Octubre 21, 2014, 10:33:35 pm

Autor Tema: Privilegios de administrador  (Leído 30814 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

carlos144

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Privilegios de administrador
« en: Mayo 18, 2007, 11:38:37 pm »
Hola a todos, espero q me puedan ayudar . Quisiera saber como hago para poder tener privilegios de administrador :cool: ya q con la cuenta q tengo no puedo instalar nada . He leido un mensaje de piojo_tem y alli le respondieron que gracias a eso ya no habia restricciones, pero la verdad es q no se entiende. ojala me puedan ayudar.  :koolCPH: :koolCPH: :koolCPH:
« Última modificación: Mayo 19, 2007, 04:16:57 pm por aldebaran_taurus »

Poisoned

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 20
  • Sexo: Masculino
  • The Revenge Is Like A Poison...
    • Ver Perfil
Re: PRIVILEGIOS DE ADMINISTRADOR!!!!!!!!
« Respuesta #1 en: Mayo 19, 2007, 12:53:03 am »
no entiendo que es lo que queres?

queres ser admin en un foro? ???

queres hackearlo? ???
Behold The Power Of Chaos Sword

koopa2

  • Me das tu password?
  • **
  • Mensajes: 356
    • Ver Perfil
Re: PRIVILEGIOS DE ADMINISTRADOR!!!!!!!!
« Respuesta #2 en: Mayo 19, 2007, 01:53:33 am »
si loque queires hacer es escalar a privilegios de administrador en una pc con tu cuenta puedes hacer :

abrii inicio--->ejecutar-->cmd

ahi  pone:
Código: [Seleccionar]
net userfijate cual es el usuario administrador.despues pone
Código: [Seleccionar]
net user administrador * --->>administrador es el susuario
ahi le cambias la clave y despeus te logueas como admin  y haces lo que tieens que hacer.

ami me funciona , desde mi cuenta con pocos privilegios nose si vos tenes mas restricciones pero probalo.


saludos
« Última modificación: Mayo 19, 2007, 01:54:29 am por koopa2 »

piojo_tem

  • Visitante
Re: PRIVILEGIOS DE ADMINISTRADOR!!!!!!!!
« Respuesta #3 en: Mayo 19, 2007, 02:40:45 am »



dijo q qiere tener privilegios de administrador en una pc

Es como dijo koopa2, net user administrador * ahi te dice q pongas una nueva contraseña y listo

carlos144

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Privilegios de administrador
« Respuesta #4 en: Mayo 21, 2007, 05:12:25 pm »
ummm.... tengo una duda, al poner net user administrador*, lo q cambio es mi contraseña o la contraseña del administrador, xq si es asi entonces el se daria cuenta y eso es lo q no quiero.  :o Ahhh y otra cosa despues de hacer esto tengo q ingresar con mi nombre de usuario y la nueva contraseña o como es?.. porfa expliquenme... :cool:

hacker_beginner

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 117
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Privilegios de administrador
« Respuesta #5 en: Mayo 21, 2007, 08:58:53 pm »
Este manual es para todos aquellos q tengan y han tenido problemas de obtener privilegios de admin en windows xp- windows server-2000 o vista.
Te ha pasado q intentas modificar alguna carpeta o eliminar algun archivo y no puedes porq no tienes los permisos de admin o porq no tienes los privilegios ya q es una cuenta limitada este manual es el q buscas para resolverlo.

es facil sigan estos pasos y se quitaran ese problema:

┴ Abren la consola-terminal. [ Inicio-ejecutar-cmd.exe o command ].

┴ Miramos la hora y le asignamos una tarea a nuestro sistema a los dos minutos de la hora en la cual nos encontramos !!!

el comando at lo escriben en su terminal(DOS) at 04:21 /interactive "cmd.exe" 04:21 utilice por que mi hora era 04:20.

Una vez que ya le dieron la orden pueden verlo si esta bien con solo poner at.

┴ 04:21 se abre la nueva shell como le dijimos a nuestro sistema pero esta vez sera no con el user sino como system o sea user system con todos los super privilegios de nuestro sistema.

Una vez que ya tienen la nueva shell lo que deben hacer es matar el proceso explorer.exe (matan el proceso desde el administrador de tareas ponen terminar proceso y ya) con el cual entraron al xp por primera vez en mi caso mi user.
Cuando les den a matar el proceso explorer.exe les preguntara elijan que si.

┴ Aqui una vez que matamos el explorer.exe pueden ver que ya desaparece la barra inferior o sea el explorer del windows.

Luego vuelven a ejecutar explorer.exe aqui pueden ver el user system con la nueva shell y poseen privilegios de ADMIN.

Listo!!!

saludos me cuentan si les sirvio.

PD: Este post lo puse ya q he visto varias preguntas y dudas sobre esto en el foro.
NO Respondo Preguntas Por Correo o MP para eso Esta El Foro.

*Los hackers, ya saben...
*Los lammers creen saberlo...
*y yo, solo aprendo.....
http://i13.photobucket.com/albums/a288/cristian_14_05/hackedab9.gif[/img]

Poisoned

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 20
  • Sexo: Masculino
  • The Revenge Is Like A Poison...
    • Ver Perfil
Re: PRIVILEGIOS DE ADMINISTRADOR!!!!!!!!
« Respuesta #6 en: Mayo 21, 2007, 09:01:06 pm »

ahhh...muchas gracias... :cool:

carlos144

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Privilegios de administrador
« Respuesta #7 en: Mayo 21, 2007, 09:48:55 pm »
Hola de nuevo, como ven estoy super interesado en poder romper esta barrera :cool: he hecho todo lo q me explican en el tutorial, bueno casi todo, xq al momento de ingresar at 04:21 /interactive "cmd.exe" me sale acceso denegado y ahi se queda, por más q lo he intentado una y otra vez me sigue apareciendo lo mismo  :o ..... ahora si... se los suplico .... ayudenmeeee!!!!  :toma:

[MegaByte]

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 125
  • Bienvenido a la nueva generacion de Semidioses...
    • Ver Perfil
Re: Privilegios de administrador
« Respuesta #8 en: Mayo 21, 2007, 10:22:18 pm »
sera que no tienes privilegios ni para cambiar la hora xD  :toma: jejejejeje....

net user[/code]
fijate cual es el usuario administrador.despues pone
Código: [Seleccionar]
net user administrador * --->>administrador es el susuario
ahi le cambias la clave y despeus te logueas como admin  y haces lo que tieens que hacer.

ami me funciona , desde mi cuenta con pocos privilegios nose si vos tenes mas restricciones pero probalo.


saludos

Mu wena explicación, me puede ser util ya que era algo tan simple que no me puse a investigarlo, pero ya encontrado me sobra, thanx....

┴ Miramos la hora y le asignamos una tarea a nuestro sistema a los dos minutos de la hora en la cual nos encontramos !!!

el comando at lo escriben en su terminal(DOS) at 04:21 /interactive "cmd.exe" 04:21 utilice por que mi hora era 04:20.

Una vez que ya le dieron la orden pueden verlo si esta bien con solo poner at.

┴ 04:21 se abre la nueva shell como le dijimos a nuestro sistema pero esta vez sera no con el user sino como system o sea user system con todos los super privilegios de nuestro sistema.

Una vez que ya tienen la nueva shell lo que deben hacer es matar el proceso explorer.exe (matan el proceso desde el administrador de tareas ponen terminar proceso y ya) con el cual entraron al xp por primera vez en mi caso mi user.
Cuando les den a matar el proceso explorer.exe les preguntara elijan que si.

┴ Aqui una vez que matamos el explorer.exe pueden ver que ya desaparece la barra inferior o sea el explorer del windows.

Luego vuelven a ejecutar explorer.exe aqui pueden ver el user system con la nueva shell y poseen privilegios de ADMIN.

Listo!!!

saludos me cuentan si les sirvio.

PD: Este post lo puse ya q he visto varias preguntas y dudas sobre esto en el foro.


y este si tuviese imagenes o algo = , = se entenderia mejor y tdo, porque no me aclaro mucho con tus ","(comas[que no hay, por eso; era una ironía])


Citar
┴ Miramos la hora y le asignamos una tarea a nuestro sistema a los dos minutos de la hora en la cual nos encontramos !!!

el comando at lo escriben en su terminal(DOS) at 04:21 /interactive "cmd.exe" 04:21 utilice por que mi hora era 04:20.

ahi es donde me lias... xD... pero kme vale con lo de koopa2 thanx..xao y suerte carlos..
Información = poder, poder = personalidad, personalidad = cibernauta, cibernauta = Semidios, Semidios = hacker...
http://img293.imageshack.us/img293/6813/megabyte001uz4.jpg[/img]

kronnos

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Re: PRIVILEGIOS DE ADMINISTRADOR!!!!!!!!
« Respuesta #9 en: Mayo 22, 2007, 12:18:54 am »
net user[/code]
fijate cual es el usuario administrador.despues pone
Código: [Seleccionar]
net user administrador * --->>administrador es el susuario
ahi le cambias la clave y despeus te logueas como admin  y haces lo que tieens que hacer.

ami me funciona , desde mi cuenta con pocos privilegios nose si vos tenes mas restricciones pero probalo.


saludos


hola oye  no te  entendi muy bien eso yo lo intente  y si me salen varias  cosas pero no logro ser operador explicame  mas  por favor  si ok grasias

koopa2

  • Me das tu password?
  • **
  • Mensajes: 356
    • Ver Perfil
Re: PRIVILEGIOS DE ADMINISTRADOR!!!!!!!!
« Respuesta #10 en: Mayo 22, 2007, 01:24:22 am »

una ves que hiciste lo que explique lo de :
Código: [Seleccionar]
net user administrador *ahi cambiaste la contraseña del  usuario administrador.
despues te des logueas y entras con ese usuario. lo  otro que puedes hacer es loguearte a la cuanta de admin desde el DOS (CMD) para mi es mejor para que no te vean si estas en un instituto o oficina lo que sea.te logueas en el DOS de esta forma:

este comando es para loguearte con el usuario "administrador" desde el DOS.
Código: [Seleccionar]
runas /user:administrador cmd.exeahi te pedira la clave y se abrira una ventana nueva del DOS. ahi ya tienes privilegios de administrador estas logueado como admin pero desde el DOS y desde ahi haces todo lo que quieras.

mira te dejo un pr de imagenes para que sea mas facil:








saludos
« Última modificación: Mayo 22, 2007, 01:44:35 am por koopa2 »

nikkolazo

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Re: Privilegios de administrador
« Respuesta #11 en: Mayo 23, 2007, 03:44:34 pm »
grax, buena respuesta

gabon22

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Privilegios de administrador
« Respuesta #12 en: Junio 22, 2007, 01:46:42 am »
esto lo es lo k me sale cuando pongo:
net user administrador *

Escriba una contraseña para el usuario:
Vuelva a escribir su contraseña para confirmarla:
Error de sistema 5.

Acceso denegado.

estoy en   una cuenta limitada[ojo no es la cuenta de invitado]... windows Xp_Sp2


y cuando pongo:
runas /user:administrador cmd.exe

esto es lo k me sale

C:\Documents and Settings\USRLN09>runas /user:administrador cmd.exe
Escriba la contraseña para administrador:
Intentando iniciar cmd.exe como usuario "N100-15\administrador" ...
ERROR RUNAS: no se puede ejecutar - cmd.exe
1326: Error de inicio de sesión: nombre de usuario desconocido o contraseña inco
rrecta.

C:\Documents and Settings\USRLN09>


y alli keda todo...alguienayuda por alli?

Ther0x

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 766
  • Sexo: Masculino
  • Ther0x returns... And stronger than ever...
    • Ver Perfil
    • H.S. Group Blog - InfoSec, Programing, Web Design & Others
Re: Privilegios de administrador
« Respuesta #13 en: Junio 22, 2007, 08:34:24 am »
como han dicho antes, no tienes privilegios ni para cambiar la hora

SkRoM

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 129
  • Medium HaCk
    • Ver Perfil
Re: Privilegios de administrador
« Respuesta #14 en: Junio 22, 2007, 04:05:18 pm »
Para eso tienes que entrar al ordenador como superusuario que lo conseguiras pulsando F8 cuando se te inicia el PC


xx
XSS en smf 2.0 rc4 con privilegios de administrador

Iniciado por Niko^

5 Respuestas
1465 Vistas
Último mensaje Diciembre 23, 2010, 03:31:46 am
por Niko^
xx
Privilegios de administrador

Iniciado por Dargaud

21 Respuestas
3834 Vistas
Último mensaje Enero 04, 2007, 05:29:40 pm
por nanonroses
question
avkiller y privilegios de administrador

Iniciado por paraka87

7 Respuestas
1192 Vistas
Último mensaje Enero 26, 2010, 04:30:50 pm
por Solid Water
xx
con un troyano me sacaro los privilegios de administrador

Iniciado por octabunge

1 Respuestas
764 Vistas
Último mensaje Agosto 07, 2006, 07:18:17 am
por Dios De La Red
question
quitar pass de administrador win xp pro sin privilegios

Iniciado por huseba

8 Respuestas
2702 Vistas
Último mensaje Octubre 16, 2009, 01:48:56 pm
por messerschmitt
question
¿Como obtengo privilegios de administrador de la red de mi trabajo?

Iniciado por argeniselciego

1 Respuestas
2131 Vistas
Último mensaje Abril 14, 2009, 04:24:59 pm
por locvtvs
resuelto
[Soluc] Comprobar si el programa se ejecuto con privilegios de administrador..

Iniciado por joaco_sur_15

5 Respuestas
1600 Vistas
Último mensaje Enero 07, 2011, 06:08:41 pm
por joaco_sur_15
sad
el administrador de tareas a sido deshabilitado por un administrador

Iniciado por matl

6 Respuestas
1956 Vistas
Último mensaje Septiembre 27, 2009, 05:58:35 am
por rgb90
exclamation
----Escalando Privilegios En XP SP2----

Iniciado por - TuX -

9 Respuestas
5841 Vistas
Último mensaje Junio 04, 2008, 01:35:43 pm
por koopa2
question
Escalar privilegios

Iniciado por Sakura-chan

2 Respuestas
746 Vistas
Último mensaje Noviembre 05, 2009, 08:32:34 pm
por Rcart