Noviembre 27, 2014, 02:05:01 am

Autor Tema: como quitar carpeta del escaneo del avira  (Leído 2363 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado dhalamar

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
como quitar carpeta del escaneo del avira
« en: Julio 17, 2009, 05:56:25 am »
se que con el nod32 se podia hacer lo de quitar una carpeta del escaneo para que aunque estuvieras en ella no te detectara nada yo me preguntaba de si existia algo similar con el avira o ay que andar activandole y desactivvandole siempre que queremos hacer algo

gracias de antemano

Desconectado TuliodeBree

  • CPH
  • *
  • Mensajes: 573
    • Ver Perfil
Re: como quitar carpeta del escaneo del avira
« Respuesta #1 en: Julio 17, 2009, 03:07:09 pm »

Bueeenas.

Te digo cómo se hace con Avira Premium, si tienes el Free supongo que será igual (espero que Wanm no me mate por poner este pedazo de imagen, que va a hacer este hilo anchísimo seguro):



Sería:

-Doble clic al paraguas del Avira, y se abre la ventana principal, le das a "Configuración" (marcado con la flecha 1)
-Marca la casilla "modo experto" (marcado con la flecha 2)
-Despliega "Análisis" (flecha 3)
-Resalta (un clic con el mouse) "Excepciones" (la 4)
-Con el browser de la flecha 5, selecciona la carpeta deseada
-Le das al "Añadir" (la 6)
-Y se te quedará esa carpeta en el cuadro de Excepciones (la 7).

Si en un análisis de archivos, te salta con un arvhivo determinado (o bien, si al abrir una determinada carpeta te salta con un determinado archivo), y quieres que no te salte más con ese fichero, entonces:



Simplemente es darle a "Omitir" y marcar "Recordar la acción seleccionada para este fichero".

Insisto, esto es para la Premium, espero que para la Free (si es que usas ésa) sea igual.

Salud  ;)

« Última modificación: Julio 17, 2009, 03:19:06 pm por TuliodeBree »
¿Tú crees que una princesa y un tipo como yo...?
(Han Solo en "La Guerra de las Galaxias")


kakarottojr

  • Visitante
Re: como quitar carpeta del escaneo del avira
« Respuesta #2 en: Julio 17, 2009, 04:38:49 pm »
Vaya pedazo de esplicación Tulio, espero que no te mate xD

Desconectado TuliodeBree

  • CPH
  • *
  • Mensajes: 573
    • Ver Perfil
Re: como quitar carpeta del escaneo del avira
« Respuesta #3 en: Julio 17, 2009, 05:30:40 pm »

Jajaja. J*der, es que tenían que verse en la imagen las dos ventanas del Avira, pero vamos, desde luego el hilo éste ha quedado aaaaaancho como él sólo.

Bueno, creo que Wanm no me matará esta vez, se conformará con cortarme la mano de manejar el mouse :laugh:

Un saludazo, Kakarottojr  ;)

Desconectado wanm28

  • TEAM CPH ANTIMALWARE
  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 4343
  • PUXA ASTURIEs
    • Ver Perfil
Re: como quitar carpeta del escaneo del avira
« Respuesta #4 en: Julio 17, 2009, 10:13:56 pm »


wenasssssssssssssssss


 jejejjeje  :muere:


merece la pena el descuadre xddddddd

buena explicacion como siempre tulio  ;)



esos fesnomenos  :D
Debes Registrarte para ver los Links. Registrate Ó Loegeate[/img]


Desconectado spainhack

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 56
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: como quitar carpeta del escaneo del avira
« Respuesta #5 en: Octubre 21, 2010, 07:36:23 am »
como se quitar carpeta de escaneo en el nod32?

Desconectado wanm28

  • TEAM CPH ANTIMALWARE
  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 4343
  • PUXA ASTURIEs
    • Ver Perfil
Re: como quitar carpeta del escaneo del avira
« Respuesta #6 en: Octubre 22, 2010, 10:36:42 pm »
wenasssssss


 para trabajar con virus es mejor una version antigua del nod32 y que aun actualiza como la

 2.7  por la posibilidad que te da de cerrar un modulo y dejar otro:


  lo primero saber que los modulos mas importantes de el nod32 , son el modulo amon que es el que va chekeando constantemnte ,todo archivo que hay en el pc , y modulo imon que controla todo archivo que proviene de el exterior


   sabiendo esto ya sabes que si desactivas el  modulo amon el nod32 ya no te eliminara tus propios troyanos


 pero mejor haces esto:


desabilitas  el modulo amon,(no lo detengas) luego te creas una carpeta le pones por ejemplo el nombre:hacking ai metes todos los programas que uses para hackear

 luego vas a

modulo amon-configuracion-exclusion- le das a agregar y pones correctamente la 
 ruta de la carpeta que as creado anteriormente llamada hacking-pinchas las opciones -permanentemente-carpeta-y subcarpetas-aceptar y listo


 luego ya activas de nuevo el modulo amon y ya podras tener el modulo amon funcionando , sin que el nod32 te cepille los archivos con codigo malicioso



 luego quieres bajar algun virus o troyano de la red y nod32 te lo deteccta y cepilla ,solo tienes que desactivar unos instantes mientras dicho archivo este bajando el modulo imon y listo


si quieres seguir con la version 3.0 o posteriores no recuerdo pero mira por configuraciones tiene tambien

 esta ruta

  configuracion-exclusion- le das a agregar y pones correctamente la 
 ruta de la carpeta que as creado anteriormente llamada hacking-pinchas las opciones -permanentemente-carpeta-y subcarpetas-aceptar y listo



saludos



 espero haberte ayudado  ;)



exclamation
TIP para quitar AVIRA

Iniciado por mcr_bkn

7 Respuestas
1037 Vistas
Último mensaje Agosto 07, 2012, 03:33:32 pm
por Nologa93
question
quitar seguridad de una carpeta...

Iniciado por elcd

6 Respuestas
515 Vistas
Último mensaje Febrero 11, 2013, 03:15:16 pm
por locvtvs
exclamation
QUITAR AVIRA DEL STUB Y DEL ENCRYPTADO by yorll

Iniciado por yorll

12 Respuestas
3262 Vistas
Último mensaje Febrero 05, 2010, 04:51:55 am
por yorll
xx
"TR/Crypt.XPACK.Gen" Avira avira.. como te saco?

Iniciado por argentinin

3 Respuestas
1428 Vistas
Último mensaje Noviembre 14, 2010, 11:01:49 pm
por zeth
question
Hago un escaneo con openvas....como lo uso?

Iniciado por WerT

2 Respuestas
2674 Vistas
Último mensaje Febrero 08, 2010, 06:13:52 am
por tragantras
question
Como crear una exepcion en el escaneo de AntimalwareBytes.

Iniciado por comcom.com

4 Respuestas
1370 Vistas
Último mensaje Mayo 19, 2013, 02:04:51 am
por Jose1960
question
Como se hace una carpeta REN ????

Iniciado por SnaK_KiD

13 Respuestas
1382 Vistas
Último mensaje Noviembre 13, 2007, 12:18:26 pm
por WaesWaes
resuelto
como borro una carpeta

Iniciado por mudo07

12 Respuestas
1064 Vistas
Último mensaje Septiembre 10, 2009, 04:07:43 pm
por mudo07
xx
Como quitar el Pop Up de .TK

Iniciado por ||Ray||

14 Respuestas
4728 Vistas
Último mensaje Febrero 13, 2006, 04:21:01 pm
por ||Ray||
question
como recuperar carpeta borrada de una usb ?

Iniciado por hacker %krl%

3 Respuestas
1566 Vistas
Último mensaje Julio 25, 2011, 11:32:58 pm
por .xAk.