Diciembre 22, 2014, 01:44:45 am

Autor Tema: ABRIR PUERTOS EN ROUTER (NO crear post sin LEER)  (Leído 168558 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado TokioDrift

  • Si te metes con CPH
    te metes conmigo
  • ****
  • Mensajes: 3865
  • Sexo: Masculino
  • NorthField
    • Ver Perfil
Re: ABRIR PUERTOS EN ROUTER (NO crear post sin LEER)
« Respuesta #330 en: Enero 14, 2010, 05:45:42 pm »

llama a movistar y deja de crear post por todos lados.
@Rcart mira p0rn desde la consola.

Desconectado sexhack

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Re: ABRIR PUERTOS EN ROUTER (NO crear post sin LEER)
« Respuesta #331 en: Enero 14, 2010, 06:03:57 pm »

Hola tengo modem usb, el firewall con la excepcion al puerto correcto pero en la no-ip cuando voy a marcar los 2 override me aparece una lista de 3 opciones en cada una, cual debo seleccionar???
de mas esta decir que si pregunto esto es porque no infecto a nadie mas que a mi
gracias a quien me pueda responder  :D

Desconectado toxicwed

  • CPQUE??
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: ABRIR PUERTOS EN ROUTER (NO crear post sin LEER)
« Respuesta #332 en: Enero 18, 2010, 01:43:37 pm »
Bueno ya que cada dia preguntan lo mismo aqui recopilé algunos de los modelos de routers más usados,no crear post fuera de aqui para preguntar como puedo abrir los puertos,porque seran eliminados,si tu router no está aquí postea el modelo de router que estas usando y buscaremos un manual para ayudarte en este paso...[/b]

Cómo obtener los datos de tu conexión y de tu red
Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate

Si usas modem no tienes que abrir ningun puerto solo lo deves de habilitar desde el firewall de windows
*Habilitar puetos en windows xp[ZirKua]
Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate

*Manual para abrir puertos en routers y redireccionar conexiones por mandiubi
Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate


Configuracón del No-IP DUC para router/modem

Router



Modem





Aqui algunos modelos de routers para no tener que ir buscando por ahi.



ABRIR PUERTOS. (Router 3CRWDR100Y-72). Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate





ABRIR PUERTOS.(Router 3com wireless ADSL 11g). Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate





ABRIR PUERTOS.(Conceptronic C54APRA). Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate





ABRIR PUERTOS.(Comtrend 535). Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate





ABRIR PUERTOS.(Comtrend 536+). Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate





ABRIR PUERTOS.(D-Link G604T). Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate





ABRIR PUERTOS.(Inventel DW-B-200). Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate





ABRIR PUERTOS.(Linksys WRT54G). Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate





ABRIR PUERTOS.(Linksys WAG54G). Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate





ABRIR PUERTOS.(Linksys WAG354G). Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate





ABRIR PUERTOS.(Netgear DG834G). Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate





ABRIR PUERTOS.(SMC 2084 WBRPG). Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate





ABRIR PUERTOS.(SMC 7804 WBRA). Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate





ABRIR PUERTOS.(Sagem Fast 1500wg). Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate





ABRIR PUERTOS.(Supergrass SGW ADSL2+). Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate





ABRIR PUERTOS.(Thomson 580 i). Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate





ABRIR PUERTOS.(Xavi 7768r Wireless). Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate





ABRIR PUERTOS.(Zyxel 650HW y 660HW ). Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate





ABRIR PUERTOS.d-link(DIR-300). Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate





ABRIR PUERTOS Modem/Router HUAWEI SmartAX MT820
Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate





ABRIR PUERTOS Prodigy Infinitum(2Wire)
Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate

ABRIR PUERTOS Thomson SpeedTouch 510
Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate

ABRIR PUERTOS EN (Aztech DSL600EU/aztech dsl 605eu)  Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate


NoTa: Si tú router no se encuentra en esta lista postea el modelo de router y se agregará al post.


Recopilado por kyps
Todo esto esta sacado de Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate y Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate







disculpa emi moden es un usb que ago

Desconectado sexhack

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Re: ABRIR PUERTOS EN ROUTER (NO crear post sin LEER)
« Respuesta #333 en: Enero 18, 2010, 04:54:27 pm »
ahi lo dice claro!  si tienes modem no debes abrir puertos, solo la excepcion en el firewall de windows

Se de alguien que teniendo modem logro conectar su server con la sopciones del override desmarcadas, como para el router...
a que se debe esto???
y yo que sigo sin infectar a nadie, a quien le creo???? jjejje

thanks !

Desconectado elpibehack2010

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: ABRIR PUERTOS EN ROUTER (NO crear post sin LEER)
« Respuesta #334 en: Febrero 02, 2010, 03:14:13 pm »
hola tengo huawei SmartAX mt882 pero noc si es un modem o un router? xq si es un modem no los tengo q abrir los puertos.
aparte estoy tratando de abrir los puertos para conectarme con el spy-net pero me infecto yo mismo y no aparesco queria saber si tienen algun programa o alguna pag. q t digan si tenes los puertos abieros?
espero sus respuestas gracias

Desconectado TokioDrift

  • Si te metes con CPH
    te metes conmigo
  • ****
  • Mensajes: 3865
  • Sexo: Masculino
  • NorthField
    • Ver Perfil
Re: ABRIR PUERTOS EN ROUTER (NO crear post sin LEER)
« Respuesta #335 en: Febrero 02, 2010, 03:56:09 pm »

Busca en Google, para ver si es modem o no.

Desconectado bambu

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Puertos ipv4
« Respuesta #336 en: Febrero 24, 2010, 03:35:26 pm »
Vamos a ver os cuento, al configurar los puertos del router voy y busco la ip para ponerla( lo que he leido en los manuales, ms2 ipconfig blabla...) y me sale esto. Direccion ipv4 192.16XXX.... el caso esq yo me conecto a través de wifi desde el portatil. Entonces no sé que tengo que poner ya que pongo eso y abro los puertos 80 y 8080 en pr y uvr(o como se diga) respectivamente.. y cuando voy a hacer un test de estos que hay por ahi me dice que no los tengo abiertos.... ¿ que hago mal?? ayuda please.
He leido todo lo que he podido antes de postear. Thank you!
« Última modificación: Febrero 24, 2010, 07:49:41 pm por SolanGe »

Desconectado Atry

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 136
  • Sexo: Masculino
  • A fin de cuentas todo se reduce a... Decisiones.
    • Ver Perfil
Re: Puertos ipv4
« Respuesta #337 en: Febrero 25, 2010, 12:25:26 pm »
Saludos,
Creo que el conflicto que tienes, es que dentro de tu LAN (Local Area Network) no se tienen encuenta los puertos, es decir, todas las ips con rango 192.168.1.X, no pasan por el filtro de los puertos, la única información que es sometida a este filtro es la que llega desde fuera (internet) al router,
Intentaré explicarme por si acaso desconoces esta información;
Para poder tener más de un ordenador con una sola linea de teléfono, necesitas un router, al cual le es asignado una IP de cara a internet, puedes mirar tu IP externa (La del router) Aki:---> Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
Luego,a cada ordenador de tu casa, le es asignada una ip (la cual da el router o la elijes tú, depende de como lo configures), estas IP's internas, sirven para que el router sepa que ordenador esta enviando información a internet, y a que ordenador tiene que contestar.

Bueno, Espero que te haya servido de ayuda.

Saludos  ;)
Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate

Desconectado joseang

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: ABRIR PUERTOS EN ROUTER (NO crear post sin LEER)
« Respuesta #338 en: Febrero 25, 2010, 02:30:49 pm »
buenas, necesito saver como abrir el puerto 81 al router este :

tp-link --->marca
tl-wr3406--->modelo

una foto del router:  Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate

graciass. un salu2

Desconectado danielji

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 76
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: ABRIR PUERTOS EN ROUTER (NO crear post sin LEER)
« Respuesta #339 en: Marzo 13, 2010, 08:22:40 am »
el mio es router vodafone hg553 y no esta hay espero respuestas sin tener que poner emule ni nada yo lo quiero abrir para un troyano, bueno esplicarmelo y ya vere como es
« Última modificación: Marzo 13, 2010, 08:23:52 am por danielji »

Desconectado Kodeinfect

  • GNU/Linux
  • Moderador
  • *****
  • Mensajes: 2764
  • · Portalhacker Team ·
    • Ver Perfil
    • Kodeinfect's Blog
Re: ABRIR PUERTOS EN ROUTER (NO crear post sin LEER)
« Respuesta #340 en: Marzo 13, 2010, 08:24:27 am »
Si No Lo Encuentras Por Aqui , Prueba Usando Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate ;)
Saludos...

Desconectado javo33

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Modem D-Link DR-1000
« Respuesta #341 en: Marzo 18, 2010, 01:10:56 pm »
Hola tengo un d-link DR-100 y habilite el puerto 3460 para el Poison Ivy, pero cuando hago el test de conexión me da error. Probé con la dire de no-ip que me creé y también con mi IP real (es estática) pero en los 2 casos me pasó lo mismo, no pasa el test de conexión del PI. Adjunto una captura del setup que  hice para abrir el puerto, por ahi me falta cambiar algo. Tambien probe con el puerto 80. Otra duda que se me generó es en el campo.

Nota 19/3710: Ya pude resolver el tema de abrir los puertos, segun averigue primero se debe reservar la ip y luego habilitar la DZM (lo que permite abrir cualquier puerto). Pero al hacer el test del Poison Ivy me sigue tirando error, probe con el no-ip y luego mi ip (tengo fija) y hasta la ip interna pero nunca me da ok en ninguna. Alguien me puede dar una mano con esto? Gracias!


« Última modificación: Marzo 19, 2010, 10:35:13 am por javo33 »

Desconectado lRammstein.

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 144
  • Sexo: Masculino
  • X____x . . .
    • Ver Perfil
Re: ABRIR PUERTOS EN ROUTER (NO crear post sin LEER)
« Respuesta #342 en: Abril 03, 2010, 05:56:52 pm »
Hola gente de PortalHacker, quería saber si me podrían decir como abrir los puertos y que clave tiene por defecto el router 'Wireless G AP router Nexxt'.

Desde ya, muchas gracias.




♥ Comenzando desde 0 con P.I ♥


Desconectado Bl@ster25

  • Si te metes con CPH
    te metes conmigo
  • ****
  • Mensajes: 1809
  • Sexo: Masculino
  • Certified Cisco Network Associate.....
    • Ver Perfil
Re: ABRIR PUERTOS EN ROUTER (NO crear post sin LEER)
« Respuesta #343 en: Abril 03, 2010, 09:16:54 pm »


hola que tal bro las claves y el user por defecto del router es
User: admin
Contraseña: admin

amigo para abrir los puerto de un router Nexxt mira este tutorial....
Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate

No seas egoista, comparte la informacion
Cualquier Duda que tengas busca en Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate




Desconectado Dranzer

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 68
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Mis puertos se abren y se cierran solos
« Respuesta #344 en: Abril 03, 2010, 10:09:00 pm »
wenas ... keria saber x ke kuando escaneo mis puertos en upseros aparecen que estan algunos cerrados y otros invisibles, pero luego como a los 20 segundos los vuelvo a escanear en la misma pagina y dos puertos que anteriormente aparecian invisibles esta vez aparecen abiertos xDD

 grax de antemano


question
¿abrir puertos en router + router Wifi?

Iniciado por Y.G.E.

2 Respuestas
1048 Vistas
Último mensaje Agosto 15, 2012, 11:53:31 am
por Y.G.E.
question
Abrir puertos router

Iniciado por cviloria20

0 Respuestas
650 Vistas
Último mensaje Febrero 04, 2011, 12:00:15 pm
por cviloria20
xx
Abrir puertos Router

Iniciado por lea_men5

2 Respuestas
889 Vistas
Último mensaje ſeptiembre 08, 2008, 11:38:33 am
por lea_men5
xx
abrir puertos de un router

Iniciado por lastexile

1 Respuestas
1035 Vistas
Último mensaje Febrero 27, 2007, 10:56:21 am
por HolyKnight
xx
NO PUEDO ABRIR LOS PUERTOS DE MI ROUTER

Iniciado por fralch

1 Respuestas
415 Vistas
Último mensaje Agosto 07, 2012, 02:44:38 pm
por Derkey
xx
abrir puertos del router dir-100 para spy-net

Iniciado por quilmes05

0 Respuestas
1692 Vistas
Último mensaje Diciembre 23, 2009, 09:05:50 pm
por quilmes05
xx
Abrir puertos en un router Conceptronic

Iniciado por DJ7

9 Respuestas
3089 Vistas
Último mensaje Junio 13, 2007, 11:09:01 am
por pvtolkien
xx
Abrir puertos router sin contraseña

Iniciado por sosi777

4 Respuestas
2371 Vistas
Último mensaje Febrero 27, 2007, 05:20:37 am
por Zirkua
xx
Como abrir puertos en un router...

Iniciado por rgb90

3 Respuestas
1146 Vistas
Último mensaje Agosto 14, 2007, 04:56:02 pm
por Kmello Uc
question
En Un Modem Router Hay Que Abrir Puertos

Iniciado por Joelsitooo

2 Respuestas
341 Vistas
Último mensaje Noviembre 06, 2011, 10:11:31 am
por Joelsitooo