Mayo 25, 2015, 01:22:33 pm

Autor Tema: Clave para Huawei  (Leído 54355 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado Phoenix350z

  • Me das tu password?
  • **
  • Mensajes: 255
  • Sexo: Masculino
  • CPH Deluxe
    • Ver Perfil
Clave para Huawei
« en: Octubre 09, 2009, 01:32:59 pm »
buenas amigos queria saber si alguien se sabe alguna clave universal para desbloquiar mi telefono un huawei c5588 por favor ayudenme
BraYanZitoO

Desconectado syncrack

  • Yo vivo en CPH
  • ***
  • Mensajes: 413
    • Ver Perfil
Re: Clave para Huawei
« Respuesta #1 en: Octubre 09, 2009, 03:29:00 pm »
aver ingresa esta clave  ##497613 send despues entras en menú buscas la opcion donde dice rf test la seleccionan y luego busca donde dice enter ftm mode y nuevamente seleccionas y el equipo se reiniciara. Al reiniciar el equipo el prendera pero sin señal y colocas la clave ##258741 send y el equipo se reinicia otra vez. Despues le volvemos a meter esta clave ##497613 send buscamos la opcion rf test la seleccionamos y buscamos donde dice quit from ftm mode y eso es todo el equipo se reiniciara por ultimo y su codigo de bloqueo quedara original 1234. y si no te funciona  usa este clave ##002563 send . espero que te sirva .


salud0's

 

Desconectado Phoenix350z

  • Me das tu password?
  • **
  • Mensajes: 255
  • Sexo: Masculino
  • CPH Deluxe
    • Ver Perfil
Re: Clave para Huawei
« Respuesta #2 en: Octubre 10, 2009, 06:11:03 am »
muchas gracias hermanooo ehh se me borraron los contactos pero no importaa
BraYanZitoO

Desconectado Phoenix350z

  • Me das tu password?
  • **
  • Mensajes: 255
  • Sexo: Masculino
  • CPH Deluxe
    • Ver Perfil
Re: Clave para Huawei
« Respuesta #3 en: Octubre 10, 2009, 07:31:16 am »
ahh otra preguntica puede ser posible borrarle el espacio que tiene ocupado en la memoria interna, que solo tiene musica e imagenes sin importancia, porq mientras mas tenga la memoria interna llena mas lento se pone el telefono
BraYanZitoO

Desconectado TokioDrift

  • Si te metes con CPH
    te metes conmigo
  • ****
  • Mensajes: 3865
  • Sexo: Masculino
  • NorthField
    • Ver Perfil
Re: Clave para Huawei
« Respuesta #4 en: Octubre 10, 2009, 07:37:22 pm »
ahh otra preguntica puede ser posible borrarle el espacio que tiene ocupado en la memoria interna, que solo tiene musica e imagenes sin importancia, porq mientras mas tenga la memoria interna llena mas lento se pone el telefono

Si decis los archivos que ya vienen con el celular integrados, algunos se pueden borrar, otros no.  ;)
@Rcart mira p0rn desde la consola.

Desconectado Phoenix350z

  • Me das tu password?
  • **
  • Mensajes: 255
  • Sexo: Masculino
  • CPH Deluxe
    • Ver Perfil
Re: Clave para Huawei
« Respuesta #5 en: Octubre 10, 2009, 07:43:07 pm »
ok pero que en este caso se pueden o no borrar los archivos que vienen integrados al telefono?????
BraYanZitoO

Desconectado TokioDrift

  • Si te metes con CPH
    te metes conmigo
  • ****
  • Mensajes: 3865
  • Sexo: Masculino
  • NorthField
    • Ver Perfil
Re: Clave para Huawei
« Respuesta #6 en: Octubre 10, 2009, 07:45:46 pm »
Podriamos Decir Que Si, Poder se puede, pero despues no podrias volver a recuperlos.
@Rcart mira p0rn desde la consola.

Desconectado Phoenix350z

  • Me das tu password?
  • **
  • Mensajes: 255
  • Sexo: Masculino
  • CPH Deluxe
    • Ver Perfil
Re: Clave para Huawei
« Respuesta #7 en: Octubre 12, 2009, 04:14:15 pm »
no importa yo asumo las consecuencias no hay problema
BraYanZitoO

Desconectado TokioDrift

  • Si te metes con CPH
    te metes conmigo
  • ****
  • Mensajes: 3865
  • Sexo: Masculino
  • NorthField
    • Ver Perfil
Re: Clave para Huawei
« Respuesta #8 en: Octubre 12, 2009, 05:01:17 pm »
Sino hace un backup en tu pc y listo ;). Saludos
@Rcart mira p0rn desde la consola.

Desconectado Phoenix350z

  • Me das tu password?
  • **
  • Mensajes: 255
  • Sexo: Masculino
  • CPH Deluxe
    • Ver Perfil
Re: Clave para Huawei
« Respuesta #9 en: Octubre 12, 2009, 05:45:49 pm »
y como se hace eso??
BraYanZitoO

Desconectado TokioDrift

  • Si te metes con CPH
    te metes conmigo
  • ****
  • Mensajes: 3865
  • Sexo: Masculino
  • NorthField
    • Ver Perfil
Re: Clave para Huawei
« Respuesta #10 en: Octubre 12, 2009, 06:24:22 pm »
Conectas el Cel a tu pc y pasas los archivos a tu pc.
@Rcart mira p0rn desde la consola.

Desconectado johnnyesp

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Clave para Huawei
« Respuesta #11 en: Enero 27, 2010, 03:06:35 pm »
Hola como estas Solange estoy interesado en el tema de Huawei y las claves de acceso y programacion en general. Tambien queria saber si sabes que significa el AKEY Code que tienen los telefonos por ejemplo Nokia hablan de un AKEY sabes para q se usa ese codigo o como sacarlo con que programa se podria sacar el SPC de los Nokia viejos como el 6225, 3205, 6265, etc.

Desconectado johnnyesp

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Liberacion bandas Huawei a otras operadoras
« Respuesta #12 en: Enero 27, 2010, 03:22:18 pm »
Sera posible liberar las bandas de los Huawei para usarlos con otras operadoras usando uno de los codigos de programacion q usted dio. Gracias.

Desconectado lord_x

  • Me das tu IP?
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Clave para Huawei
« Respuesta #13 en: Enero 28, 2010, 10:35:41 am »
disculpen por revivir viejos post. tengo una pregunta para usted SolanGe los pasos q das no es para reinicio general del telefono?? asi la gente pierde todos sus datos que tienen es sus telefonos.. me preguntaba si sabes de otra forma que no sea reiniciar de fabrica al telefono.. y si el telefono tiene auto bloqueo de encendido como se le hace para sacar la clave o desbloquearlo.

PD: noc mucho sobre temas de telefonos movil por eso pregunto a ver si me pueden despejar la duda. Le agradezco la ayuda gracias desde ya..

  By LorD x

Desconectado ELORACULO

  • CPQUE??
  • *
  • Mensajes: 1
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re: Clave para Huawei
« Respuesta #14 en: Marzo 12, 2010, 08:38:49 am »
aver ingresa esta clave  ##497613 send despues entras en menú buscas la opcion donde dice rf test la seleccionan y luego busca donde dice enter ftm mode y nuevamente seleccionas y el equipo se reiniciara. Al reiniciar el equipo el prendera pero sin señal y colocas la clave ##258741 send y el equipo se reinicia otra vez. Despues le volvemos a meter esta clave ##497613 send buscamos la opcion rf test la seleccionamos y buscamos donde dice quit from ftm mode y eso es todo el equipo se reiniciara por ultimo y su codigo de bloqueo quedara original 1234. y si no te funciona  usa este clave ##002563 send . espero que te sirva .


salud0's

 
hermanos saludos me podrian decir como le quito el codigo de seguridad a un huawei u 1215   intente con ese codigo pero no me sirve  se los agradezco si me ayudan gracias


Fatal error: Call to undefined function seo_social_bookmarks() in /home/portalh/public_html/Seo.php on line 1528