Mayo 24, 2015, 07:03:28 pm

Autor Tema: como cambiar de movistar a telcel  (Leído 18789 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado snake89

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
como cambiar de movistar a telcel
« en: Julio 03, 2008, 07:15:48 pm »
pues sicamente esa es la pregunta como puedo cambiarme de movi a telcel  para yo aprender y no gastar los mas de 300 pesos q me piden por cambiarlo

gracias

Desconectado ..::Lëssiëm Táralóm::..

  • Si te metes con CPH
    te metes conmigo
  • ****
  • Mensajes: 1593
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: como cambiar de movistar a telcel
« Respuesta #1 en: Julio 03, 2008, 07:19:13 pm »
Dependiendo del celular si se puede

Desconectado snake89

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: como cambiar de movistar a telcel
« Respuesta #2 en: Julio 03, 2008, 07:32:36 pm »
grx por la respuesta
el el
es un sony ericsson
z520
y esta en movistar
pero lo quiero cambiar a telcel
como  le hago??
gracias

Desconectado rivpab

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 178
  • dejate llevar - la vida es una sola
    • Ver Perfil
    • http://generacionhack.es.tl/
Re: como cambiar de movistar a telcel
« Respuesta #3 en: Julio 04, 2008, 02:35:32 am »
bueno para cambiar el movil de una compañia a otro lo que se hace es liberar o u desbloquiar, para sony ericson las manera que hay de hacer esto, es mediante un box y sus respectivos software, lo que te recomiendo, es que si no tenes los conocimiento adecuados, preguntes donde se hacen estas cosas y lo lleves ...dependiendo del pais de donde sos variara el precio en argentina como ej: cuesta unos 50 o 40 pesos, en españa esto cuesta aprox. 40 o 30 euros.. bueno espero haber resuelto tus dudas saludos

Desconectado ..::Lëssiëm Táralóm::..

  • Si te metes con CPH
    te metes conmigo
  • ****
  • Mensajes: 1593
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: como cambiar de movistar a telcel
« Respuesta #4 en: Julio 04, 2008, 09:21:42 am »
bueno para cambiar el movil de una compañia a otro lo que se hace es liberar o u desbloquiar, para sony ericson las manera que hay de hacer esto, es mediante un box y sus respectivos software, lo que te recomiendo, es que si no tenes los conocimiento adecuados, preguntes donde se hacen estas cosas y lo lleves ...dependiendo del pais de donde sos variara el precio en argentina como ej: cuesta unos 50 o 40 pesos, en españa esto cuesta aprox. 40 o 30 euros.. bueno espero haber resuelto tus dudas saludos


De nuevo no; el Z520 se puede liberar/desbloquear mediante el SetoolLite sin problemas.
snake89.....en la seccion "Trucos y Guias" estan los manuales necesarios para efectuar esa operacion

Desconectado rivpab

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 178
  • dejate llevar - la vida es una sola
    • Ver Perfil
    • http://generacionhack.es.tl/
Re: como cambiar de movistar a telcel
« Respuesta #5 en: Julio 04, 2008, 03:55:43 pm »
otra vez volvemos a lo mismo señor ''moderador'' mediante una box este en especial tipo de celular se puede flashear para optener el software mas actualizado, si es verdad que tu post es mas sensillo pero no digas que mi respuesta no es la efectiva, porque si no estas mintiendo, y vos bien sabes que mediante este elemento se puede efectuar la reparacion de los celulares, y a la ves bulgarmente dicho revivirlo...saludos

Desconectado Mafiaboy

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 967
  • Member, pOrtal HAcker
    • Ver Perfil
Re: como cambiar de movistar a telcel
« Respuesta #6 en: Julio 06, 2008, 10:53:02 pm »
pues sicamente esa es la pregunta como puedo cambiarme de movi a telcel  para yo aprender y no gastar los mas de 300 pesos q me piden por cambiarlo

gracias

esto es muy posible men oye por favor checate la forma en que les das el nombre a los post vale


Fatal error: Call to undefined function seo_social_bookmarks() in /home/portalh/public_html/Seo.php on line 1528