades de TCP/IP en conexiones de red, y el asistente te arroja en pantalla que se completo con exito la operacion y pusistes bien el grupo de trabajo, entonces deberias de tener internet, siempre y cuando la red inalambrica a la que te queres conectar no posea password...

Pienso que es asi como se debe hacer para conectarse, ya q nunca lo he puesto en practica, si esta mal algo, agradeceria q me digan como es  ;)

Desconectado Abbadon

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 5
  • Member, pOrtal HAcker
    • Ver Perfil
Re: como entrar en una red inalambrica
« Respuesta #5 en: ſeptiembre 28, 2005, 11:50:33 pm »
Pero tambien tene cuidado .. porq esa red puede estar usando DHCP (dinamic host control protocol) q se encarga de asignarle IP    ´s a cada maquina q conforma la red..
en ese caso tendrias q tener activado "asigar una IP automaticamente" , esta opcion se encuentra en las propiedades de los protocolos TCPIP, si seleccionas la opcion anterior, entonces tambien tu maquina tendra una IP dinamica, es decir que tu PC tambien contara con el servicio DHCP.

Desconectado Abbadon

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 5
  • Member, pOrtal HAcker
    • Ver Perfil
Re: como entrar en una red inalambrica
« Respuesta #6 en: Octubre 09, 2005, 03:37:48 am »
Hay alguien en casa?? ::) ;) ;)

Desconectado jameson

  • CPQUE??
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: como entrar en una red inalambrica
« Respuesta #7 en: Enero 02, 2007, 08:42:32 am »

Desconectado lampi

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 158
    • Ver Perfil
    • http://lampiweb.com
Re: como entrar en una red inalambrica
« Respuesta #8 en: Enero 02, 2007, 11:14:08 am »
 :shokk:
Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate[/img]
Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate


question
Entrar a una red Inalambrica prodegida

Iniciado por cyberserver

16 Respuestas
44849 Vistas
Último mensaje Febrero 15, 2011, 11:53:36 am
por anas_acho
xx
como ver conecciones de red inalambrica.. ayuda

Iniciado por rogi

3 Respuestas
2931 Vistas
Último mensaje Junio 14, 2009, 07:03:11 pm
por rogi
question
como saber el modelo de un modem desde conexion inalambrica

Iniciado por comcom.com

3 Respuestas
657 Vistas
Último mensaje Enero 02, 2013, 07:20:30 pm
por comcom.com
xx
Como saco contraseña de red inalambrica de otro usuario? [México]

Iniciado por phreak

1 Respuestas
1096 Vistas
Último mensaje Noviembre 25, 2009, 02:13:28 pm
por Aetsu
xx
como hago para que mi ubunto reconosca la targeta inalambrica

Iniciado por CAPITAN666

2 Respuestas
764 Vistas
Último mensaje Abril 08, 2009, 02:24:59 pm
por Axron
xx
Como hago para dejar en modo monitor el adaptador de red inalambrica?

Iniciado por w.diestro8

2 Respuestas
1872 Vistas
Último mensaje Agosto 03, 2009, 02:55:10 pm
por Manel92
xx
como saber y como entrar en otro ordenador que tengo en otra ciudad

Iniciado por javivi

3 Respuestas
8421 Vistas
Último mensaje Diciembre 11, 2006, 05:22:44 pm
por DarkAngel
question
como hackear una pagina escolar, o entrar como usuario con contraseña??

Iniciado por morixhack

1 Respuestas
4977 Vistas
Último mensaje Octubre 25, 2009, 02:05:57 am
por TokioDrift
xx
como entrar en el pc d un amigo,como puedo aserlo?

Iniciado por juandy33

8 Respuestas
1266 Vistas
Último mensaje Mayo 31, 2009, 06:07:15 am
por juandy33
thumbup
como crear exploit o como entrar a la pc

Iniciado por deivi__16

1 Respuestas
3304 Vistas
Último mensaje Mayo 22, 2007, 09:50:27 pm
por - TuX -