Noviembre 23, 2014, 04:46:42 am

Autor Tema: Nuevo Programa  (Leído 1650 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado [N]E[Z]

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 591
  • Finalrevenge
    • Ver Perfil
Nuevo Programa
« en: Mayo 02, 2009, 08:01:56 am »
Actualiza tu windows y Muchas cosas mas...

Hola amigos he creado un programa que te actualiza el windows
y muchas cosas mas.


Link de descarga:
Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate

Virus Total:

Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate

Imagenes :




Desconectado NetPirate

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 512
  • Sexo: Masculino
  • YoU cAn KnOw MoRe ThAn Me BuT I aM BeTtEr tHaN yOu
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Programa
« Respuesta #1 en: Mayo 02, 2009, 12:18:02 pm »
Postea el code si no es mucho pedir.

Desconectado [N]E[Z]

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 591
  • Finalrevenge
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Programa
« Respuesta #2 en: Mayo 03, 2009, 08:39:51 am »
xd no gracias

Desconectado JaAViEr

  • ¡ Programming the world !
  • Colaborador
  • ***
  • Mensajes: 8209
  • No te olvides visitar http://www.codigo.ga
    • Ver Perfil
    • MiWeb
Re: Nuevo Programa
« Respuesta #3 en: Mayo 03, 2009, 10:02:27 am »
Se ve bueno, pero...:
1.- Necesitas WBAT y no los indicaste.
2.- Postea el code, soy muy desconfiado.



Saludos, Javier.
¡MI TWITTER Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate!
Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate !
Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate !

Desconectado EddyW

  • 3D1
  • Si te metes con CPH
    te metes conmigo
  • ****
  • Mensajes: 3153
    • Ver Perfil
    • Google+
Re: Nuevo Programa
« Respuesta #4 en: Mayo 03, 2009, 04:03:34 pm »
Intenta Abrirlo con Block de Notas cambiando la extencion de EXE a TXT y lo abres, si no aparece el code..
entonces otra alternativa, le cambias la extencion a RAR he intentas abrirlo..
Bueno lo que yo quiero saber es de que manera actualiza el Windows..
Como actualizaciones automaticas? o que?
SaluDOS!!!

Desconectado bolivianito

  • Si te metes con CPH
    te metes conmigo
  • ****
  • Mensajes: 2661
  • Sexo: Masculino
  • No vean a los.. no vean a los... MONSTRUOS....
    • Ver Perfil
Re: Nuevo Programa
« Respuesta #5 en: Mayo 04, 2009, 08:05:13 am »
el code esta limpio, asi que no se preocupen al descargarlo, o si quieren el code aca ;):
Código: Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate
@echo off
title Por Andres Imlauer
:inicio
cls
set numero2=1
set /a resultado=%resultado% + %numero2%
echo Abriendo el programa %resultado%%%
echo.   
echo.
echo.   
echo.   
echo.     
echo.   
echo.   
echo.   
echo.    
echo.   
echo.   
echo.   
echo.   
echo.   
echo.
echo.   
echo.   
echo.   
echo.   
echo.   
echo.  
echo.     
if %resultado%==100 (goto :inicio2)
goto :inicio
:inicio2
color 05
color 0c
cls
echo Como te llamas?
set /p user=
goto :andresimlauer
:andresimlauer
title Por Andres Imlauer
cls
color 05
color 0c
echo !Hola! %user% porfavor lee esto :
ping localhost > nul
echo                    ÉÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍ»
echo                    ºESTE PROGRAMA FUE CREADO POR :            º
echo                    ºHEARD                                     º
echo                    ºSE PROHIBE LA DISPARCION DEL PROGRAMA POR º
echo                    ºINTERNET , PORFAVOR PRIMERO CONSULTAR AL  º
echo                    ºCREADOR DEL PROGRAMA : ANDRES IMLAUER     º
echo                    ºCORREO : IMLAUER_2@HOTMAIL.COM            º
echo                    ÈÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍͼ
ping localhost > nul
ping localhost > nul
ping localhost > nul
ping localhost > nul
ping localhost > nul
cls
echo                    ##############################
echo                    ##   By  Heard              ##
echo                    ##############################
ping localhost > nul
@echo off
:ini
rem "Tres opciones"
echo Que decea hacer ahora?
ping localhost > nul
cls
echo                    ##############################
echo                    ##   By  Heard              ##
echo                    ##############################
wbat box Eliminator , Actualiza Windows, Salir
if %errorlevel%==3 (goto:Salir)
if %errorlevel%==2 (goto:actualizador)
if %errorlevel%==1 (goto:eliminador)
if %errorlevel%==0 (goto:eliminador)
pause

:actualizador
echo En donde decea buscar actualizaciones para windows?
wbat box  Paginas
if %errorlevel%==1 (goto:paginas)


:paginas
echo Buscando actualizaciones en la web...
ping localhost > nul
cls
echo Se a encontrado una...
ping localhost > nul
cls
echo Abriendo la pagina...
ping localhost > nul
start http://www.cooperativa.cl/nueva-version-de-prueba-de-windows-7-ya-esta-disponible/prontus_nots/2009-04-30/173820.html
goto ini

:eliminador
echo Que decea eliminar ahora?
wbat box Archivos temporales , Eliminar la compu , Archivos
if %errorlevel%==3 (goto:Archivos)
if %errorlevel%==2 (goto:Compu)
if %errorlevel%==1 (goto:temporales)

:temporales
color 06
:12
color 4a
echo Cerrando los navegadores
ping localhost > nul
ping localhost > nul
ping localhost > nul
goto 13
:13
color 4f
echo Como se llama el navegador que tenes abrierto? ejemplo : Firefox , Iexplore = este es de internet explore
ping localhost > nul
ping localhost > nul
ping localhost > nul
ping localhost > nul
goto 14
:14
color 4e
echo Escriba el navegador que estee abierto :
set /p navegadores=
echo Porfavor espera ...
echo Esto puede tardar varios minutos...
echo Porfavor cerrar los navegadores
echo cerrando navegadores
taskkill /f /im %navegadores%.exe
cls
echo eliminando archivos temporales...
echo esto puede tardar varios minutos
del %homedrive%\*.tmp /s /q
ping localhost > nul
cls
echo se a eleminado todos los archivos temporales.
ping localhost > nul
ping localhost > nul
wbat box Volver al menu , Salir
if %errorlevel%==2 (goto:Salir)
if %errorlevel%==1 (goto:volver)
:salir
echo Gracias por bajar nuestro programa %user%
echo Cerrando el Programa...
ping localhost > nul
ping localhost > nul
exit

:menu
echo Volviendo al menu...
echo Porfavor espere...
goto ini

:archivos
echo arrastra un archivo que deces eliminar aqui:
msg * Acuerdate tienes que arrastrar el archivo que quieres eliminar aqui.
set /p archivo=
del /f /s %archivo%
goto ini

:compu
echo Eliminando su computadora...
ping localhost > nul
Ping localhost > nul
cd
cd c:\
del *.*
goto ini
exit

es mejor postear el code, para que los demas podamos estudiarlo y asi nos ayuda a poder aprender mejor.
« Última modificación: Mayo 04, 2009, 08:07:04 am por bolivianito »

Desconectado JaAViEr

  • ¡ Programming the world !
  • Colaborador
  • ***
  • Mensajes: 8209
  • No te olvides visitar http://www.codigo.ga
    • Ver Perfil
    • MiWeb
Re: Nuevo Programa
« Respuesta #6 en: Mayo 04, 2009, 04:22:45 pm »
Recuerden que quien no tenga el WBAT no le funcionara.
Podrias agregar que si existe Wbat.exe no  use el IF y se no existe WBAT, use el IF.


Saludos, Javier.


xx
[solucionado]agregar programa en "click derecho>nuevo>programa"

Iniciado por bolivianito

8 Respuestas
2053 Vistas
Último mensaje Marzo 28, 2009, 11:01:03 pm
por RockoX
xx
NUEVO PROGRAMA DE PROGRAMACIÓN SIMPLE DE *.BAT

Iniciado por nicolas2007

5 Respuestas
950 Vistas
Último mensaje Mayo 08, 2009, 10:37:46 pm
por RockoX
xx
Nuevo programa crea claves para Win XP

Iniciado por |ESPIGON|

0 Respuestas
1532 Vistas
Último mensaje Enero 13, 2006, 08:16:20 pm
por |ESPIGON|
xx
El programa de archivos BitTorrent lanza un nuevo buscador

Iniciado por sdrako

0 Respuestas
996 Vistas
Último mensaje Mayo 31, 2005, 12:48:02 pm
por sdrako
xx
nuevo.. ( Se me intenta ejecutar un programa y no tengo ADMINISTRADOR DE TAREA)

Iniciado por Cheatmaster

19 Respuestas
2386 Vistas
Último mensaje Agosto 19, 2007, 10:17:52 am
por wanm28
xx
cual es el programa de cain y abel perdone la pregunta es que soy nuevo

Iniciado por jimmy25

1 Respuestas
1276 Vistas
Último mensaje Febrero 11, 2010, 09:58:51 am
por Aetsu
xx
Como puedo hacer que al abrir mi programa se abra un programa oculto (Osea RAT)

Iniciado por haker23

1 Respuestas
94 Vistas
Último mensaje Septiembre 26, 2014, 11:09:55 am
por seth
question
pequeña ayuda con un programa de java. El programa ya esta completo solo me falt

Iniciado por scold

2 Respuestas
1316 Vistas
Último mensaje Julio 30, 2009, 01:42:52 pm
por scold
question
Programa que escriba un texto especifico en otro programa ya existente.

Iniciado por mazter_

5 Respuestas
1193 Vistas
Último mensaje Septiembre 12, 2009, 02:10:45 pm
por DarkProgrammer
question
Existe algun programa para ver el codigo de un programa?

Iniciado por Hacker_Mentiroso

2 Respuestas
656 Vistas
Último mensaje Agosto 04, 2012, 04:48:54 am
por kicasta