Octubre 22, 2014, 04:19:12 pm

Autor Tema: como cambiar de movistar a telcel  (Leído 18223 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

snake89

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
como cambiar de movistar a telcel
« en: Julio 04, 2008, 02:15:48 am »
pues sicamente esa es la pregunta como puedo cambiarme de movi a telcel  para yo aprender y no gastar los mas de 300 pesos q me piden por cambiarlo

gracias

..::Lëssiëm Táralóm::..

  • Si te metes con CPH
    te metes conmigo
  • ****
  • Mensajes: 1593
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: como cambiar de movistar a telcel
« Respuesta #1 en: Julio 04, 2008, 02:19:13 am »
Dependiendo del celular si se puede

snake89

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: como cambiar de movistar a telcel
« Respuesta #2 en: Julio 04, 2008, 02:32:36 am »
grx por la respuesta
el el
es un sony ericsson
z520
y esta en movistar
pero lo quiero cambiar a telcel
como  le hago??
gracias

rivpab

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 178
  • dejate llevar - la vida es una sola
    • Ver Perfil
    • http://generacionhack.es.tl/
Re: como cambiar de movistar a telcel
« Respuesta #3 en: Julio 04, 2008, 09:35:32 am »
bueno para cambiar el movil de una compañia a otro lo que se hace es liberar o u desbloquiar, para sony ericson las manera que hay de hacer esto, es mediante un box y sus respectivos software, lo que te recomiendo, es que si no tenes los conocimiento adecuados, preguntes donde se hacen estas cosas y lo lleves ...dependiendo del pais de donde sos variara el precio en argentina como ej: cuesta unos 50 o 40 pesos, en españa esto cuesta aprox. 40 o 30 euros.. bueno espero haber resuelto tus dudas saludos

..::Lëssiëm Táralóm::..

  • Si te metes con CPH
    te metes conmigo
  • ****
  • Mensajes: 1593
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: como cambiar de movistar a telcel
« Respuesta #4 en: Julio 04, 2008, 04:21:42 pm »
bueno para cambiar el movil de una compañia a otro lo que se hace es liberar o u desbloquiar, para sony ericson las manera que hay de hacer esto, es mediante un box y sus respectivos software, lo que te recomiendo, es que si no tenes los conocimiento adecuados, preguntes donde se hacen estas cosas y lo lleves ...dependiendo del pais de donde sos variara el precio en argentina como ej: cuesta unos 50 o 40 pesos, en españa esto cuesta aprox. 40 o 30 euros.. bueno espero haber resuelto tus dudas saludos[/b]


De nuevo no; el Z520 se puede liberar/desbloquear mediante el SetoolLite sin problemas.
snake89.....en la seccion "Trucos y Guias" estan los manuales necesarios para efectuar esa operacion

rivpab

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 178
  • dejate llevar - la vida es una sola
    • Ver Perfil
    • http://generacionhack.es.tl/
Re: como cambiar de movistar a telcel
« Respuesta #5 en: Julio 04, 2008, 10:55:43 pm »
otra vez volvemos a lo mismo señor ''moderador'' mediante una box este en especial tipo de celular se puede flashear para optener el software mas actualizado, si es verdad que tu post es mas sensillo pero no digas que mi respuesta no es la efectiva, porque si no estas mintiendo, y vos bien sabes que mediante este elemento se puede efectuar la reparacion de los celulares, y a la ves bulgarmente dicho revivirlo...saludos

Mafiaboy

  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 967
  • Member, pOrtal HAcker
    • Ver Perfil
Re: como cambiar de movistar a telcel
« Respuesta #6 en: Julio 07, 2008, 05:53:02 am »
pues sicamente esa es la pregunta como puedo cambiarme de movi a telcel  para yo aprender y no gastar los mas de 300 pesos q me piden por cambiarlo

gracias[/font]
esto es muy posible men oye por favor checate la forma en que les das el nombre a los post vale


xx
como activar un chip movistar a un cel q es telcel

Iniciado por HeDaFuPe

3 Respuestas
14822 Vistas
Último mensaje Julio 07, 2007, 07:39:16 pm
por ..::Lëssiëm Táralóm::..
xx
Telcel a Movistar

Iniciado por jlcardenass

0 Respuestas
1092 Vistas
Último mensaje Diciembre 18, 2006, 08:28:08 pm
por jlcardenass
xx
como habrir una linea o chip de telcel?

Iniciado por micropu

0 Respuestas
1161 Vistas
Último mensaje Noviembre 03, 2007, 04:30:55 pm
por micropu
question
COMO SABER EL NUMERO DE UN CHIP DE TELCEL SIN SALDO

Iniciado por condeyyo

4 Respuestas
76472 Vistas
Último mensaje Noviembre 03, 2011, 12:42:37 am
por ARCANGEL_1
question
internet movistar gratis movistar

Iniciado por neptali17

1 Respuestas
2821 Vistas
Último mensaje Abril 10, 2009, 08:13:13 am
por JaAViEr
xx
COMO ACTIVAR UNA TARJETA SIM DE MOVISTAR???

Iniciado por ZEROO

0 Respuestas
3379 Vistas
Último mensaje Noviembre 28, 2006, 06:40:39 pm
por ZEROO
xx
¿Como desbloquear una tarjeta Sim de Movistar?

Iniciado por yairhack

1 Respuestas
18592 Vistas
Último mensaje Agosto 18, 2008, 01:46:46 am
por ..::Lëssiëm Táralóm::..
xx
¿Cómo quito e-mocion de Movistar?

Iniciado por inspcv00

4 Respuestas
1337 Vistas
Último mensaje Julio 28, 2010, 03:12:49 pm
por inspcv00
xx
Como configurar MMS de movistar en argentina? Mi cel: Alcatel ot560

Iniciado por fernando_b85

0 Respuestas
740 Vistas
Último mensaje Noviembre 12, 2009, 04:41:56 pm
por fernando_b85
xx
como tener mensajes gratis en movistar colombia

Iniciado por omardavid

0 Respuestas
6150 Vistas
Último mensaje Junio 04, 2007, 01:50:18 am
por omardavid